так как здеся растет стабильно и с ногами, а там вдруг не вырастит - а годы пройдут, было бы 20 лет все бы переюзал ...
Ты когда над качеством работать начнешь?
Опа я думал обратное,
Не ведись, это была пристрелка

Что-то мне посдказывает, что нужно скинуть и стартануть с 105 и дойти до 115 и через цикл (а может два ) и до 120...Вопрос к Владимиру или к ОТэшникам со стажем:- В предыдущем ОТ-цикле(5-ти дневка со спец-ей на руки), в фронтальных приседах 6-ю неделю закончил 110кг 5х10, сейчас подходит к завершению текущий, комбинированый(ОТ+ОСТ) цикл со спецухой на дельты в котором на ноги я решил по приседать в классике(штанга на спине) в ОСТ режиме., после этого цикла я хочу вернутся на повторную спец-ю рук и к фронтальным приседам и начать сразу с того веса которым закончил 6-ю неделю(110кг), т.к. есть желания за 6-недель добратся до 120кг. Вот хочу спросить реально ли так стартовать или надо сбросить 10-15кг(как я делал раньше) т.к. судя по записям в дневнике и по воспоминаниям, та последняя 6-я неделя далась мне действительно тяжело.??
Сейчас ноги будут запушены с чередованием 4 и 5 пару циклов в холостую...Есть желания поднять боковые дельты и банку до 44... На 5-ти дневке в пузе похудел, на утро 85 (было 87) да и по штанам заметно падают и ремень перешелкнул на другую дырку ...Ты когда над качеством работать начнешь?
Сообщение изменено: olgeron (09 июля 2010 - 08:32)
Алексей тоже ненамного моложе, вот занялись бы ОТ нормыльным и время не так много потеряли бы....
А качество я по ходу разбираюсь
Сообщение изменено: Nope (09 июля 2010 - 08:34)
Сообщение изменено: olgeron (09 июля 2010 - 09:18)
Не хочу, буду привязан к конкретному месту. Когда все друзья куда нить в доминикано америнсам морду бить, я буду абхацев от саакашвили защищать ... Мне черное море если четно поднадоело ... Я вокруг него был везде практически (в станбуле, крыму, абхазии, краснодарском крае) Мое детсво прошло купаясь в черном море. Сын растет, я хочу чтоб он во многих местах был ... Все не как не соберусь к анатолию в гости, на соленку, псориаз свой полечить ...Купи домик в Апхазии, пока цены умеренные. За лимон неплохие варианты есть. Будет куды тещу с тестем сплавить на постоянку
На химки у нас качки тестостеронщкии ростом под 176-178 под 90-95 весят в хорошей кондиции с прессами...Дык и я 85, шо интересно
У нас в городе остался только один тренер по ТА, так он своих химичить начинает с 3-го разрядаВсе знакомые тренеры (из заслуженых) категорически против химии у спортсменов на уровне до мастера
Все очень просто. Надо быстро стать большим и красивым. По-этому с первого дня усиленно тренируем руки и грудь. Если не лень, то немножко спину и дельты.Ваапще не панимаю зачем НЕ выступающим культуристам(они же качки) химичить?
Так енто твой пресс или чейта? Если твой, то зачод.
Сообщение изменено: Nope (10 июля 2010 - 02:32)
Все очень просто. Надо быстро стать большим и красивым.
Быстро только кроликиЧо тут панимать то? Затем что они хотят иметь ту же форму как у выступающих, но не выступая.
Сообщение изменено: Gre-k (10 июля 2010 - 07:12)
2 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых