Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 08 июля 2010 - 03:47

я в каком-то номере какого-то журнала читал, что любой уважающий ББер обязан питаться в Subwaye (сеть забегаловок типа Мака) хотя бы 2 раза в неделю, т.к. там такая хавка нефиговая, что жиры из чизов поднимают тесто или что-то в этом родеа в следующем номере они напишут что-то другое

Отправлено 08 июля 2010 - 08:26

Под словом результат здесь подразумевается вес отягошения, чем больше отдых тем легче поднимать один и тот же или немного больший вес.Вот только что прочитал в Muscle & Fitness за июнь, там так провели исследование, что когда отдыхаешь минуту, то меньше результаты, чем когда отдыхаешь 2-3 минуты, правда ли это ?
В методике Владимира за весами не гонятся, тут важней плотность тренинга, а она обеспечивается, в среднем, минутными интервалами.

Отправлено 09 июля 2010 - 10:57

и 1,5 минутными ....Под словом результат здесь подразумевается вес отягошения, чем больше отдых тем легче поднимать один и тот же или немного больший вес.
В методике Владимира за весами не гонятся, тут важней плотность тренинга, а она обеспечивается, в среднем, минутными интервалами.

Отправлено 09 июля 2010 - 06:26

Gre-k
Что показывают эти данные?
Алгоритм - как с котов белок делать

Скажи мне, уважаемый коллега лучше следующее. Вот тройной дроп. Генерирует гипертрофию, команду маркерную дает. Накачиваем креатин, свободный, все и происходит. А стероиды? Они что, тоже через свободный КР/маркеры работают?

Отправлено 09 июля 2010 - 07:00

Алгоритм - как с котов белок делать
Через мясорубку провернуть, орешками приправить

сдвинем режим в сторону ВыПыДыЕ
Какие там объёмнее?
Олл Райт, Владимир Иванович! Оно само сдвинется в таком режиме

А стероиды? Они что, тоже через свободный КР/маркеры работают?
Нет, они в разы ускоряют процессы. Было бы мне 25, я бы и не прикасался к ним. НО... скоро сорокет однако.
Отправлено 09 июля 2010 - 08:08

Алексей тоже ненамного моложе, вот занялись бы ОТ нормыльным и время не так много потеряли бы.... Я же поэтому поводу и не хочу бросать ОТ, так как здеся растет стабильно и с ногами, а там вдруг не вырастит - а годы пройдут, было бы 20 лет все бы переюзал ...Нет, они в разы ускоряют процессы. Было бы мне 25, я бы и не прикасался к ним. НО... скоро сорокет однако.

Отправлено 09 июля 2010 - 08:11

P.S.-А ваобще ОТ-тренинг это СУПЕР!!Мне оч.нравится прийти в зал и по пахать 1.5 часа в своё удовольствие.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)