Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18662 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений
Курс тестостерон и дека | Соотношение дека и тест на курсе | Несколько препаратов на курсе

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 апреля 2023 - 04:38)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Совет от доктора - в любой непонятной ситуации уходи на "мост".....

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (11 мая 2023 - 07:44)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений
Механическая, мне кажется что тема превратилась в перепост ютюба, на хер это надо?! Я думаю не только мне одному хочется читать личный опыт...

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 907 сообщений

Ну, а что сделаешь, если вопросы по курсам никто не задаёт - все шибко грамотные, матчасть выучили.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Механическая, мне кажется что тема превратилась в перепост ютюба, на хер это надо?! Я думаю не только мне одному хочется читать личный опыт...

А в чём проблема?!
ПишИте личный опыт, читайте личный опыт!
Вы не окуели, коллега?!
Сидеть, ковыряясь в носу, и указывать как надо заполнять ветки, может последний олигофрен.

Берите ветку и покажите нам как надо, потом указывайте на хер это надо или не на хер…..

Вам тут что, обязан кто-то чем-то?!

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Ну, а что сделаешь, если вопросы по курсам никто не задаёт - все шибко грамотные, матчасть выучили.

Сейчас на форумах в основном сидят динозавры. 

Молодёжь и новички интересующиеся  в Телегу перешли. 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

А в чём проблема?!
ПишИте личный опыт, читайте личный опыт!
Вы не окуели, коллега?!
Сидеть, ковыряясь в носу, и указывать как надо заполнять ветки, может последний олигофрен.
Берите ветку и покажите нам как надо, потом указывайте на хер это надо или не на хер…..
Вам тут что, обязан кто-то чем-то?!

Метаныч, ты не выспался чёли?! Читается как грубость и хамство, кто тебе указывает то?! Это мнение, не больше и не меньше, не нада воздух сотрясать. Вот как раз видяхи постить в состоянии олигофрен с ковыряниями, как то так...

Сообщение изменено: Тачёный (13 мая 2023 - 09:36)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

в Телегу перешли

я пробовал почитать. Там такая дичь, что быстренько поудалял всё

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

Всем здравствуйте! Ну тогда я спрошу, накидал себе курс. Цели примерно первый пару месяцев чуть схуднуть и набирать форму на силовые. Потом когда включается туринабол попробовать выйти на максимальные веса и продовить их. Потом чуть откатить назад и уже с треном и метаном выйти на максимальные силовые веса и зафиксировать их как можно выше. Уже курс переделал так как болд 1000 в неделю при тестостероне 300 прибьет эстрадиол в 0, что нужно добавить чтоб болд в 1000 мг. в неделю не прибил в 0 эстрадиол. Или если оставить 300 мг. тестостерона и 500 болда, зальет ли он нормально колени и плечи чтоб веса приседать и жать комфортно было.

Миниатюры

• курс.png

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

У тебя в таблице все масляные инъекции в мл.

Епать, я столько вискаря не выпью  :lol3:

Ты хоть переправь на мг

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

я пробовал почитать. Там такая дичь, что быстренько поудалял всё

Тем более тебе, Семён, там читать нечего.  Не знаю, что ты нового можешь там узнать )  

Как везде по сути -  троллинг, меряние пиписьками )  Толковой информации минимум.  Среди груди мусора нужно ещё её очень постараться найти.  Тоже  не захожу туда. Да не удобен мне формат чатов. Но сам смысл о  о том, что в наше время посещаемость форумов и количество сообщений  не сравнится с Телеграмом.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Или если оставить 300 мг. тестостерона и 500 болда, зальет ли он нормально колени и плечи чтоб веса приседать и жать комфортно было.

Это что я сейчас прочитал?
Тут явно без солодового не обойтись.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Тем более тебе, Семён, там читать нечего. Не знаю, что ты нового можешь там узнать )

был в чате у Валерона. Кое что мне показалось интересным. Он сначала меня радушно поприветствовал, но при первом же неудобном вопросе заблокировал)

Сообщение изменено: Семён (13 мая 2023 - 04:14)

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

Это что я сейчас прочитал?
Тут явно без солодового не обойтись.

Если проще 500 мг. болденона на 100 кг. нормально, чтоб эффект получить? И если мало, то как поправить курс, чтоб можно было 1000 мг. его в неделю ставить, чтоб он не убил эстрадиол.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

Хотел написать, что это наверное автозаменой мг на мл поменялось, но нет, почему то у таблеток ничего не поменялось) конечно, имел ввиду мг.

Миниатюры

• курс.png

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Если проще 500 мг. болденона на 100 кг. нормально, чтоб эффект получить? 

Какой нах эффект?

зальет ли он нормально колени и плечи чтоб веса приседать и жать комфортно было.

Кто вам сказал, что от болденона такой эффект? 

Сообщение изменено: Rus72 (13 мая 2023 - 08:13)

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

Какой нах эффект?

Кто вам сказал, что от болденона такой эффект? 

В зале человек занимается с больными коленями с детства мучается, ему посоветовали чередовать деку и болд по два-три месяца один препарат, потом менять на другой. Уже года три приседает, правда с маленькими весами намного повторений и дискомфорта никакого нет. 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

В зале человек занимается с больными коленями с детства мучается, ему посоветовали чередовать деку и болд по два-три месяца один препарат, потом менять на другой. Уже года три приседает, правда с маленькими весами намного повторений и дискомфорта никакого нет. 

ну дак анаболики для этого и придумали....

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

ну дак анаболики для этого и придумали....

Ну вот и спрашиваю хватит ли 500 мг болда на 100 кг веса, так как многие пишут, что болд только от 800 пойдет выраженный эффект, или надо думать в сторону увеличения тестостерона, чтоб ставить болд хотя бы по 800 мг. в неделю и не прибить эстрадиол в ноль

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Ну вот и спрашиваю хватит ли 500 мг болда на 100 кг веса, так как многие пишут, что болд только от 800 пойдет выраженный эффект, или надо думать в сторону увеличения тестостерона, чтоб ставить болд хотя бы по 800 мг. в неделю и не прибить эстрадиол в ноль

каждому своё...

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Я сам коленный артрозник уже много лет. Сейчас на деке 200 мг в неделю с 350 теста энки.  Иногда деку ставил по 300 мг. 

Болд был в моем опыте, но не больше 600 мг в неделю. При этом тестостерона было 600 мг.  Брал болденон, так как считается что он повышает аппетит, вот хотел проверить на себе.  15 недель был курс - не повышает )  Если говорить про  суставы, то по мне так даже 200 деки гораздо лучше чем столько болденона.  Забываю от том, что у меня гонартроз коленей 2 и 3 степени. 

Болденон труднее контролировать. Он снижает эстрадиол у многих.  Может и есть эффект если до грамма болда довести, что и делают профессиональные атлеты, но тогда и тестостерон нужно не меньше или около грамма.     С одной стороны  такое количество экзогенного тестостерона будет давать большую ароматизацию, следовательно будет расти эстрадиол, но такое количество болденона будет этот эстрадиол нивелировать.  Но тогда в чём смысл такой заморочки?  Больше денежного расхода, сложность мониторинга, побочки в виде ухудшения реалогии крови,  заморочка с уровнем эстрадиола. Всё очень непредсказуемо. Зачем?  Если меньше количество деки и теста справляются со своими задачами вполне хорошо, и такой вариант более предсказуемый. 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

румалон коли курсами...

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

Я сам коленный артрозник уже много лет. Сейчас на деке 200 мг в неделю с 350 теста энки.  Иногда деку ставил по 300 мг. 

Большое спасибо за ответ! Вот в голове сидят страшилки про деку, поэтому болд и выбрал. У самого идут мысли в сторону почему ее боюсь даже не попробовав. Помимо декадика некоторые говорят об очень депрессивном состоянии после ее курса, поэтому и не хотел. Буду экспериментировать и пробовать на себе. Доводить тест к 700-1000 для меня смысла точно нет, не отработать мне такие дозировки в зале. Может добавлю к тесту 300 и болду 500 деки 150-200 мг. и посмотрю. Еще раз спасибо!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 002 сообщений

Большое спасибо за ответ! Вот в голове сидят страшилки про деку, поэтому болд и выбрал. У самого идут мысли в сторону почему ее боюсь даже не попробовав. Помимо декадика некоторые говорят об очень депрессивном состоянии после ее курса, поэтому и не хотел. Буду экспериментировать и пробовать на себе. Доводить тест к 700-1000 для меня смысла точно нет, не отработать мне такие дозировки в зале. Может добавлю к тесту 300 и болду 500 деки 150-200 мг. и посмотрю. Еще раз спасибо!

Дека создана для применения человеком, причём официально на уровне медицины, в отличии от ветеринарного Болда.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

румалон коли курсами...

Спасибо! Погуглил, по изучаю более внимательно. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых