...шкера, хаза, клоповник, малина...)))Берлога холостяка.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 23 августа 2011 - 04:53
Валера, надо ремонт дома тебе затеять.
Я понимаю, что жилище холостяцкое... но дам приводить smile.gif , к тому же человек в инете публичный, к черту аскетизм. wink.gif
смотрелось бы все иначе smile.gif
Снимаем шляпу и по кругу... кто сколько может???
Отправлено 23 августа 2011 - 09:25
Олег,нравиться мне читать Колычева,этакое-легкое и раслабляющее-фантастическое чтиво,правда он почему то культуристов не любит-они всегда у него отрицательные персонажи,мой бывший сосед Корецкий,произведения которого я тоже почитываю,пишет конечно более правдободобно,да и к Качкам не так придирчиво относиться,но в книгах как и в фильмах,если бы все было правдоподобно и не гротескно,то они бы были не так интересны и захватывающитолько дешманский Колычев на подоконнике портит
чтиво уровня "смертельное убийство"
Отправлено 23 августа 2011 - 09:28
Спасибо,главное не переборщить и сильно не ожиреть,а сушиться пока и не буду,так как соревноваться если и буду,то не раньше чем через год-дваВалера зашибись. Отъелся, помолодел - кожа стала как у младенца
Не надо больше сохнуть. Береги здравие, тренируйся до 80. Совокупляйся до 90.
Отправлено 23 августа 2011 - 09:33
спасибо,сказал бы-стараюсь,но это не так,так как сейчас тренируюсь умеренно и ем все что хочу-это конечно намного легче,чем когда я сидел на диете и тренировался почти без выходныхзагорелый патриарх, и отожраный выглядишь куда лучше, чем на сушке!
Отправлено 23 августа 2011 - 09:37
{ADMIN}Валера покупай запсную батарею на всякий случай Очень часто оной батарейки мало и она умирает на самом интересном месте
сегодня обошел десяток магазинов,но нигде не нашел не переходняка,не батареек,может в Москве прикуплюВалера, тебе из переходников надо купить самый обыкновенный китайский черненький переходник ЕВРО-АМЕРИКА.
Кругленькие штырьки на плоские, вольтажи меняют не переходники, а зарядные устройства.
Отправлено 26 августа 2011 - 10:33
Сегодня он был в Американком посольстве. Дали ему визу на 2 года. Всё хорошо.
Валера передавал привет форумчанам! Спрашивал, что пишут на форуме
Я сказал, что народ жаждет новых фото и видеорепортажей
Граница открыта, Олимпия 2011 готовится к приезду Валеры
Вот это я понимаю событие, море видео и фото репортажей из-за кулис обеспечено
Сообщение изменено: artem(RUS) (26 августа 2011 - 10:35)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх