так твои одноклассники /или что там сейчас в фаворе/ нас тоже интересуют)Мне тоже любопытно)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 сентября 2016 - 09:47

Никаких рассекречиваний... ставки все на завтрашний Честерс файфоклокти ))) тем более, что надергать фоток из онлайна, с любого незакрытого профиля , не так уж и сложно
То же мне разведчики... шпионов рассекречиваете...
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 сентября 2016 - 09:49)
Отправлено 15 сентября 2016 - 09:47

Don VOVCHIK, а ты прошёл сертификацию новой аватарки? а то там какие-то голубые намёки, а Саша этого не любит
накуй идите!
там баба в центре на иппучих рогах скрывается!\
Это подготовка бара к олимпии
хиляк вверху слева ядра качает.
а в центре, у ссаного озеро, секущейся мощный эмро.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 сентября 2016 - 09:54)
Отправлено 15 сентября 2016 - 09:50

Когда сидящий рядом отсаживается на свободное место, и ты начинаешь гадать, что с тобой не так
Источник: https://www.adme.ru/...rovert-1359215/ © AdMe.ru
Отправлено 15 сентября 2016 - 09:55

Ой... млин, давно так не смеялась... ребята, вы мне жизнь лет до 200 продлилиесли я сначала бесилась, что меня считали Антоном, то теперь уже просто рыдаю со смеху...
Просто бар - это место психологической релаксации , а не поле битвы ... как может думать любой непосвященный и/или предвзятый пользователь
Отправлено 15 сентября 2016 - 09:55

да верим мы тебе, верим...просто пятничных встреч ещё не было за всю историю бара. на вас с Честером одна надежда задать традицию, заодно Виталю проверить)
Это ты веришь, а вот кое-кто (не будем показывать пальцем) нет
Сообщение изменено: Pandora (15 сентября 2016 - 10:09)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых