Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 22 июня 2012 - 09:11
megaMASS100, в продолжение нашего вчерашнего разговора -
фотка 2005 года - более двух лет без тренировок
зато еще через три годика превратился в колобка ) фотку в личке ты уже видел )
Погоди , колобков у меня в личке не было ))) Т.е. это ты после 2х лет отдыха, а то что присылал +3 года тренинга ?
Если да, то получается, что вообще ребята надо больше отдыхать )))
Товарисчи бывалые, кто пробовал кон-крет? Или не заниматься ерундой и взять старый добрый моногидрат?
Если по англицки пишется как Concrete - я бы поостерегся брать, особенно в больших мешках и задешево )))
Отправлено 22 июня 2012 - 09:19
1. Если не ошибаюсь, я тебе направлял фотки после пятилетнего перерыва в тренировках и через 6-7 месяцев после возобновления занятий. По крайней мере мне кажется что направлял )Погоди , колобков у меня в личке не было ))) Т.е. это ты после 2х лет отдыха, а то что присылал +3 года тренинга ?
Если да, то получается, что вообще ребята надо больше отдыхать )))
Если по англицки пишется как Concrete - я бы поостерегся брать, особенно в больших мешках и задешево )))
2. Нет речь не о цементе, а о креатин гидрохлориде
Отправлено 22 июня 2012 - 09:20
надо как-то себя в руки взять....просто зал единственная отдушина, где можно оторваться, а еще и тут ограничивать себя ........ но похоже надо... а то уйду в хронический перетрен...
Отправлено 22 июня 2012 - 09:22
1. Если не ошибаюсь, я тебе направлял фотки после пятилетнего перерыва в тренировках и через 6-7 месяцев после возобновления занятий. По крайней мере мне кажется что направлял )
2. Нет речь не о цементе, а о креатин гидрохлориде
1. нет, мне присылал до и после 2х или 3х месяцев сушки - там далеко не колобок )
2. ну тогда, я за тебя спокоен ))) а к стати креатин помогает восстановлению в принципе или так чсито для силы ?
Отправлено 22 июня 2012 - 09:28
а ты оказывается по ВИТу тренился))))А я думаю - чой то меня так поперло. Оказывается надо делать пятилетние периоды отдыха
я с него только в туалет сикать чаще бегаю. больше никакого эффекта. Сейчас опять пью, выпью последнюю банку, потом как-нибудь в будущем возьму другую фирму и если такая же фигня будет - забью на креатин)а к стати креатин помогает восстановлению в принципе или так чсито для силы ?
Отправлено 22 июня 2012 - 09:32
1. Ну и хорошо, т.к. в зал меня сподвигли вернуться результаты планового медосмотра, где мне диагностировали 1 или 2 степень ожирения )))1. нет, мне присылал до и после 2х или 3х месяцев сушки - там далеко не колобок )
2. ну тогда, я за тебя спокоен ))) а к стати креатин помогает восстановлению в принципе или так чсито для силы ?
2. Креатин действует далеко не на всех. На темпы восстановления врядли влияет. Несколько увеличивает силовую выносливость и по крайней мере у меня способствует задержке 2-3 литров воды, которые через 2-3 недели благополучно сливаются )
Отправлено 22 июня 2012 - 09:33
я с него только в туалет сикать чаще бегаю. больше никакого эффекта. Сейчас опять пью, выпью последнюю банку, потом как-нибудь в будущем возьму другую фирму и если такая же фигня будет - забью на креатин)
У меня с креатина в силу давало хорошо, но это были первые годы, может и без него бы перло - может сейчас попробую, самый забористы какой..... хотя вроде пили креакик от маслтека годик назад - особо вроде не запомнился...но я уже тогда подсушивался активно...сил хватало каждый день по 3 часа тренироваться ))) аэробика - силовуха - аэробика по часу ))) как не помер - сам не пойму)))
т.к. анализы сдавал - креатинин, почки - то норм
Отправлено 22 июня 2012 - 09:36
Отправлено 22 июня 2012 - 09:38
1. Ну и хорошо, т.к. в зал меня сподвигли вернуться результаты планового медосмотра, где мне диагностировали 1 или 2 степень ожирения )))
2. Креатин действует далеко не на всех. На темпы восстановления врядли влияет. Несколько увеличивает силовую выносливость и по крайней мере у меня способствует задержке 2-3 литров воды, которые через 2-3 недели благополучно сливаются )
1. думаю если смотреть по вес - рост, то у качков даже при малом проценте жира, по стандартным параметрам будет ОЖИРЕНИЕ )))
2. вроде на меня действовал, что будет сейчас - даже не знаю...просто по сравнению как действует кое что другое...боюсь уже будет не такой эфект)))
Отправлено 22 июня 2012 - 09:55
А все кто ужо хоть немного поздоровее - больны, не внешне - так внутри все нах прогнило...реально так врачи считают , не однократно слышал...
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх