да я то как бы все понимаю
Троллингом на троллинг просто )
Кстати, в качестве комплимента скажу, что позировать тоже надо уметь. Кто пробовал, тот знает )
Я спать, завтра утром суровая тренировка с тремя разными приседами. Продуктивных срачиков!
сейчас ничего (кроме приседаний). А на ОТ: сгибание сидя в тренажере, сгибание лежа в тренажере, тягу на прямых ну и, конечно, становую классикой. А, еще есть клевая малоизвестная вещь - гиперэкстензии для задней поверхности бедра, в конце тренировки милое дело.
Сообщение изменено: ryabuji (07 октября 2014 - 07:54)
Гиперы для задней чати бедра делаются так: подушка для опоры таза ставится ниже, на бедро. Колени слегка согнуты, спина прогнута и напряжена.
Пользуясь тем, что бицепс бедра, полусухожильная и полуперепончатая мышцы помимо сгибания в колене, выполняют разгибания в тазобедренном, нагружаем их по полной программе даже с собственным весом.
короче, получается румынская тяга, только изолированная.
Здаров!! Где-то после нового года,тут как ремонт глобальный делать буду,у меня дома есть турник с брусьями,прямой и ЕЗ гриф и пара разборных гантелей,блинов на 98 кг.И один из четырех дней буду в тренажерный зал ходить,так как дома грудь тока брусьями можно потренировать,скамьи точно не будет так нету места,это я и так всё в одну комнату со скандалами вместил )))
Обьемку не желаете-с-с?
Не слышал даже что это, ну как - слышал на форуме это слово, но не вчитывался. Пока хочу достигнуть кое-чего на турниках (подтянуться на одной руке, сделать, наконец, планш, увеличить время ласточки и переднего виса, да и флага можно тоже, ну и там по мелочи ещё), ну а потом, как надоест, можно и с классическими качковскими прогами снова поизвращаться...
Поединок в чем?
На кулачках, как я понял, ну переросло бы в ММА, думаю, прицепился на ровном месте, тупой гоблин... Стероидное бешенство - это не миф.
Сообщение изменено: Senor (07 октября 2014 - 09:33)
Чо это малоизвестная? Очень даже известная и прикольная весчь! И не в конце трени а основное упро на ББ за оцутствием тренажеров!!Дмитрий Р,
сейчас ничего (кроме приседаний). А на ОТ: сгибание сидя в тренажере, сгибание лежа в тренажере, тягу на прямых ну и, конечно, становую классикой. А, еще есть клевая малоизвестная вещь - гиперэкстензии для задней поверхности бедра, в конце тренировки милое дело.
Сообщение изменено: Dimik (07 октября 2014 - 11:35)
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых