Вы что все в армии не были?))))
так в армии да была 7 рублей у рядового но не на гражданке же
Строго по теме! Занимаюсь две недели в новом зале и уже точно знаю , что как закончится абон , не вернусь . Вот бывает такое , что нет конкретных причин , а ноги не ведут. Когда здороваюсь и прощаюсь с местными , смотрят как на умалишенного. По той причине , что я единственный это делаю. Владелец (директор?, смотрящий инстуктор?) смотрит на посетителей как на неуместных гостей в его доме. Бл..ь , даже не спросят очередь к снаряду , а тупо стоят над душой как ворон и налетают , когда отходишь. Может я и выеб....сь , но дружеская атмосфера в других залах меня испортила. Ещё бесит, когда занимается в дальнем углу , а расхаживает между подходами в твоей зоне , когда ты тренируешься!
даже не спросят очередь к снаряду , а тупо стоят над душой как ворон и налетают , когда отходишь.
Это не зал, а осенний призыв (или обострение). Уже пора к НГ подкачнуться.
В прошлом году именно в октябре у меня впервые два новобранца полотенце с лавки убрали, когда я отошел на 30 сек. Их хватило на 2-3 тренировки. Но было тревожно...
Ещё бесит, когда занимается в дальнем углу , а расхаживает между подходами в твоей зоне , когда ты тренируешься!
Сурово. Или зал маленький?
Вообще-то я тоже везде гуляю...))
Ну если зал с абонементами то у всех равные права на снаряд. Занимать его на продолжительное время - полная фигня. Всегда можно тренироваться совместно.
Я к примеру никогда снаряды не "занимаю" - не ложу на них свои полтенца/телефоны/тетради. Если подходят и просят - можно ли со мной жать, то никогда не отказываю, хотя у нас фитнесс зал и мало кто жмет больше 100кг, когда у меня может быть рабочий на 50-90 кг больше. Делов то? Скинуть пару блинов. Пауза если вес больше 150 кг - 2-3 мин, какраз еще 1-2 человека могут пожать.
Если в плане тренировка в плотном режиме с короткими паузами, то прихожу рано утром в зал, когда свободно. Если приходишь в час пик и потом истеришь что не получается качаться с паузами по 1 минуте в гиганских сетах из 3 движений, тот тут лично твои проблемы.
В прошлом году именно в октябре у меня впервые два новобранца полотенце с лавки убрали, когда я отошел на 30 сек. Их хватило на 2-3 тренировки. Но было тревожно...
Правильно и убрали, лавка-это не полотенцесушитель )))
Всегда можно тренироваться совместно.
Вот у нас в зале, слава Богу, лифтёров стало поменьше )))
А то раньше начинаешь с кем-нибудь по очереди приседать, штангу ему собрали, а он ушёл пиздеть в другой зал, потом приходит, ещё 5 минут мотается (((
сцуко, я бы уже все подходы закончил за всё это время
Ну если зал с абонементами то у всех равные права на снаряд. Занимать его на продолжительное время - полная фигня. Всегда можно тренироваться совместно.
когда я отошел на 30 сек
Пауза если вес больше 150 кг - 2-3 мин, какраз еще 1-2 человека могут пожать.
Добрый ты человек. Или зал маленький.
У нас 4 жимовые лавки и мне совесть не позволяет лезть прицепом к тем, кто жмет 150.
У нас это общепринятая практика.
Будешь проездом, тебя ждут три бесплатных тренировки в любое время.
Но я припомню тебе твои слова, хрен ты от лавки отойдешь.)))
Вот у нас в зале, слава Богу, лифтёров стало поменьше )))
А то раньше начинаешь с кем-нибудь по очереди приседать, штангу ему собрали, а он ушёл пиздеть в другой зал, потом приходит, ещё 5 минут мотается (((
сцуко, я бы уже все подходы закончил за всё это время
Ну при чем тут лифт? Это просто скотское поведение. Я когда работаю с кем-то не соразмерным в паре, всегда говорю, чтобы на меня не ориентировался, я скажу, когда буду готов.
У нас это общепринятая практика. Будешь проездом, тебя ждут три бесплатных тренировки в любое время. Но я припомню тебе твои слова, хрен ты от лавки отойдешь.)))
Что это значит "обычная практика"? Давай ещё портки на тренажёрах сушиться развесим )))
Никогда это не было обычной практикой,
а вот спрашивать, прежде чем занять чужой снаряд- это так должно быть.
Ну при чем тут лифт? Это просто скотское поведение. Я когда работаю с кем-то не соразмерным в паре, всегда говорю, чтобы на меня не ориентировался, я скажу, когда буду готов.
Ну, в среде лифтёров это не скотское поведение. Просто они обычно так и тренируются, с перекурами по 10 мин. и никто ни на кого не в обиде.
Ну, в среде лифтёров это не скотское поведение. Просто они обычно так и тренируются, с перекурами по 10 мин. и никто ни на кого не в обиде.
Да, если я в паре с лифтером с сопоставимыми весами. А если с новичком, я же не слепой и не тупой, чтобы не видеть разницы и не понимать сложности, которые создам партнеру. Зачем, например грузить штангу заранее? По факту перед подходом нельзя? Нагрузили, замотался - 30 сек, еще 30 сек отприседал. Все довольны.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых