Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
Так я и не понял. Мне как занимаца то в итоге? lol.gif
пс: замечено, неделю как не тренюсь, жрать стал в два раза меньше. Не хочется.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

Вождь:

Мне как занимаца то в итоге?

от 2 раз в неделю до раза в 5 дней на МГ
только интенивность надо менять
и работать на максимуме не дольше чем две недели

Сообщение изменено: AnatolyR (08 июня 2009 - 04:50)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
AnatolyR
Есть!

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Вождь:

Мне как занимаца то в итоге?

а сам как считаешь? к чему склоняешься?

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
BodyBuild
вы опоздали на 944 страницы console.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Berserkr эта музыка будет вечной..

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
vikk если Прист с Диско батарейки заменят smile.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Сгибание рук на тренажере Лари скота

Тяга гантель стоя раком на скамье

Разводка гантель стоя раком

lol.gif bb.gif tongue1.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
vikk

а сам как считаешь? к чему склоняешься?

Павесил неделю назад мешог дома.
Дастал таки ис подвала. Пыльный сцуко.
1 раз в 4 дня качалко( тяни-толкай ). Ежедневно мешог, 3х3 начну, там посмотрим.

Сообщение изменено: Вождь (09 июня 2009 - 02:09)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

vikk:

Berserkr эта музыка будет вечной..

Надо как нибудь оглавления сделать: 1-26 стр-основа; 26-29 стр-флуд; 30-46 стр-негативы и т.д. Займусь на досуге. И поставить оглавление на 1 стр. Обновлять временами. Будет работать,если привелигированные пользователи не начнут стирать посты и ломать нумерацию. Ну и модераторы тоже. Хротя этот вопрос тоже решаем.

Сообщение изменено: roma2 (09 июня 2009 - 06:43)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
roma2

Отличная идея. Плюсег тебе.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Vukiч:

Отличная идея. Плюсег тебе.

Прекращайте это дело в "репе". Тем более еще не начато.

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Если просто потереть все лишнее, то до 150 стр. точно сократиться топик.
Непонимаю, чего скромничают модераторы? Боятся обидеть кого, чтоли?
Есть ведь хорошие примеры отлично модерируемых сайтов.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Кожуркин:

Непонимаю, чего скромничают модераторы?

При удалении некоторых страниц в "Системе ВИТ" у меня ушли некоторые посты,за которые мне вкатили "репу" и Плюсы и минусы,но ссылки на посты пропадают и если кому вдруг захочеться проанализировать (например мою "репу") выдает страницу с левым постом. Если бы и репутация корректировалась было бы нормально. я за репутацией не гонюсь и по большей степени офф-топю,но неудобства есть. Модераторы сами говорят,что полезных страниц будет около 150-ти (Святомир),но заниматься веткой муторно и долго. Есть желание-предлагайте Качку.

Качек не отказываеться стирать. Только надо тогда сперва почистить,а потом оглавление делать.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

roma2:

При удалении некоторых страниц в "Системе ВИТ" у меня ушли некоторые посты,за которые мне вкатили "репу" и Плюсы и минусы,но ссылки на посты пропадают и если кому вдруг захочеться проанализировать (например мою "репу") выдает страницу с левым постом

серьезная проблема.. biggrin.gif
вот тока интерсно каму тваю "репу" анализировать нада? biggrin.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

лектор:

вот тока интерсно каму тваю "репу" анализировать нада?

Зачем мою. Я часто другие репы просматриваю. как раз полезная вещь и многое говорит о человеке,за исключением "Нового года","Пасхи" и "День защиты детей". smile.gif Почитай чью либо на досуге.

Сообщение изменено: roma2 (09 июня 2009 - 11:56)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Кожуркин:

Если просто потереть всё лишнее, то до 150 стр. точно сократится топик.

«Точно так же, как невозможно нарастить более одного фунта сухой мышечной массы в неделю, – так же невозможно каждый день писать на форуме что-либо дельное. Посему, максимум полезных постов для любого индивидуума – не более 365 постов в год, при том что реально ценных из них – не более десятка».

Артур Джоунс rolleyes.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Михалы4:

Артур Джоунс

А я то думаю-Куда Михалы4 делся. А он экспозицию выдерживает,чтоб более 356 постов не написать. Но,блин,так не хватает иногда твоего цветного и аргументированного поста. Чеснаслово!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений
«Щедро сдобренная всеми существующими и не существующими во всемирной фармакопее анаболизаторами, мышечная система "выдает на гора" те самые однобоко уродливые в физиологическом смысле слова варианты гипертрофии, которые мы имеем счастье наблюдать».

Михаил Клестов - Мышечная гипертрофия

---------
Ну... мы-то, вроде, все здесь преимущественно натуралы... так что я думаю, "уродливые варианты гипертрофии" нам не грозят biggrin.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений
Михаил Клестов о травмах:

Михаил Клестов:

http://www.body-building.ru/forums/index.php?showtopic=3084 Не ребят, я не взрывной, я медленный. Самое большее жал 280, но уверенно. А в 99-м году оторвал нах практически всю правую грудную от плечевой кости. Теперь больше 100 лежа не жму, и вместо правой грудной у меня яма в верхней части.

Ходил на консультацию к хирургу, говорит пришить нереально, можно только не позднее 10 дней после травмы. Но я знаю, что Федорову сделали почти через год, и не за границей, а в Питере. Может у кого есть какая-нибудь информация по этому поводу? Вроде уже и смирился давно, и рукой махнул, типа не выступать. А все равно, как увижу в зале что кто-то жмет хорошо или разводит (я 70 кг по 12 раз разводил в идеальной технике) – так опять на душе кошки скребут.

Я думаю, тут несколько причин, и на первом месте – генетика. Например, у меня сила настолько быстро растет, что опережает механическую прочность мышечной ткани. Я постоянно рвусь. Рвал бицепс, широчайшую, дельту, бицепс бедра.

Вот прошлой весной трицепс рванул. Только локти немного отпустили – начал фр. жим гантели сидя делать, это мое любимое упражнение. С 25 до 50 кг за три недели дошел – и рванул. Хотя для меня это совсем не предельный вес был. Посмотри, например, Колеман – побольше Ятса веса тягает во многих упражнениях, а ни одной травмы за столько лет!

Серега Шелестов тоже с очень солидными весами работал, даже на сушке, и тоже ни одной травмы.

Во-вторых, это амплитуда движений. У меня всегда мышцы очень эластичные были, и амплитуда очень большая во всех упражнениях. А когда мышца кровью накачана, тянуть ее очень по кайфу. Грудь, например, я в 4-м подходе порвал на 8-м повторении, когда растянул ее сверх меры. То же самое и с широчайшей было, с бицепсом и трицепсом.

Степень растяжения мышцы надо контролировать, и движение останавливать чуть раньше, не доходя крайней до точки.

Третье – это “витамины”. Они ослабляют соединительнотканный каркас мышц, сухожилий и связок. У кого-то этот эффект сильнее выражен, у кого-то меньше, опять же – вопрос генетики.

А в-четвертых, когда прёт, то башню сносит окончательно, – и объективный контроль, и здравый смысл с осторожностью теряешь. Холодная голова должна быть и 100% контроль каждого миллиметра амплитуды упражнения! Да как ведь известно – сапожник без сапог. Так что совсем неплохо, когда кто-то зрелый и опытный рядом с тобой находится, а еще лучше – тренируется. Взгляд со стороны намного объективнее.

Так что, как ни крути, во всех своих травмах виноваты мы сами. А вообще, ББ – совсем не травматичный вид спорта. Не шахматы, конечно, но все же и не футбол, и не регби.

ohmy.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений
Михаил Клестов о тренинге:

Михаил Клестов:

http://www.body-building.ru/forums/index.php?showtopic=3084 Рассказать о своём опыте? Да я вроде рассказывал как я тренировался, но последнее время, анализируя результаты разных периодов, можно сказать что и это было неверно. Результат ведь был только первые полтора-два месяца, потом – перетренированность, из которой уже после соревнований нужно полгода выходить. А что делаем мы? Продолжаем долбить, обвиняя некачественную фармакологию, плохое питание и т.д.

То, что я делаю сейчас – это действительно один подход до отказа, не такая разбивка мышц как раньше, плюс много отдыха. Т.е. я хочу сказать, что нет смысла делать пять-десять упражнений на группу мышц. Одного-двух – вполне достаточно. Соответственно, каждая группа мышц не тренируется отдельно. Единственное, что я пока не могу осилить – это с ногами делать что-то ещё, а вот остальные группы нормально комбинирую. Именно это и предлагал Джоунс.

Кстати, его “Бюллетень №1” от 1970 года есть в сети на русском языке. Добротная вещь, почитайте. Прозреваешь от своей глупости, читая этого человека.

По поводу сплита, я пришел точно к такому же выводу, что и Джоунс. Считаю тренировки по 1 мышечной группе в день полным идиотизмом. Сейчас делаю не меньше 3 групп за тренировку, по паре, а то и по одному упражнению на мышечную группу. И перед рабочим подходом отдыхаю много, не меньше 5 минут, а в разминке пытаюсь применять “принцип сдерживания”, иначе вся энергия уйдет на разминку.

Конечно, такой подход к тренингу подходит лишь опытным атлетам, тем, кто действительно может сконцентрироваться на рабочем подходе. Причем этот подход совсем не обязательно должен быть с запредельным весом. Просто действительно до настоящего (позитивного) отказа. Применение форсированных повторений и т.п. методов тоже не обязательно. И тем не менее даже опытным надо периодически переходить на объемный тренинг для медленных волокон, саркоплазмы и капилляров. И обязательно включать в работу на массу аэробику.

punk.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Михалы4:

Михаил Клестов о тренинге:

Рассказать о своём опыте?

Михалы4, расскажи о своём опыте в тренинге punk.gif

Александр86

Александр86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений

Михалы4:

Цитата(Михаил Клестов @ 9.6.2009, 14:05)
Ссылка: Рассказать о своём опыте? Да я вроде рассказывал как я тренировался, но последнее время, анализируя результаты разных периодов, можно сказать что и это было неверно. Результат ведь был только первые полтора-два месяца, потом – перетренированность, из которой уже после соревнований нужно полгода выходить. А что делаем мы? Продолжаем долбить, обвиняя некачественную фармакологию, плохое питание и т.д.

То, что я делаю сейчас – это действительно один подход до отказа, не такая разбивка мышц как раньше, плюс много отдыха. Т.е. я хочу сказать, что нет смысла делать пять-десять упражнений на группу мышц. Одного-двух – вполне достаточно. Соответственно, каждая группа мышц не тренируется отдельно. Единственное, что я пока не могу осилить – это с ногами делать что-то ещё, а вот остальные группы нормально комбинирую. Именно это и предлагал Джоунс.

это говорил Вишняк Саша. а уже дальше по тексту Клестов М.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Александр86:

это говорил Вишняк Саша. а уже дальше по тексту Клестов М.

там кстати в этих "цитатах" много чево што говорили другие, а не Клестов..

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Пля, читая статьи Клестова, где он упоминает свои силовые результаты, чуствую себя не полноценным. Разводки 70кг на 12 раз — ето пестец, мало кто жмет стока...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 380 сообщений
Ага, а еще жим лежа 220х22 и присед 180х30.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

OldBoy:

Ага, а еще жим лежа 220х22 и присед 180х30.

А правда? Или фантастика? Если да,то это "Да"!

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

roma2:

Модераторы сами говорят,что полезных страниц будет около 150-ти (Святомир),но заниматься веткой муторно и долго. Есть желание-предлагайте Качку.

Тогда не совсем понятно предназначение модераторов, если им муторно следить за веткой.
А забанить кого - так это и без модератора можно делать.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 728 сообщений

Кожуркин:

Тогда не совсем понятно предназначение модераторов, если им муторно следить за веткой.

Мне не муторно, только я стараюсь чистить или позже, если без конфликтов, основательно или сразу для прекращения конфликта. А так времени на чистку например 50 страниц уходит не мене полтора часа. Если чего-то умного написано, то чтобы не потерять информацию и не удалить нужного времени уходит как минимум в два раза больше. Столько времени не часто выпадает. По мере возможностей чищу.

За все время более двух сотен страниц в этой теме удалено(в максимально бережном режиме, то есть без потери информации) unsure.gif

Сообщение изменено: Kaчок (10 июня 2009 - 03:37)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 380 сообщений

roma2:

А правда? Или фантастика? Если да,то это "Да"!

Ну 180х30 еще более-менее реалистично, по крайней мере я видел подобные видео, хотя там люди годами тренировались в высокоповторке, а Клестов чуть ли не за пару месяцев на такой результат вышел. А вот 220х20+ в жиме это пипец. Я тут выкладывал недавно видео, где мужик жмет 180х25 и 225х10, там чел реальный спортсмен с рекордными результатами; больше или лучше лично я в интернете не видел, и люди на буржуйских формах походу тоже. Даже легендарный Казмаер мог "только" 225х15. А такого уровня результаты у одного человека и в приседе, и в жиме (пусть и в разное время)... В общем либо Михаил гений силы всех времен, либо одно из двух...

Kaчок:

За все время более двух сотен страниц в этой теме удалено(в максимально бережном режиме, то есть без потери информации)

Большое спасибо, модерация в этом разделе отличная! Все-таки форум и для общения в том числе, а если все резать, то у многих интерес пропадет.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)