Куртагин моя фамилия.Заявку на вступление в группу здесь дублируйте.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 02 сентября 2011 - 04:34
Благодарю. Поняла. После перерыва что лучше будет :YARA
Ответил. С мейлру у меня проблема, джимейл приходит сразу на комуникатор.
сделать пару трень с прогулочными весАми и продолжить по схеме, либо откат сделать на пару-тройку трень назад ? Или как душа пожелает ?
Отправлено 02 сентября 2011 - 05:32
Как правило, во всех заведениях оборудования по минимуму. И за дорого и за недорого. Сейчас модно всякие йоги и пилатесы групповые. Потому как это прибыль на пустом месте, а купить лишние стойки для приседаний и пару грифов олимпийских - вложение сомнительное.неужли в Киеве не найти приличной качалки занедорого?
Отправлено 02 сентября 2011 - 06:00
есть пример успешного бизнес-проекта сети тренажерных залов ExtremeFitness в Новосибирске (1,5 млн жителей) - на фоне подвальных качалок с ржавым железом, велнесс-центров с кетлерами и дорогущих тренажерок в центре некие смелые люди открыли три отлично оборудованных зала площадью от 1500 кв.метров со всякой попутной аттрибутикой типа саун, соляриев и массажей - и все это от 800 до 1600 руб. безлимита в месяц... результат - в 2011 году число посетителей достигло 15 тыс человек... когда жил в Нске - сам ходил туда и был чрезвычайно доволен...
может заинтересуешь кого-нибудь из местных финансовых бонз потенциально успешным проектом?...)))
Сообщение изменено: adambereg (02 сентября 2011 - 06:04)
Отправлено 02 сентября 2011 - 07:06
Также на каждом этаже есть по комнате с гантелями и с турником - очень удобно делать метаболику.
Правда я еще толком не разобрался как правильно делать метаболику
Сообщение изменено: coma (02 сентября 2011 - 07:13)
Отправлено 02 сентября 2011 - 07:10
у меня 6:30 на второй и 13 на третьей в среднем, при этом не особо много отдыхаю, стараюсь все делать размеренно и насколько могу техничноКакая-то незадача у тебя со временем на второй и третьей тренировке. Должно быть 5 минут на второй и 7-8, максимум 9 на третьей.
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:10
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:23
Наблюдение такое: на высокоповторе хорошо убиваются плечи, на низкоповторе ноги (на высоких тоже, но "по другому"), на средних - грудь и спина. Мощность из за времени явно низкая, но Майк вроде одобряет - так что не парюсь. Пульс после трени не такой высокий, как на предыдущих СМТ - 140. Обычно был под 160.
сёдня провёл последнюю трению в зале ("качалка"), в котором уже больше 2х лет, с понедельника в круглосуточный питнес-центер перебазируюсь, буду "пугать" местных тренеров новой методой )))
Про зал дома: если комнату можно выделить - то почему бы и нет: сделать так и то, что хочется тебе? Даж товарища пригласить и на пару можно работать. Но если жить в клетушке-квартире и в углу железо хранить - какой то фанатизм. Или безысходность (удалённость, работа и т.д.). Каждому своё - факт. Кстати на форуме есть подобная тема
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:46
Хочу первый этаж на вилле под это заточить, заодно и все персоналки туда перевести, но проявился новый серьёзный проект, я в раскоряке.Про зал дома: если комнату можно выделить - то почему бы и нет: сделать так и то, что хочется тебе?
Сообщение изменено: MikeKazakov (02 сентября 2011 - 10:46)
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:52
Да не только работа до опупырки. На мне трое - сын, отчим и мама ( всем им нужно успеть уделить внимание, выслушать, разрулить конфликты.......). И сына дома тренировать удобнее. Проще выделить время и он видит, как тренируюсь я - наглядный пример лучше всяких слов : мама приехала полумертвая, но идет и тягает железо. И у него растет мотивация.(удалённость, работа и т.д.). Каждому своё - факт.
Пы.Сы. Это не "плач Ярославны", а просто жизнь, положение вещей здесь и сейчас
Сообщение изменено: YARA (02 сентября 2011 - 11:04)
Отправлено 02 сентября 2011 - 11:30
Вашей Маме большой плюс, так держать! Редко, когда вообще люди такого возраста (ни в коем случае не хотел обидеть) занимаются с отяжелением. Всех ей благ.
PS: Я редко пишу, но надюсь мои слова окажут положительное влияние на Ваше мировозрение м Вашей мамы!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх