Ещё минус один сантиметр с пуза за неделю. Всего ушло уже ровно 10
Кето - это охуенно!!!
вчера прикол был. Позавчера вся родня по счастливому стечению обстоятельств свинтила из дома и я решил напиться на ночь глядя. Ну как напиться, бутылку вина купил и тп. Утром пошел поприседать, думал будет жопа, а в реале добавил 5 кг. и по плану отработал... энергии было норм. Потом бицепс немного качнул... и памп хороший был.
Нутк! Гриль фигни не посоветует!)
вчера прикол был. Позавчера вся родня по счастливому стечению обстоятельств свинтила из дома и я решил напиться на ночь глядя. Ну как напиться, бутылку вина купил и тп. Утром пошел поприседать, думал будет жопа, а в реале добавил 5 кг. и по плану отработал... энергии было норм. Потом бицепс немного качнул... и памп хороший был.
Сообщение изменено: Grillmaster (30 декабря 2024 - 08:23)
Хуйнул первое упро последней трени в этом году
Упражнение на квадрицепс со штангой на спине.mp4
Самое главное здесь: "Хуйнул" ![]()
Я прошлый НГ насухую встретил, думал, что типа как встретишь, так и проведёшь - но нихуя. Бухал весь год как сволочь. Попробую в этот раз немножко выпить, глядишь - может сработает наоборот
Ну вот. А грил трезво будешь
Сообщение изменено: Grillmaster (31 декабря 2024 - 12:52)
Я прошлый НГ насухую встретил, думал, что типа как встретишь, так и проведёшь - но нихуя. Бухал весь год как сволочь. Попробую в этот раз немножко выпить, глядишь - может сработает наоборот
IMG_20241231_104854.jpg
Сработает так, как мозги настроишь)
Третьего не дано.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых