Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

А как надо, чтобы хорошо было? Чтобы воды в мышцах мало было? Как вы воду в мышцах видите?

в мышцах хорошо,под кожей не очень).

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

в царство

Небесное :D

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

в мышцах хорошо,под кожей не очень).

Но ведь эта вода по любому после курса уйдет, а это значит, что человек плохо тренировался.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Откуда данные про дефицит ММ у нетренировавшихся химиков? В исследовании нет ничего подобного.

Вы просто отказываетесь верить в факты. Химики всегда отрицают любую правду, увы.

9 из 10 не тренирующихся мужчин будут иметь дефицит или нижнюю границу нормы.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

участвовали в нем 43 тренированных мужчины.  Т.е. это люди с опытом в тренажерном зале как минимум несколько лет

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

> участвовали в нем 43 тренированных мужчины.  Т.е. это люди с опытом в тренажерном зале как минимум несколько лет

От чего ж в реальности ничего подобного не происходит? 1 живой конкретный пример можно привести? Я достаточно видел идиотов, садящихся на курс и не тренирующихся или кое как тренирующихся - никто не вырос. Правда никто из них не был уж на столько идиотом, чтобы ставить на 1 курс по 600 энантата. Может тогда хоть водичкой бы залило. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я достаточно видел идиотов, садящихся на курс и не тренирующихся

А что - такое часто бывает? Интересно, как вы про таких узнавали, если они не тренировались?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

От чего ж в реальности ничего подобного не происходит?

Правда никто из них не был уж на столько идиотом, чтобы ставить на 1 курс по 600 энантата.

ae04ab46bc.jpg

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Это тоже означает, что человек тренировался плохо?)

А как надо, чтобы хорошо было? Чтобы воды в мышцах мало было?

Как вы воду в мышцах видите?

Я уже потерял нить спора. О чем он? )))

В то, что можно расти на фарме без тяжелых тренировок я не верю, я не видел ни одного подобного человека. Чтобы он принимал фарму, не ходил в зал и выглядел сложенно, рельефно.

На фарме тоже возможны варианты. Обусловленные и генетикой (что первично) и питанием, и тренировками, и отдыхом.

Разные спортсмены на фарме получают разный результат. Если бы фарма универсально делала всех рельефными и отточенными, то конкурса "Мистер Олимпия" не существовало бы, все были бы одинаковыми.

Но все разные. Что на фарме, что без нее.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Разные спортсмены на фарме получают разный результат. Если бы фарма универсально делала всех рельефными и отточенными, то конкурса "Мистер Олимпия" не существовало бы, все были бы одинаковыми. Но все разные. Что на фарме, что без нее.

Это из-за генетики, а не из-за фармы. Все топовые спортсмены уже знают нужные им дозировки тех или иных препаратов. А вот форму мышц не изменить.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я уже потерял нить спора. О чем он? )))

О том, что человек, который плохо тренируется на курсе нальется водой и всю ее сольет после. По логике, если он тренируется правильно, то после курса что-то останется. Я и спросил - а как ты видишь чем он надувается, водой или мышцами? Если при этом растут силовые и нет задержки воды под кожей. Визуально мышцы становятся больше, а рельеф не ухудшается. Это вода или чистая сухая мышечная масса?

В то, что можно расти на фарме без тяжелых тренировок я не верю, я не видел ни одного подобного человека. Чтобы он принимал фарму, не ходил в зал и выглядел сложенно, рельефно.

Никто и не говорит, что он должен выглядеть сложенно и рельефно. Суть была в том, что будет прирост мышц, даже если не ходить в зал. Это не тождественно атлетичному телу.

Если бы стероиды не увеличивали синтез белка, то их бы не применяли в медицине для регенерации тканей и восстановления веса. Стероиды, проще говоря, из под палки заставляют организм наращивать мышцы не требуя никаких физических упражнений. Ни о каком атлетическом телосложении не идет и речи, а просто об увеличении мышечной ткани на несколько килограммов.

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Вы просто отказываетесь верить в факты. 

да какие это факты, Бро? ))))

налили воды в испытуемых и чего? а после курса мышцы стали больше? ))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А что - такое часто бывает? Интересно, как вы про таких узнавали, если они не тренировались?

Человек ходил в зал, садился на курс, исчезал, через 2 месяца появлялся с вопросами что не так. Я достаточно тренером поработал. Конкретно в моем зале 4 так отличились. 1 прервал тренировки по объективным причинам, но не прервал курс. Один реально дурак - перестал ходить идейно, возможно вот такой вот пропаганды от натуралов начитался. 2 пытались компенсировать халявный тренинг фармой. Не нужно пытаться меня подлавливать, я не имею привычки чесать языком)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Но ведь эта вода по любому после курса уйдет, а это значит, что человек плохо тренировался.

Лучше бы она,из под кожи уходила,а в мышцы заходила)

А про опыты на тренированных мужчинах... фуфло все это.без тренировок куй ты вырастить когда,хоть с фармой,хоть без.тренинг первостепенен.было время я больше полугода одну жареную картоху жрал без хлеба.так цикл составил под это дело и в силовых умудрялся прогрессировать.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Не зкажу за часто, но как минимум двоих знаю - один курсит 2 раза в год, на курсе ЖЛ 100*10, без курса 100*2-3, не первый год такое.

Другой на массонаборном курсе тренировался, как на сушке (дохуа повторов с мин. паузами между повторами, на биц по 5-6!!! упражнений), типа, чтобы не "заплыть". Особо не набрал, да и сдулся практически в 0 - болел, говорит...

ИМХО, это и есть не тренироваться.

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

А вот форму мышц не изменить.

что значит эта фраза?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

да какие это факты, Бро? ))))

налили воды в испытуемых и чего? а после курса мышцы стали больше? ))))

При чем тут после курса? И обычные тренирубщиеся химики без тренировок и без курса сдуваются, это и так ясно.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

что значит эта фраза?

Длинный/короткий биц (у Юрика короткий, например), форма грудных.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

что значит эта фраза?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

что значит эта фраза?

Это означает, что если у тебя генетически хорошо развиты дельты, грудь бицепсы, а у другого - плохо, то при всей химии, которая растит вас обоих, ты будешь выглядеть лучше, так как больше генетически одарен.

Форма - это, например, места крепления, от чего, собствено и зависит длина, ширина и отзывчивость на нагрузку.

Сообщение изменено: merQ (31 января 2017 - 12:54)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Бро?

Ну коробит же как-то, уважаемый!

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

что значит эта фраза?

То что форму мышц,ровно как и длину брюшков тренингом не изменить)

хотя бицепс плеча немного пикануть можно.мне по крайней мере удалось.статикой только

Сообщение изменено: Nikonor (31 января 2017 - 12:57)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не зкажу за часто, но как минимум двоих знаю - один курсит 2 раза в год, на курсе ЖЛ 100*10, без курса 100*2-3, не первый год такое.

Другой на массонаборном курсе тренировался, как на сушке (дохуа повторов с мин. паузами между повторами, на биц по 5-6!!! упражнений), типа, чтобы не "заплыть". Особо не набрал, да и сдулся практически в 0 - болел, говорит...

ИМХО, это и есть не тренироваться.

Я фразу "не тренировались" понимаю буквально, как это и должно быть в контексте данного разговора.

А по вашей логике получается, что и Саша Качок не тренируется?

Сообщение изменено: aid (31 января 2017 - 01:00)

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

О том, что человек, который плохо тренируется на курсе нальется водой и всю ее сольет после. По логике, если он тренируется правильно, то после курса что-то останется. Я и спросил - а как ты видишь чем он надувается, водой или мышцами? Если при этом растут силовые и нет задержки воды под кожей. Визуально мышцы становятся больше, а рельеф не ухудшается. Это вода или чистая сухая мышечная масса?

Никто и не говорит, что он должен выглядеть сложенно и рельефно. Суть была в том, что будет прирост мышц, даже если не ходить в зал. Это не тождественно атлетичному телу.

Если бы стероиды не увеличивали синтез белка, то их бы не применяли в медицине для регенерации тканей и восстановления веса. Стероиды, проще говоря, из под палки заставляют организм наращивать мышцы не требуя никаких физических упражнений. Ни о каком атлетическом телосложении не идет и речи, а просто об увеличении мышечной ткани на несколько килограммов.

1. Увидеть правильно или нет тренируется химик нельзя ровно до прекращения курса и оценки отката. Силовые и масса во время курса будут расти, но откат может быть разным. И вот он то зависит в том числе и от того, правильно ли спортсмен подошел к тренировкам и выбору дозировки.

2. Если мы говорим в росте мышечно массы в такой аспекте, то я готов согласиться. Но какой смысл об этом вообще говорить?

Терапевтические дозы стероидов не принесут желаемого прироста, а если это увеличенные кратно дозы, то какой смысл их принимать, не нагружая мышцы и теряя их в процессе катаболизма? Ну т.е. я не понимаю смысла вообще этого занятия.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

5-6 чего на бицепс?

упражнений же

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Лучше бы она,из под кожи уходила,а в мышцы заходила)

А про опыты на тренированных мужчинах... фуфло все это.без тренировок куй ты вырастить когда,хоть с фармой,хоть без.тренинг первостепенен.было время я больше полугода одну жареную картоху жрал без хлеба.так цикл составил под это дело и в силовых умудрялся прогрессировать.

Было бы неплохо.

А я считаю что все же первично питание. Правда, я на хорошем питании, но без тренировок сливаюсь. Но и при плохом питании и хороших тренировках тоже худею.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я фразу "не тренировались" понимаю буквально, как это и должно быть в контексте данного разговора.

5-6 чего на бицепс?

Упражнений, объяснял словами "мне двумя не пробить" )))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Терапевтические дозы стероидов не принесут желаемого прироста, а если это увеличенные кратно дозы, то какой смысл их принимать, не нагружая мышцы и теряя их в процессе катаболизма? Ну т.е. я не понимаю смысла вообще этого занятия.

Это для тго, чтобы очередного выеживающегося химика окунуть в его химическое говно, вручить ложку, после чего он будет молча сидеть и жрать, понимая, какое он ничтожество и насколько светел истинный путь Натурала.

Добрыня Никитич

Добрыня Никитич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Длинный/короткий биц (у Юрика короткий, например), форма грудных.

не поспоришь

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

1. Увидеть правильно или нет тренируется химик нельзя ровно до прекращения курса и оценки отката. Силовые и масса во время курса будут расти, но откат может быть разным. И вот он то зависит в том числе и от того, правильно ли спортсмен подошел к тренировкам и выбору дозировки.

Ну ок. А что на это ответишь?:

1433842153_bodibildery-togda-i-seychas-8 foto_cb44d4cf7e6a.jpg 1433842156_bodibildery-togda-i-seychas-1

Они тренировались неправильно?))

И как вообще правильно тренироваться?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых