Мля а как же азиатское уважение перед старшими ((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 сентября 2016 - 04:18

Честер, всеж хотел спросить, чегож в итоге намариновал.
готовый в мираторге покупал шашлык
из свинины и курицы
мне особо некогда было возиться
после работы делал, часов в 9 вечера
договорился еще, что на день рождения ребенка
придет узбек и будет плов в казане делать
прям перед домом
для взрослых гостей )
Отправлено 16 сентября 2016 - 04:20

готовый в мираторге покупал шашлык
из свинины и курицы
мне особо некогда было возиться
после работы делал, часов в 9 вечера
договорился еще, что на день рождения ребенка
придет узбек и будет плов в казане делать
прям перед домом
для взрослых гостей )
главное узбеку халат не порвите!
Отправлено 16 сентября 2016 - 04:22

у меня зависть просто, ну и за Сеньора обидно(
Отправлено 16 сентября 2016 - 04:25

Мля а как же азиатское уважение перед старшими
Драться ни один не умеет.
Власти сейчас запустили программу. Куча среднеазиатских студентов хлынула на учебу в провинциальные российские ВУЗы (государственные, те что остались в живых после аттестации). Так вот, боюсь, что с такими навыками "кулачного боя" эти абитуриенты будут сильно биты на первом курсе. Тем более, что по старинной русской традиции "все лучшее гостю" азиатам дают лучшие условия, чем местным - в плане обустройства на месте, общаги, лояльности преподов и т. д.
Дети есть дети. Мощный повод для пиздюлей уже есть.
Отправлено 16 сентября 2016 - 04:33

мои киргизы даже гири у меня выпросили, чет поднимают там)... а в парке на фолейбольной площадке каждые выхи турнир проводят, толпища мамбетов ппц собирается, а наши по скамейкам, с баночками(я вот вижу, что среднеазиатские пацанчики, которые в москве живут как раз очень спортивные футбол, бокс,турнички и т.д.
бл я че сегодня один на тренировку иду? как лох...
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)