я бы на твоем месте бросил )
Да мне пох на них. Ходит там один химик (19 лет, рука 51см). Я с ним химло обсуждаю Ну а чо, не тренинг же обсуждать
Сообщение изменено: zinid (30 августа 2016 - 01:42)
Судя по разнице в тяге и приседе АТС занимается полуприседами, тут трудно сравнивать второй с пустым профилем, третий 2 метра роста 95кг силовые твои разминочные)) Сергей у тебя мания на пресс появилась, и ты сравниваешь себя с людьми которым мама с папой дали фигуру. В чем их достижения спортивные? В похудении с ожирения 3й степени до пресса? Молодцы, но это не спорт. Один там только. АТС, употребления в профиле нет, он бил себя пяткой в грудь? Я бы посмотрел видео 195 на 5, думаю это будет больше для тебя, а не для меня
Посмотри фото АТса до похудения, там никаких данных и тонкой талии нет в помине.
Если ноги не совсем палки, то нафиг нужно на них делать акцент. У меня щас бедро 62см и мне зашибись ))
Я не говорил про какие-то спортивные достижения, речь о достижении лучшей для данного человека видухи. В натураху большинству не накачать огромные мышцы, чтобы с любым процентом жира выглядеть внушительно. А если с костяком не повезло - даже при 20% будешь выглядеть просто как толстый чувак. А вот достижение низкого процента при условии наличия какой-никакой мышечной массы дадут норм видуху любому. (почти по Рихаду получилось ))
Ну озвучь их нормальные текстовые силовые. И рост туда же с весом.
Мне лень бегать по всей теме собирать их фотки. Тем более ты все равно троллишь.
Ну так ты сказал, что нету там силовых. Ну допустим именно аццких нету. А какие есть? И достижимы ли они на шаляй-валяй тренинге, как предлагает Мерк?
Хм, я не говорил что там нет силовых, я сказал что там нет на них акцента. Процентовок или увеличение рабочего любой ценой. Все на уровне Лайла и Хелмса, то есть совсем просто. Больше вопросов по поводу как скомпоновать сплит.
А Мерк тут причем, он тоже жирный ))
Откуда зависть то опять?
Это правидный гнев, я не понимаю выдающихся достижений в виде похудения без каких либо существенных прибавок в ММ или силе. Этого можно добиться веревкой и пластырем.
Я не говорил про какие-то спортивные достижения, речь о достижении лучшей для данного человека видухи
Таки на Еве их ждут всех давно с такими интересами. А тут таки спортивный форум
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 августа 2016 - 01:48)
Основной план и рождается из собственного опыта. Я, конечно, не совсем интуитивно занимаюсь, у меня примерно одинаковый сплит, но есть и те, кто приходят в зал и там уже смотрят что делать.
Бывает, что одни снаряды заняты, а другие - свободны.
Программа должны быть гибкой. Силовые в отдельных упрах неинтереснч
А в чём тогда твой прогресс заключается за последние пару лет?
Мне лень бегать по всей теме собирать их фотки
Мне фотки их не интересны, я на себя насмотрелся 25 лет назад. Мне интересны их прибавки в ММ и силовых
тонкой талии нет в помине
Коросет помог? Ребра удалены? Или все-таки она просто скрыта была под жирами?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 августа 2016 - 01:51)
Почему они должны быть у натурального атлета тренирующегося
Потому что это залог роста ММ, значит роста тоже нет. Вода в ступе
Там не такие сроки у большинства чтобы говорить о генетической амбе
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 августа 2016 - 02:02)
Таки на Еве их ждут всех давно с такими интересами. А тут таки спортивный форум
А какие у тебя спортивные достижения? ))
Мне фотки их не интересны, я на себя насмотрелся 25 лет назад. Мне интересны их прибавки в ММ и силовых
Люди уже на натуральном пределе (рост-100 при 6-8%). Прибавок больше не будет.
Хм, я не говорил что там нет силовых, я сказал что там нет на них акцента. Процентовок или увеличение рабочего любой ценой. Все на уровне Лайла и Хелмса, то есть совсем просто. Больше вопросов по поводу как скомпоновать сплит. А Мерк тут причем, он тоже жирный ))
разве на уровне Лайла и Хелмса нет чётких указаний по регулированию нагрузки?
Да там те же процентовки считай...
Так ты же вроде тоже жиробас. Пауэрлифтер же ж.У нас видимо разное понимание термина заняться тушкой...
То шо у них заняться тушкой у меня было до занятий, и возвращаться в это состояние у меня ну никакого желания))
А тут видимо засилие жиробоссов, мечатющих увидеть свой член
Gjkmpjdfntkm считает, что он охуенен
Нормальный он, процент жира в пределах нормы.
Чтобы быть нормальным качком, не обязательно дрочить на пересушенных дрищей, как Прист с Рихардом )))
Да я знаю, еще года 4 назад то же самое писал, что и сейчас.Gjkmpjdfntkm считает, что он охуенен
Так вы не путайте норму для обычного человека и норму для качка.Нормальный он, процент жира в пределах нормы.
Чтобы быть нормальным качком, не обязательно дрочить на пересушенных дрищей, как Прист с Рихардом )))
Ну кстати не обязательно дрочить на дрищей. Например, при талии 80см Пользователь бы выглядел уже как минимум спортивно. И это вполне достижимо же, согнать талию 90->80 не такая большая проблема. Аозможно удержать будет проблема, но это ещё не факт, надо пробовать.
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых