Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Т.е. повторюсь, эту карусель можно и нужно крутить дистанционно, письменно, без эмоциональной окраски и трат нашего времени и нервов smile.gif

Спасибо. Здорово, если так всё и будет.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

присутствовать с разрешения таможенного органа (т.е. это право, а не обязанность. Наше присутствие на таможне в рабочее время за 40 км от дома совсем не обязательно. Схему с подбрасыванием пакета героина не рассматриваю в принципе, т.к. при отсутствии у нас доступа к посылке и при нашей позиции честного покупателя только того, что прописано в инвойсе, что подтверждено выписками и проч., скомпоновать дело о том, что бодибилдинг.ком высылает вам наркоту и доказать это просто нереально), назначившего экспертизу, при проведении экспертизы и давать объяснения

если необходимо вскрытие посылки, то присутствие необходимо, ибо там еще и понятых берут, ибо если что то пропадет ты потом не докажешь кто это взял, толи бб забыли закинуть, что в принципе бывает судя по сообщениям на форумах, то ли таможенники себе притяпали...

ЗЫ заказал ROXY lean советую тем у кого тренировки очень интенсивные...
жрал его перед кардио когда то давно, никакой отдышки, дыхание ровное, в общем супер, мне понравился..

Сообщение изменено: playboy (30 августа 2011 - 09:27)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
особенно его оценят любители высокоинтенсивных тренировок, например СМТ тренинга, продуктивность тренировки повышается очень сильно, преодолеваешь порог когда есть силы продолжить упражнение, но не хватает дыхания... smile.gif
ЗЫ. не реклама under_table.gif

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
playboy, нет.

То что ты выделил в цитате, повторюсь - право (см. название 382 статьи ТК), а не обязанность. Хочу - даю объяснения, хочу - не даю.

Если необходимо вскрытие то опять же твое право ехать или нет. Нигде не прописано обязательное присутствие. Если ты не едешь - как раз и нужны понятые. Хотя, ясен пень их не будет)))))))

Насчет краж. Тут каждый решает сам. Мой вариант - не заказывать мелочь в крупных посылках. Для этого есть "мелкие пакеты". А, к примеру, из посылки 5,54 кг, где всего 2 банки гейнера, согласись, сложно украсть 1 шт. Вес посылки сразу уполовинится.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
дубль шайтанамэ (

Сообщение изменено: Wishmaster (30 августа 2011 - 09:43)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Wishmaster
может ты и прав, но прописано право быть при ЭКСПЕРТИЗЕ, а не вскрытии... это разные вещи...
надо просто порыть и посмотреть как вскрытие посылки происходит по правилам

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
я в шоке от своей местной таможни... ппц они ё"у дали...
начальник у них баба, она мне ща звонила, похоже ппц стерва( судя по разговору).
такой ахинеи наплела. спросила, что в посылке -я говорю "протеин и креатин".
Она мне начала втирать, что это бады и нужны сертификаты и разрешения, что в Россию это можно ввозить. я говорю, что сертификаты не нужны, я для личного пользования, она мне - "ну и что, они нужны!"
она говорит, а вдруг у вас там яд или сильнодействующие, я говорю, что там такого нет и я вам принесу инструкцию и состав продуктов, она говорит, да это не надо, сертификаты-разрешения что в России это не запрещено несите и всё!
потом спрашивает, а почему вы не покупаете это в России - я говорю, что не миллионер в россии тариться втридорога, она недовольно хмыкнула (наверное сама магаз спортпита держит ninja.gif ).
Я говорю, а где разрешения эти брать? она говорит, попробуйте обратиться в аптеки или в фармацевтические кампании shocking.gif . как вам это заявленице? я валяюсь...
потом она заявила, что "перед покупками зарубежом сначала надо убедиться, что на это есть сертификаты, а потом уже надо заказывать! а вы наоборот делаете!"
сказала, чтобы я еще у зарубежного магаза бумаги-разрешения спросил на ввоз в Россию...
вообщем, и дальше она гнала подобную пургу...
в итоге попросила к ним приехать.
похоже, ппц там обитель зла у них...

Сообщение изменено: AndreyStrip (30 августа 2011 - 10:36)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
AndreyStrip
делай вон как Wishmaster написал... напиши письмо заказное с ингридиентами чтоб понятно было что сами ингридиенты не запрещены smile.gif
вдруг сработает smile.gif

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
сначала, попробую очно с ними пообщаться и всё разрешить, заодно посмотрю, как они выпускают посылки, может и так будет норм. ну а если ппц у них, то второе ТУ попробую заочно.

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
На вейчипе интересная добавка для увеличения уровня тестостерона - 29$, при номинальной стоимости 56$. Рассчитано на месяц, отзывы неплохие.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
3 G полчаса назад ценник был 19.99.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
она по 19$ сначала была

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
а я вот что-то к таким вещам уже скептически отношусь после тестопро

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

К сожалению, запросто. Именно это я и назвал "карусель маразма". Но! Наше присутствие на этой карусели не нужно.

Я ранее описывал как встрял на таможне с оформлением своей посылки. Прошло чуть более недели с моего последнего визита туда.
В общем я тоже решил с ними при помощи рашенпост общаться, о чём и заявил там начальнику поста.
В субботу получил письмо на дом ) От моего инспектора, который мне мозг взрывал ) С просьбой прибыть для дальнейшего совокупления с мозгом в таможенный орган и для таможенного оформления груза.
Сижу тоже пишу сейчас сочинения на вольную тему - посмотрим что выйдет. Запущу-ка я им повторно полный комплект, только уже почтой и попробую ещё с описью вложения.
По результатам отпишу. Мне в принципе не к спеху, но кататься уже тоже больше не хочу - пусть письма читают.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

я в шоке от своей местной таможни... ппц они ё"у дали...
начальник у них баба, она мне ща звонила, похоже ппц стерва( судя по разговору).
такой ахинеи наплела. спросила, что в посылке -я говорю "протеин и креатин".
Она мне начала втирать, что это бады и нужны сертификаты и разрешения, что в Россию это можно ввозить. я говорю, что сертификаты не нужны, я для личного пользования, она мне - "ну и что, они нужны!"
она говорит, а вдруг у вас там яд или сильнодействующие, я говорю, что там такого нет и я вам принесу инструкцию и состав продуктов, она говорит, да это не надо, сертификаты-разрешения что в России это не запрещено несите и всё!
потом спрашивает, а почему вы не покупаете это в России - я говорю, что не миллионер в россии тариться втридорога, она недовольно хмыкнула (наверное сама магаз спортпита держит ).
Я говорю, а где разрешения эти брать? она говорит, попробуйте обратиться в аптеки или в фармацевтические кампании . как вам это заявленице? я валяюсь...
потом она заявила, что "перед покупками зарубежом сначала надо убедиться, что на это есть сертификаты, а потом уже надо заказывать! а вы наоборот делаете!"
сказала, чтобы я еще у зарубежного магаза бумаги-разрешения спросил на ввоз в Россию...
вообщем, и дальше она гнала подобную пургу...
в итоге попросила к ним приехать.
похоже, ппц там обитель зла у них...

Вот почему я писал про НЕведение никаких телефонных разговоров. Попробовала бы она эти свои "требования" письменно изложить. На основании этой ахинеи на нее уже можно было бы жаловаться выше и прилагать копию ее письма.

С просьбой прибыть для дальнейшего совокупления с мозгом в таможенный орган и для таможенного оформления груза.

Пиши: "Прибыть в рабочее время не имею возможности. Прошу провести таможенное оформление без моего участия, согласно ТК. Все необходимые сведения для таможенного оформления высылаю с данным письмом"

Сообщение изменено: Wishmaster (30 августа 2011 - 11:12)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Вот почему я писал про НЕведение никаких телефонных разговоров. Попробовала бы она эти свои "требования" письменно изложить. На основании этой ахинеи на нее уже можно было бы жаловаться выше и прилагать копию ее письма.

дело говоришь! вообщем съезжу туда, если совсем всё запущено и невменяемо, перейду на письменно-почтовый способ общения.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Вот так бодибилдеры стали заодно юристами и таможенными брокерами. Спорт = сила!

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
AndreyStrip, в какой то части она права, но эти серт. нужны если ты юр. лицо, так что можешь не париться по этому поводу.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
dark energy пробовал кто?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

AndreyStrip, в какой то части она права, но эти серт. нужны если ты юр. лицо, так что можешь не париться по этому поводу.

и в какой части она права? я сразу сказал, что я физлицо и что для личного употребления.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Новый пробник с бесплатной доставкой

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Новый пробник с бесплатной доставкой

да уж, офигенно новый, я его брал еще в начале июля

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
AndreyStrip его не было и сейчас добавили. Плюс его в том, что не увеличивает вес посыли. Можно, например, взять шапочку + 2 пробника и заплатить всего 4.49 с доставкой.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

AndreyStrip его не было и сейчас добавили. Плюс его в том, что не увеличивает вес посыли. Можно, например, взять шапочку + 2 пробника и заплатить всего 4.49 с доставкой.

ага, не было, а как я закидывал эти пробники в начале июля? я не волшебник.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
AndreyStrip , ок, в начале июля был, весь август - небыло. Сорри если он уже был.

Кстати шапочку с бесплатной доставкой никто не брал?

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
AndreyStrip, ну я же и сказал что в части когда их надо иметь. А вообще главное чтоб на эксп не направили.

stassonchigg

stassonchigg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Ребят,знаю,что вопрос заезженный,перелопатил кучу инфы,но всё же..
КАК ЗАКАЗАТЬ С ББ.КОМ? КАКОЙ ТАМ ВЫБИРАТЬ СПОСОБ ДОСТАВКИ?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Ребят,знаю,что вопрос заезженный,перелопатил кучу инфы,но всё же..
КАК ЗАКАЗАТЬ С ББ.КОМ? КАКОЙ ТАМ ВЫБИРАТЬ СПОСОБ ДОСТАВКИ?

как вы надоели, фак сначала попробуйте посмотреть, всего, бля, две страницы!!!

stassonchigg

stassonchigg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
я ВСЁ ПЕРЕЛОПАТИЛ,ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТЬСЯ ЛИЧНО С ТЕМ,КТО ЗЫКАЗЫВАЛ С ББ.КОМ!

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

я ВСЁ ПЕРЕЛОПАТИЛ,ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТЬСЯ ЛИЧНО С ТЕМ,КТО ЗЫКАЗЫВАЛ С ББ.КОМ!

попробуй сначала на основании инфы из фака СДЕЛАТЬ заказ, и многие дурацкие вопросы отпадут в один момент. а если действительно есть НЕДУРАЦКИЕ вопросы, то задавай здесь.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых