Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18662 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Может добавлю к тесту 300 и болду 500 деки 150-200 мг.

Вы сперва должны знать, как болденон действует на вас.   Как такое количество болда и таким соотношением тестостерона будут влиять на эстрадиол.  Это надо смотреть по анализам.  Вы должны знать свою ароматизацию - то есть до курса какая ваша норма эстрадиола и на курсе сколько будет.  Недели через четыре.  Болденон ундеканоат очень длинный эфир - разгоняется не сразу, и выводится, период распада очень долгий.  Если болд уронит  ваш эстрадиол  в низы, то проблемные суставы  спасибо не скажут.  Для быстрой ароматизации, поднятия эстрадиола, в таких случаях обычно начинают жрать  метан. Зачем себе создаете такой лишний геморрой с болденоном - мне непонятно. 

Нандролон деканоат или фенипропионат, или микс из них, у меня по 8-10 месяцев на курсах.  Страшилки про дека-дик только читал, но не сталкивался.  Стояк жесткий, как у волка на морозе, а ведь мне 51 год.    Возможно это дело индивидуальное, может быть нандролон соло кто-то ставил и дека-дик словил.  Соотношение тестостерона и нандролона нужно под себя подбирать.    Но не менее 1:1.  Кто-то ставит  деку к тесту 1:2. Тогда вообще шансы на вялого практически сводятся к нулю. 

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

Вы сперва должны знать, как болденон действует на вас.   Как такое количество болда и таким соотношением тестостерона будут влиять на эстрадиол.  Это надо смотреть по анализам.  

Ароматизацию свою знаю. Болда уже 10000 мг. закупил, я люблю все спланировать и купить заранее, правда перед этим надо было подумать, что он по 1000 мг. уронит эстрадиол в ноль. Ну да ладно, буду контролировать анализами густовизну крови и эстрадиол. Приобрету опыт его использования. Тут еще понял, что может раз болд разгоняется долго, то в первый месяц, например, эстрадиол может улететь от теста. Он у меня в прошлый раз уже после трех недель тестостерона был выше в два раза референсов, но 0,5 таблетки анастразола нормально его сдерживают. Поэтому тут если эстрадиол выйдет за рефернсы, то потом чуть позже он болдом опуститься, правильно? 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Спасибо! Погуглил, по изучаю более внимательно. 

без тебя изучили, коли...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

...........Стояк жесткий, как у волка на морозе, а ведь мне 51 год.    Возможно это дело индивидуальное.....

Отличная генетика, соответствующее отношение к своему здоровью, хорошая жена, и просто повезло..... :)

Если не против, продолжу тему....

На самом деле у меня похожая ситуация, слава богу, но перспективы на будущее (а они, сами понимаете, не радужные) необходимо знать и готовиться к ним заранее.

Большинство просто не понимают, как развиваются негативные явления в этой области... в области стояка и ебли, кто не понял.....

Не буду брать какие-то крайние проявления и случаи, озвучу квинтэссенцию картины, которую рисуют знакомые эскулапы в этой области за чашкой виски....

Итак, если человек имеет среднюю генетику и по жизни не долпоёпп (следит за здоровьем, лечит простатиты и т.п.), обычно до 50-55 лет каких-то особых проблем, как правило, не возникает.

Какие-то мелкие нюансы типа "медленно встаёт" или "вялый иногда", особенно когда надо не ударить в грязь лицом, вполне себе решаются с помощью тех же ингибиторов ФДЭ-5 (виагра, сиалис, левитра).

Но вот далее, после 50-60 лет, в организме постепенно развиваются проблемки сосудистого характера, связанные с прогрессированием атеросклероза, т.е. в сосудах полового члена и близлежащих тоже потихоньку откладываются бляшки, которые уменьшают кровоток и совсем не способствуют жёсткому стояку.

Кроме того, постепенно в сосудах развивается ангиопатия - расстройство нервной регуляции, она может быть диабетической, а может быть и другой направленности.

Кроме того, может развиваться и нейропатия, т.е. патология на фоне поражения периферических нервов, тоже может быть разного генеза.

Кроме того, в этом возрасте постепенно развивается так называемая венозная утечка, т.е. нарушается процесс блокировки оттока крови по венам члена. Нарушенная работа веноокклюзионного механизма и последующая венозная утечка крайне трудно поддаётся лечению.

Кроме того, снижается синтез окиси азота, основного медиатора эрекции.

Кроме того, поражаются нервные волокна кавернозных тел, повышается адренергический тонус и дисфункция парасимпатического звена вегетативной нервной системы......

И вот эти все нюансы, связанные с сосудами и нервными окончаниями, уже невозможно устранить, хотя бы временно, с помощью той же виагры, да и Каверджект тут не сильно поможет.

Поэтому крайне важно на протяжении жизни следить за уровнем холестерина, обращать внимание на все нюансы своей сексуальной активности (или уже малоактивности  :lol3: )

Есть хитрые подходы, с помощью которых все эти недуги можно отодвигать во времени.

Та же нейропатия хорошо купируется альфа-липоевой кислотой (Тиогамма по определённой схеме) с соответствующей компенсацией углеводного обмена (т.к. в большинстве своём этот недуг развивается у любителей пожрать и зажиреть)

Многие нейропатические проявления снимаются некоторыми психогенными препаратами, но это всё весьма индивидуально, т.е. нужен хомо сапиенса в виде толкового эскулапа.

Вот как-то так....

И табличка, почему плохо работают или перестали работать ФДЭ-5:

Миниатюры

• ФДЭ5.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 мая 2023 - 09:25)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Отличная генетика, соответствующее отношение к своему здоровью, хорошая жена, и просто повезло..... :)
Если не против, продолжу тему....
На самом деле у меня похожая ситуация, слава богу, но перспективы на будущее (а они, сами понимаете, не радужные) необходимо знать и готовиться к ним заранее.
Большинство просто не понимают, как развиваются негативные явления в этой области... в области стояка и ебли, кто не понял.....
Не буду брать какие-то крайние проявления и случаи, озвучу квинтэссенцию картины, которую рисуют знакомые эскулапы в этой области за чашкой виски....
Итак, если человек имеет среднюю генетику и по жизни не долпоёпп (следит за здоровьем, лечит простатиты и т.п.), обычно до 50-55 лет каких-то особых проблем, как правило, не возникает.
Какие-то мелкие нюансы типа "медленно встаёт" или "вялый иногда", особенно когда надо не ударить в грязь лицом, вполне себе решаются с помощью тех же ингибиторов ФДЭ-5 (виагра, сиалис, левитра).
Но вот далее, после 50-60 лет, в организме постепенно развиваются проблемки сосудистого характера, связанные с прогрессированием атеросклероза, т.е. в сосудах полового члена и близлежащих тоже потихоньку откладываются бляшки, которые уменьшают кровоток и совсем не способствуют жёсткому стояку.
Кроме того, постепенно в сосудах развивается ангиопатия - расстройство нервной регуляции, она может быть диабетической, а может быть и другой направленности.
Кроме того, может развиваться и нейропатия, т.е. патология на фоне поражения периферических нервов, тоже может быть разного генеза.
Кроме того, в этом возрасте постепенно развивается так называемая венозная утечка, т.е. нарушается процесс блокировки оттока крови по венам члена. Нарушенная работа веноокклюзионного механизма и последующая венозная утечка крайне трудно поддаётся лечению.
Кроме того, снижается синтез окиси азота, основного медиатора эрекции.
Кроме того, поражаются нервные волокна кавернозных тел, повышается адренергический тонус и дисфункция парасимпатического звена вегетативной нервной системы......
И вот эти все нюансы, связанные с сосудами и нервными окончаниями, уже невозможно устранить, хотя бы временно, с помощью той же виагры, да и Каверджект тут не сильно поможет.
Поэтому крайне важно на протяжении жизни следить за уровнем холестерина, обращать внимание на все нюансы своей сексуальной активности (или уже малоактивности  :lol3: )
Есть хитрые подходы, с помощью которых все эти недуги можно отодвигать во времени.
Та же нейропатия хорошо купируется альфа-липоевой кислотой (Тиогамма по определённой схеме) с соответствующей компенсацией углеводного обмена (т.к. в большинстве своём этот недуг развивается у любителей пожрать и зажиреть)
Многие нейропатические проявления снимаются некоторыми психогенными препаратами, но это всё весьма индивидуально, т.е. нужен хомо сапиенса в виде толкового эскулапа.
Вот как-то так....
И табличка, почему плохо работают или перестали работать ФДЭ-5:

это опять же таблица для среднестатистического индивидуума?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Понятно, что нет ничего вечного и старость необратима.
Я напомнил о своём возрасте в контексте недоумения - почему молодые так боятся деки. )

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений
Ещё бы где бы такую деку найти, чтобы выключала все....я вот щас посидел-прикинул сколько за последние полгода на блядство денег спустил., аж слезы навернулись....сколько можно было всего купить....

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 002 сообщений

Понятно, что нет ничего вечного и старость необратима.

А выход всё таки есть. :D

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

montgomeri, это уже крайность ))  Всему своё время в природе. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 002 сообщений

montgomeri, это уже крайность ))  Всему своё время в природе. 

Да шутка конечно, и это уже не ебля, мол ты подожди дорогая, сейчас я кнопочку нажму, чтобы встал. :lol3:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

это опять же таблица для среднестатистического индивидуума?

Таблица даёт конкретные цифры в штуках и процентах распределения эректильной дисфункции в возрасте 50+

В какие проценты попадёте конкретно вы, может сказать заранее лишь создатель.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

и это уже не ебля

Это уже какая то работа ради работы...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Да шутка конечно, и это уже не ебля, мол ты подожди дорогая, сейчас я кнопочку нажму, чтобы встал. :lol3:

Абсолютно!
Это из серии жим в майке, такие же мракобесы придумали.

Не можешь срать - не мучай жопу!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Таблица даёт конкретные цифры в штуках и процентах распределения эректильной дисфункции в возрасте 50+
В какие проценты попадёте конкретно вы, может сказать заранее лишь создатель.

она даёт штуки и проценты исходя из данных среднестатистического человека, как и вся медицина!Что не так то?!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Абсолютно!

то есть прыжки с шестом тоже не айда?! Мракобесием попахивает....

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Это уже какая то работа ради работы...

те есть если ты хочешь но мне можешь, помогать низя?! Не бред ли?!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Ещё бы где бы такую деку найти, чтобы выключала все....я вот щас посидел-прикинул сколько за последние полгода на блядство денег спустил., аж слезы навернулись....сколько можно было всего купить....

а ты деку соло поставь! Поверь, второй раз тебе уже нах не нужен будет...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

те есть если ты хочешь но мне можешь, помогать низя?! Не бред ли?!

Меня пока это не коснулось, но не думаю, что при нестоячке есть желание....

а ты деку соло поставь!

Ну тест это же не только про еблю...я,как-то наелся дизайна соло и хлопнул его в 0,00...так вот отсутствия либидо не было, а вот дикая сонливость, упадок сил и прочая побочка - адские

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

она даёт штуки и проценты исходя из данных среднестатистического человека, как и вся медицина!Что не так то?!

то есть прыжки с шестом тоже не айда?! Мракобесием попахивает....

Атаракс влупи, успокаивает :)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 143 сообщений
Если к шесту приделать пружину, то это будет уже мракобесие. А так - нет.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Атаракс влупи, успокаивает :)

Метаныч.тебе не кажется что тебя заносит с легонца?! :threaten: ты то грубишь.то диагнозы ставишь :lol3: ты это завязывай.я тебе повода не давал.или с юмором не айда?! :hi:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Меня пока это не коснулось, но не думаю, что при нестоячке есть желание....
Ну тест это же не только про еблю...я,как-то наелся дизайна соло и хлопнул его в 0,00...так вот отсутствия либидо не было, а вот дикая сонливость, упадок сил и прочая побочка - адские

а на хера :threaten:

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

а на хера

Дизайна наелся?
Уколы боялся ставить и анаболики покупать)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Дизайна наелся?
Уколы боялся ставить и анаболики покупать)

о как, фобия?!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Метаныч.тебе не кажется что тебя заносит с легонца?! :threaten: ты то грубишь.то диагнозы ставишь :lol3: ты это завязывай.я тебе повода не давал.или с юмором не айда?! :hi:

Ты свои последние посты-то почитай….

То тебе ветка не нравится как заполняется, то таблица тебе не та….

Ты сам-то чё-нить заполни, свою таблицу выложи….

Может и обсудим чё…. :hi:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Абсолютно!

ну я тоже так раньше думал. На самом деле двоякое, вроде как и нахуя, а вроде интересно сколько человек может поднять или прыгнуть там, с какими-то приспособами, этим мы и отличаемся от животных
Этак и про астероиды можно сказать, не можешь накачаться, ну и не мучайся.
Вот , к примеру, есть же спорт плавание в ластах. Ну круто же , когда чел плывёт со скоростью дельфина , прыгает выше леопарда и поднимает больше слона, хоть и с приспособами. Я так думаю,имхо..

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

ну я тоже так раньше думал. На самом деле двоякое, вроде как и нахуя, а вроде интересно сколько человек может поднять или прыгнуть там, с какими-то приспособами, этим мы и отличаемся от животных
Вот , к примеру, есть же спорт плавание в ластах. Ну круто же , когда чел плывёт со скоростью дельфина , прыгает выше леопарда и поднимает больше слона, хоть и с приспособами. Я так думаю,имхо..

Да, можно согласиться , что двоякое….

На вкус и цвет…

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Ты свои последние посты-то почитай….
То тебе ветка не нравится как заполняется, то таблица тебе не та….
Ты сам-то чё-нить заполни, свою таблицу выложи….
Может и обсудим чё…. :hi:

тааак, стопэ, отделом мух от котлет, не надо дописывать и додумывать что я не писал и не думал! Где я написал что не нравится и не та?! Это конструктивная товарищеская критика и предложения, ты сам то мракобеса не включай...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

100℅!!!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых