у меня сейчас 101.8 с утра
Как частота в fm диапазоне. Можно слушать радио на такой частоте, которой соответствует твой вес на сегодня. Что там на 101.8?
Как частота в fm диапазоне. Можно слушать радио на такой частоте, которой соответствует твой вес на сегодня. Что там на 101.8?
в Пензе это радио Хорошего Настроения
https://all-radio.on...adio/penza/1018
вообще я подумал и решил не бросать тренить по той проге которую постил раньше сплита на 6 дней, но буду просто пару упражнений делать в последнем подходе на 2-3 повторения, что бы можно было постить уважаемые рабочие веса на форуме
Это как? Три подхода по 12, потом хуякс резко ставишь вес на 2 повтора? Типа 55 кг на 12, потом хренакс 90х2?
Я больше шароебиться любил по каким-нибудь промзонам, стройкам и спальникам. Летом на даче. Ещё мне списанный комп подарили на Досе ещё лет в пять. А через пару лет списанный пентиум 1 на вин 98. Ну ещё я на Кёкусинкай ходил маленько, на ушу, на джитсу, но все помаленьку и довольно бестолково по итогу. В принципе, больше ничем не занимался в детстве.
ты начал тут писать автобиографическую повесть?)
Эфедрин из какого источника?Ещё, чем жирнее, тем безграмотнее. Потому что мозги жиром заплывают и начинается деградация нейронных связей в мозгу, большинство энергии идёт не на умственную деятельность,а на поддержание жизнедеятельности 140 кг туши. Овощи же, здоровое питание и тренировки, в сочетании с сухостью и режимом, позволяют твоему мозгу работать максимально продуктивно и безошибочно. Это не касается атлетов на химии и профессиональных бодибилдеров, выступающих на сцене. Те, всегда в идеальной интеллектуальной и физической форме.
Ещё кстати, эфедрин+кофеин хорошо действуют на мозговую активность. У меня жена по моему совету принимает и довольна,как слон. Говорит,я столько дел делаю за минуту, никогда так хорошо себя не чувствовала! Мозг работает,как бицепс Арнольда. Так что, если хочешь быть здоровым, грамотным и немного развитым, нужно худеть и не быть жирным, кушать овощи и читать литературу, помимо энциклопедии бодибилдинга Арнольда и книг Дениса Борисова, пророка нашего.
BleedingMind, ещё была версия, что засланный казачок с галяру.
Может казачка, но это не точно)
Сообщение изменено: Andy_Two (08 июня 2022 - 10:30)
Не.BleedingMind, ещё была версия, что засланный казачок с галяру. Может казачка, но это не точно)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых