Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 апреля 2023 - 04:38)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 12 мая 2023 - 09:42
Механическая, мне кажется что тема превратилась в перепост ютюба, на хер это надо?! Я думаю не только мне одному хочется читать личный опыт...
А в чём проблема?!
ПишИте личный опыт, читайте личный опыт!
Вы не окуели, коллега?!
Сидеть, ковыряясь в носу, и указывать как надо заполнять ветки, может последний олигофрен.
Берите ветку и покажите нам как надо, потом указывайте на хер это надо или не на хер…..
Вам тут что, обязан кто-то чем-то?!
Отправлено 13 мая 2023 - 09:33
Метаныч, ты не выспался чёли?! Читается как грубость и хамство, кто тебе указывает то?! Это мнение, не больше и не меньше, не нада воздух сотрясать. Вот как раз видяхи постить в состоянии олигофрен с ковыряниями, как то так...А в чём проблема?!
ПишИте личный опыт, читайте личный опыт!
Вы не окуели, коллега?!
Сидеть, ковыряясь в носу, и указывать как надо заполнять ветки, может последний олигофрен.
Берите ветку и покажите нам как надо, потом указывайте на хер это надо или не на хер…..
Вам тут что, обязан кто-то чем-то?!
Сообщение изменено: Тачёный (13 мая 2023 - 09:36)
Отправлено 13 мая 2023 - 11:50
Всем здравствуйте! Ну тогда я спрошу, накидал себе курс. Цели примерно первый пару месяцев чуть схуднуть и набирать форму на силовые. Потом когда включается туринабол попробовать выйти на максимальные веса и продовить их. Потом чуть откатить назад и уже с треном и метаном выйти на максимальные силовые веса и зафиксировать их как можно выше. Уже курс переделал так как болд 1000 в неделю при тестостероне 300 прибьет эстрадиол в 0, что нужно добавить чтоб болд в 1000 мг. в неделю не прибил в 0 эстрадиол. Или если оставить 300 мг. тестостерона и 500 болда, зальет ли он нормально колени и плечи чтоб веса приседать и жать комфортно было.
Отправлено 13 мая 2023 - 03:35
я пробовал почитать. Там такая дичь, что быстренько поудалял всё
Тем более тебе, Семён, там читать нечего. Не знаю, что ты нового можешь там узнать )
Как везде по сути - троллинг, меряние пиписьками ) Толковой информации минимум. Среди груди мусора нужно ещё её очень постараться найти. Тоже не захожу туда. Да не удобен мне формат чатов. Но сам смысл о о том, что в наше время посещаемость форумов и количество сообщений не сравнится с Телеграмом.
Отправлено 13 мая 2023 - 04:13
был в чате у Валерона. Кое что мне показалось интересным. Он сначала меня радушно поприветствовал, но при первом же неудобном вопросе заблокировал)
Тем более тебе, Семён, там читать нечего. Не знаю, что ты нового можешь там узнать )
Сообщение изменено: Семён (13 мая 2023 - 04:14)
Отправлено 13 мая 2023 - 08:13
Если проще 500 мг. болденона на 100 кг. нормально, чтоб эффект получить?
Какой нах эффект?
зальет ли он нормально колени и плечи чтоб веса приседать и жать комфортно было.
Кто вам сказал, что от болденона такой эффект?
Сообщение изменено: Rus72 (13 мая 2023 - 08:13)
Отправлено 14 мая 2023 - 06:53
Какой нах эффект?
Кто вам сказал, что от болденона такой эффект?
В зале человек занимается с больными коленями с детства мучается, ему посоветовали чередовать деку и болд по два-три месяца один препарат, потом менять на другой. Уже года три приседает, правда с маленькими весами намного повторений и дискомфорта никакого нет.
Отправлено 14 мая 2023 - 07:32
ну дак анаболики для этого и придумали....В зале человек занимается с больными коленями с детства мучается, ему посоветовали чередовать деку и болд по два-три месяца один препарат, потом менять на другой. Уже года три приседает, правда с маленькими весами намного повторений и дискомфорта никакого нет.
Отправлено 14 мая 2023 - 07:36
ну дак анаболики для этого и придумали....
Ну вот и спрашиваю хватит ли 500 мг болда на 100 кг веса, так как многие пишут, что болд только от 800 пойдет выраженный эффект, или надо думать в сторону увеличения тестостерона, чтоб ставить болд хотя бы по 800 мг. в неделю и не прибить эстрадиол в ноль
Отправлено 14 мая 2023 - 11:15
каждому своё...Ну вот и спрашиваю хватит ли 500 мг болда на 100 кг веса, так как многие пишут, что болд только от 800 пойдет выраженный эффект, или надо думать в сторону увеличения тестостерона, чтоб ставить болд хотя бы по 800 мг. в неделю и не прибить эстрадиол в ноль
Отправлено 14 мая 2023 - 12:40
В зале человек занимается с больными коленями с детства мучается, ему посоветовали чередовать деку и болд по два-три месяца один препарат, потом менять на другой. Уже года три приседает, правда с маленькими весами намного повторений и дискомфорта никакого нет.
Ну вот и спрашиваю хватит ли 500 мг болда на 100 кг веса, так как многие пишут, что болд только от 800 пойдет выраженный эффект, или надо думать в сторону увеличения тестостерона, чтоб ставить болд хотя бы по 800 мг. в неделю и не прибить эстрадиол в ноль
Я сам коленный артрозник уже много лет. Сейчас на деке 200 мг в неделю с 350 теста энки. Иногда деку ставил по 300 мг.
Болд был в моем опыте, но не больше 600 мг в неделю. При этом тестостерона было 600 мг. Брал болденон, так как считается что он повышает аппетит, вот хотел проверить на себе. 15 недель был курс - не повышает ) Если говорить про суставы, то по мне так даже 200 деки гораздо лучше чем столько болденона. Забываю от том, что у меня гонартроз коленей 2 и 3 степени.
Болденон труднее контролировать. Он снижает эстрадиол у многих. Может и есть эффект если до грамма болда довести, что и делают профессиональные атлеты, но тогда и тестостерон нужно не меньше или около грамма. С одной стороны такое количество экзогенного тестостерона будет давать большую ароматизацию, следовательно будет расти эстрадиол, но такое количество болденона будет этот эстрадиол нивелировать. Но тогда в чём смысл такой заморочки? Больше денежного расхода, сложность мониторинга, побочки в виде ухудшения реалогии крови, заморочка с уровнем эстрадиола. Всё очень непредсказуемо. Зачем? Если меньше количество деки и теста справляются со своими задачами вполне хорошо, и такой вариант более предсказуемый.
Отправлено 14 мая 2023 - 01:13
румалон коли курсами...Ну вот и спрашиваю хватит ли 500 мг болда на 100 кг веса, так как многие пишут, что болд только от 800 пойдет выраженный эффект, или надо думать в сторону увеличения тестостерона, чтоб ставить болд хотя бы по 800 мг. в неделю и не прибить эстрадиол в ноль
Отправлено 14 мая 2023 - 01:45
Я сам коленный артрозник уже много лет. Сейчас на деке 200 мг в неделю с 350 теста энки. Иногда деку ставил по 300 мг.
Большое спасибо за ответ! Вот в голове сидят страшилки про деку, поэтому болд и выбрал. У самого идут мысли в сторону почему ее боюсь даже не попробовав. Помимо декадика некоторые говорят об очень депрессивном состоянии после ее курса, поэтому и не хотел. Буду экспериментировать и пробовать на себе. Доводить тест к 700-1000 для меня смысла точно нет, не отработать мне такие дозировки в зале. Может добавлю к тесту 300 и болду 500 деки 150-200 мг. и посмотрю. Еще раз спасибо!
Отправлено 14 мая 2023 - 01:48
Большое спасибо за ответ! Вот в голове сидят страшилки про деку, поэтому болд и выбрал. У самого идут мысли в сторону почему ее боюсь даже не попробовав. Помимо декадика некоторые говорят об очень депрессивном состоянии после ее курса, поэтому и не хотел. Буду экспериментировать и пробовать на себе. Доводить тест к 700-1000 для меня смысла точно нет, не отработать мне такие дозировки в зале. Может добавлю к тесту 300 и болду 500 деки 150-200 мг. и посмотрю. Еще раз спасибо!
Дека создана для применения человеком, причём официально на уровне медицины, в отличии от ветеринарного Болда.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых