Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 сентября 2016 - 09:19

Телеграмма Рабиновичу: "Волнуйтесь. Подробности письмом. Цукерман".
Телеграмма Цукерману: "Что случилось? Волнуемся. Рабинович".
Телеграмма Рабиновичу: "Волнуйтесь. Кажется, умер Моня. Цукерман".
Телеграмма Цукерману: "Так кажется или да? Волнуемся. Рабинович".
Телеграмма Рабиновичу: "Пока да. Цукерман".
Отправлено 16 сентября 2016 - 09:30

Судя по всему это я кого-то обесчестивать буду... ибо Честер нерничает like a virgin
вы мне уже нравитесь, чертовка!) © Дневник Рихада http://www.klymba.ru/t15012/
Сообщение изменено: merQ (16 сентября 2016 - 09:31)
Отправлено 16 сентября 2016 - 10:09

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, БиПуль, одно видео с акустическим блюзом и на этом закончим флудить в тренировочном дневнике?!
Сообщение изменено: Апостол (16 сентября 2016 - 10:12)
Отправлено 16 сентября 2016 - 10:21

Честера или Игорька отлично бы заменил Эмраер, но и он пропал ! ((
Все пропали, напоминает вот эту историю: Уи́льям Стэ́нли Ми́ллиган (англ. William Stanley Milligan, известный как Билли Миллиган; 14 февраля 1955, Майами-Бич — 12 декабря 2014, Колумбус[1]) — американский гражданин, один из самых известных людей с диагнозом «множественная личность» в истории психиатрии. Расщеп личности Миллигана насчитывал 24 полноценных личности, из которых 10 были основными: сам Миллиган (как главная личность), Артур Смит, Рейджен Вадасковинич, Аллен, Томми, Дэвид, Кристин, Кристофер, Адалана и Дэнни.
Отправлено 16 сентября 2016 - 10:24

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, БиПуль, одно видео с акустическим блюзом и на этом закончим флудить в тренировочном дневнике?!
...изыди , сатано !
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых