А как надо, чтобы хорошо было? Чтобы воды в мышцах мало было? Как вы воду в мышцах видите?
в мышцах хорошо,под кожей не очень).
Откуда данные про дефицит ММ у нетренировавшихся химиков? В исследовании нет ничего подобного.
Вы просто отказываетесь верить в факты. Химики всегда отрицают любую правду, увы.
9 из 10 не тренирующихся мужчин будут иметь дефицит или нижнюю границу нормы.
9 из 10 не тренирующихся мужчин будут иметь дефицит или нижнюю границу нормы.
> участвовали в нем 43 тренированных мужчины. Т.е. это люди с опытом в тренажерном зале как минимум несколько лет
От чего ж в реальности ничего подобного не происходит? 1 живой конкретный пример можно привести? Я достаточно видел идиотов, садящихся на курс и не тренирующихся или кое как тренирующихся - никто не вырос. Правда никто из них не был уж на столько идиотом, чтобы ставить на 1 курс по 600 энантата. Может тогда хоть водичкой бы залило.
Это тоже означает, что человек тренировался плохо?)
А как надо, чтобы хорошо было? Чтобы воды в мышцах мало было?
Как вы воду в мышцах видите?
Я уже потерял нить спора. О чем он? )))
В то, что можно расти на фарме без тяжелых тренировок я не верю, я не видел ни одного подобного человека. Чтобы он принимал фарму, не ходил в зал и выглядел сложенно, рельефно.
На фарме тоже возможны варианты. Обусловленные и генетикой (что первично) и питанием, и тренировками, и отдыхом.
Разные спортсмены на фарме получают разный результат. Если бы фарма универсально делала всех рельефными и отточенными, то конкурса "Мистер Олимпия" не существовало бы, все были бы одинаковыми.
Но все разные. Что на фарме, что без нее.
Разные спортсмены на фарме получают разный результат. Если бы фарма универсально делала всех рельефными и отточенными, то конкурса "Мистер Олимпия" не существовало бы, все были бы одинаковыми. Но все разные. Что на фарме, что без нее.
Это из-за генетики, а не из-за фармы. Все топовые спортсмены уже знают нужные им дозировки тех или иных препаратов. А вот форму мышц не изменить.
Я уже потерял нить спора. О чем он? )))
О том, что человек, который плохо тренируется на курсе нальется водой и всю ее сольет после. По логике, если он тренируется правильно, то после курса что-то останется. Я и спросил - а как ты видишь чем он надувается, водой или мышцами? Если при этом растут силовые и нет задержки воды под кожей. Визуально мышцы становятся больше, а рельеф не ухудшается. Это вода или чистая сухая мышечная масса?
В то, что можно расти на фарме без тяжелых тренировок я не верю, я не видел ни одного подобного человека. Чтобы он принимал фарму, не ходил в зал и выглядел сложенно, рельефно.
Никто и не говорит, что он должен выглядеть сложенно и рельефно. Суть была в том, что будет прирост мышц, даже если не ходить в зал. Это не тождественно атлетичному телу.
Если бы стероиды не увеличивали синтез белка, то их бы не применяли в медицине для регенерации тканей и восстановления веса. Стероиды, проще говоря, из под палки заставляют организм наращивать мышцы не требуя никаких физических упражнений. Ни о каком атлетическом телосложении не идет и речи, а просто об увеличении мышечной ткани на несколько килограммов.
А что - такое часто бывает? Интересно, как вы про таких узнавали, если они не тренировались?
Человек ходил в зал, садился на курс, исчезал, через 2 месяца появлялся с вопросами что не так. Я достаточно тренером поработал. Конкретно в моем зале 4 так отличились. 1 прервал тренировки по объективным причинам, но не прервал курс. Один реально дурак - перестал ходить идейно, возможно вот такой вот пропаганды от натуралов начитался. 2 пытались компенсировать халявный тренинг фармой. Не нужно пытаться меня подлавливать, я не имею привычки чесать языком)
Но ведь эта вода по любому после курса уйдет, а это значит, что человек плохо тренировался.
Лучше бы она,из под кожи уходила,а в мышцы заходила)
А про опыты на тренированных мужчинах... фуфло все это.без тренировок куй ты вырастить когда,хоть с фармой,хоть без.тренинг первостепенен.было время я больше полугода одну жареную картоху жрал без хлеба.так цикл составил под это дело и в силовых умудрялся прогрессировать.
А что - такое часто бывает? Интересно, как вы про таких узнавали, если они не тренировались?
Не зкажу за часто, но как минимум двоих знаю - один курсит 2 раза в год, на курсе ЖЛ 100*10, без курса 100*2-3, не первый год такое.
Другой на массонаборном курсе тренировался, как на сушке (дохуа повторов с мин. паузами между повторами, на биц по 5-6!!! упражнений), типа, чтобы не "заплыть". Особо не набрал, да и сдулся практически в 0 - болел, говорит...
ИМХО, это и есть не тренироваться.
что значит эта фраза?
Это означает, что если у тебя генетически хорошо развиты дельты, грудь бицепсы, а у другого - плохо, то при всей химии, которая растит вас обоих, ты будешь выглядеть лучше, так как больше генетически одарен.
Форма - это, например, места крепления, от чего, собствено и зависит длина, ширина и отзывчивость на нагрузку.
Сообщение изменено: merQ (31 января 2017 - 12:54)
Не зкажу за часто, но как минимум двоих знаю - один курсит 2 раза в год, на курсе ЖЛ 100*10, без курса 100*2-3, не первый год такое.
Другой на массонаборном курсе тренировался, как на сушке (дохуа повторов с мин. паузами между повторами, на биц по 5-6!!! упражнений), типа, чтобы не "заплыть". Особо не набрал, да и сдулся практически в 0 - болел, говорит...
ИМХО, это и есть не тренироваться.
Я фразу "не тренировались" понимаю буквально, как это и должно быть в контексте данного разговора.
А по вашей логике получается, что и Саша Качок не тренируется?
Сообщение изменено: aid (31 января 2017 - 01:00)
О том, что человек, который плохо тренируется на курсе нальется водой и всю ее сольет после. По логике, если он тренируется правильно, то после курса что-то останется. Я и спросил - а как ты видишь чем он надувается, водой или мышцами? Если при этом растут силовые и нет задержки воды под кожей. Визуально мышцы становятся больше, а рельеф не ухудшается. Это вода или чистая сухая мышечная масса?
Никто и не говорит, что он должен выглядеть сложенно и рельефно. Суть была в том, что будет прирост мышц, даже если не ходить в зал. Это не тождественно атлетичному телу.
Если бы стероиды не увеличивали синтез белка, то их бы не применяли в медицине для регенерации тканей и восстановления веса. Стероиды, проще говоря, из под палки заставляют организм наращивать мышцы не требуя никаких физических упражнений. Ни о каком атлетическом телосложении не идет и речи, а просто об увеличении мышечной ткани на несколько килограммов.
1. Увидеть правильно или нет тренируется химик нельзя ровно до прекращения курса и оценки отката. Силовые и масса во время курса будут расти, но откат может быть разным. И вот он то зависит в том числе и от того, правильно ли спортсмен подошел к тренировкам и выбору дозировки.
2. Если мы говорим в росте мышечно массы в такой аспекте, то я готов согласиться. Но какой смысл об этом вообще говорить?
Терапевтические дозы стероидов не принесут желаемого прироста, а если это увеличенные кратно дозы, то какой смысл их принимать, не нагружая мышцы и теряя их в процессе катаболизма? Ну т.е. я не понимаю смысла вообще этого занятия.
Лучше бы она,из под кожи уходила,а в мышцы заходила)
А про опыты на тренированных мужчинах... фуфло все это.без тренировок куй ты вырастить когда,хоть с фармой,хоть без.тренинг первостепенен.было время я больше полугода одну жареную картоху жрал без хлеба.так цикл составил под это дело и в силовых умудрялся прогрессировать.
Было бы неплохо.
А я считаю что все же первично питание. Правда, я на хорошем питании, но без тренировок сливаюсь. Но и при плохом питании и хороших тренировках тоже худею.
Терапевтические дозы стероидов не принесут желаемого прироста, а если это увеличенные кратно дозы, то какой смысл их принимать, не нагружая мышцы и теряя их в процессе катаболизма? Ну т.е. я не понимаю смысла вообще этого занятия.
Это для тго, чтобы очередного выеживающегося химика окунуть в его химическое говно, вручить ложку, после чего он будет молча сидеть и жрать, понимая, какое он ничтожество и насколько светел истинный путь Натурала.
1. Увидеть правильно или нет тренируется химик нельзя ровно до прекращения курса и оценки отката. Силовые и масса во время курса будут расти, но откат может быть разным. И вот он то зависит в том числе и от того, правильно ли спортсмен подошел к тренировкам и выбору дозировки.
Ну ок. А что на это ответишь?:
Они тренировались неправильно?))
И как вообще правильно тренироваться?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых