Предлагал подключиться к МТС?При выходе из зала.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 07 октября 2012 - 07:33
Коля, зачем ты себе взял такой ник и аву?)При выходе из зала.
зы. Deadlifter, я не особо суеверный, но такие фото не стал бы спешить выкладывать в инет.
Сообщение изменено: xx07xx (07 октября 2012 - 07:34)
Отправлено 08 октября 2012 - 01:28
Коля, зачем ты себе взял такой ник и аву?)
зы. [font=Verdana, Tahoma, Arial, '] [/font][font=Verdana, Tahoma, Arial, ']Deadlifter, я не особо суеверный, но такие фото не стал бы спешить выкладывать в инет.[/font]
А в чем заключается суеверие и почему нельзя выкладывать "такие" фото?
Отправлено 08 октября 2012 - 02:26
да харош жути нагонять!))Сам не догадывешься?
всё это суеверия и предрассудки,все эти приметы- до месяца ребёнка никому не показывать,коляски,вещи до рождения не покупать и друга хрень...я ебал самому выбирать кроватки,распашонки...потом стоны слушать-цвет не тот,фасон не тот... всё сразу вместе закупили и отправил рожать)))
Отправлено 09 октября 2012 - 06:27
да харош жути нагонять!)) всё это суеверия и предрассудки,все эти приметы- до месяца ребёнка никому не показывать,коляски,вещи до рождения не покупать и друга хрень...я ебал самому выбирать кроватки,распашонки...потом стоны слушать-цвет не тот,фасон не тот... всё сразу вместе закупили и отправил рожать)))
Я не об этом...не о приметах.
Ладно, не важно, проехали.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх