Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 462 сообщений

А может все таки найти тренера и начать тренироваться , а не сидеть пить кофе за свои же деньги ?

Это кому?  :shok:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да блин! Потому что)) среднестатистическая дама бесперспективна для спорта,это что ж сидеть с картохой на диване и рассуждать о кулинарном таланете что ль? )) или все таки поднять зад и пойти в руки инструктора и попить с ним кофе и поговорить о бесперспективности, Толь))

А ты среднестатистическая? Сдается мне, что нет) На остальное ответ выше

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Это кому?  :shok:

Елена писала что среднестатистической женщине надо с инструктором в зале попить кофе , пообщаться

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 130 сообщений

Не так.

В 8 классе год факультатива в художественной школе по настоянию учителя рисования, которая видела в "лучшем рисовальщиков класса" перспективу, не привили любви ни к живописи (ха-ха) ни к графике (эх). Рисовать нравилось, но не больше. С тех пор не рисую вообще. И разучился и неинтересно.

Дразниться необязательно.  :spiteful:

Или сам поёшь, танцуешь?))

почему дразниться? ) сам пою, но очень так себе ) а вообще музыкант

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Если эта деятельность не связана с обеспечением качества жизни, то не буду.
Если вернутся в тему физической активности и спорта, то поддерживать свое тело в приличном состоянии - это необходимость, на которую нужно тратить усилия вне зависимости от генетики и получаемого удовольствия, а пытаться стать выступающим ББ при астеническом сложении в возрасте за 40 - бессмысленная трата времени.

Ну вот прям Ррррррр! Кто говорит о сценическом бб? Такое огромное количество зальников выступают на сцене? Я ж не про это)))

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Елена писала что среднестатистической женщине надо с инструктором в зале попить кофе , пообщаться

Ну здрасте! Это был сарказм)))))) если и пью кофе, то явно не с инструктором и точно не в зале))))

Сообщение изменено: просто я (18 октября 2017 - 08:33)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну вот прям Ррррррр! Кто говорит о сценическом бб? Такое огромное количество зальников выступают на сцене? Я ж не про это)))

А про что?

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

У нас если что, то и инструктора то нет)))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 462 сообщений

Если это:

Вот из мыслей о своей неперспективности и рри при поддержке инструктора ставящего в планку, подающего гриф, пьющего кофе и ходящего в сауну и приобретается статус старательного идиота......

то я вижу несколько другой смысл.

Она перспективная, но в сомнениях. Силовые растут, но хочет вес сточить до 50 кг... Испортить такую конфетку.

Нормальные терзания творческой молодой особы.

А тут ещё старперы гундят о бесперспективности...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

Вот мне интересно, где это ты нашел тренеров, чтобы подслушивать? У вас они по залу прямо группами собираются?

Я ни разу не сказал , что подслушиваю о чём тренера шепчутся. И группами по залу они не собираются. ))) Подслушиваю что они говорят своим наставникам, слушаю их разговор , мне интересны их диалоги . Особой тайны никто не делает. В большей мере я имел ввиду тренеров , у которых занимается мой сын .  

подслушивать вообще мерзко

политинформация обычно по вторникам))

И какой на фиг опыт? Ставить клиента в планку и подавать ему пустой гриф? Что толку в этом опыте

Пуфик когда-то вспоминал про 200 фотографий в день . В течение недели , месяца глупо . Опыт приходит с годами))) Простой пример , через месяц ты сам бросишь это занятие .Если тебе заплатят 10$ за работу и тебя зацепит этот процесс то 200 фото в день в течение N-лет , это ни хрена не в пустую . Я верю во вторую аксиому философии - переход количества в качество.

Сообщение изменено: Stas R (18 октября 2017 - 08:42)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

А может все таки найти тренера и начать тренироваться , а не сидеть пить кофе за свои же деньги ?

Тренер нальёт за свои?

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Если это:

то я вижу несколько другой смысл.
Она перспективная, но в сомнениях. Силовые растут, но хочет вес сточить до 50 кг... Испортить такую конфетку.
Нормальные терзания творческой молодой особы.
А тут ещё старперы гундят о бесперспективности...

Витя, там фантик в 10 кг))))))))))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 462 сообщений

Вообще-то подслушивание, подсматривание, разнюхивание есть в некоторых профессиях полезных обществу.

Непристижные конечно профессии.))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

Вообще-то подслушивание, подсматривание, разнюхивание есть в некоторых профессиях полезных обществу. Непристижные конечно профессии.))

Расскажи это когда пойдёшь делать УЗИ. Не дай бог . 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 462 сообщений

Витя, там фантик в 10 кг))))))))))))

Лена, извини, сама напросилась, я эти же слова и дочери сказал, когда она пилоном заразилась:

50 кг -  это ни сиси, ни писи и жопка с кулачок.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я ни разу не сказал , что подслушиваю о чём тренера шепчутся. И группами по залу они не собираются. ))) Подслушиваю что они говорят своим наставникам, слушаю их разговор , мне интересны их диалоги . Особой тайны никто не делает. В большей мере я имел ввиду тренеров , у которых занимается мой сын .  

Пуфик когда-то вспоминал про 200 фотографий в день . В течение недели , месяца глупо . Опыт приходит с годами))) Простой пример , через месяц ты сам бросишь это занятие .Если тебе заплатят 10$ за работу и тебя зацепит этот процесс то 200 фото в день в течение N-лет , это ни хрена в пустую . Я верю во вторую аксиому философии - переход количества в качество.

Стас, опыт бесценная вещь, если он "сын ошибок трудных", т.е. не является монотонным повторением одних и тех же действий, и если он поддерживается образованием или самообразованием. Ну как сборщик на автомобильном конвейере не станет автослесарем)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 462 сообщений

Расскажи это когда пойдёшь делать УЗИ. Не дай бог . 

Делаю регулярно, врачей все уважают.

Но я подразумевал ментов и ФСБ.))

Кстати, прослушивание телефонов поддерживаю как и всеобщую дактилоскопию, которую отвергли долбоёбы.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Лена, извини, сама напросилась, я эти же слова и дочери сказал, когда она пилоном заразилась:

Хоспади! Ужас какой! Это по три триста тридцать три на каждый эээ...жпс?))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

нет) При росте 160 - это очень даже. Вот 48 кг рост 160, МС по жиму. Прям совсем никак?)

11139435_434591563381468_2070717373175445713_n.jpg

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

Ну как сборщик на автомобильном конвейере не станет автослесарем)

Знаю ,что настройщик конвейера Coca-Cola зарабатывает в разы больше работника винодельни. В моём случае был пример - и тот и тот итальянец. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

Но я подразумевал ментов и ФСБ.))

Это по Фрейду. )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 462 сообщений

нет) При росте 160 - это очень даже. Вот 48 кг рост 160, МС по жиму. Прям совсем никак?)

:good:

Толя, осторожнее. Если Лена схуднет до 48, то все вопросы к тебе.))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

:good:

Толя, осторожнее. Если Лена схуднет до 48, то все вопросы к тебе.))

Что-то мне кажется, что она не будет иметь ко мне претензий, вроде Лена успешно к тому движется)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 335 сообщений

Да))

Сомневаюсь, что можно научить петь человека,;у которого нет слуха, чувста ритма и т.д.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сомневаюсь, что можно научить петь человека,;у которого нет слуха, чувста ритма и т.д.

Но нанять инструктора по пению вообще без вопросов . И в отличие от инструктора по ББ он будет заниматься делом .

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 335 сообщений

Но нанять инструктора по пению вообще без вопросов . И в отличие от инструктора по ББ он будет заниматься делом .

А в чём смысл учиться тому, чему ты никогда не научишься? Да ещё и деньги за это платить?
Я не люблю музыку, но на мою беду у меня есть слух, и меня в детстве заставили ходить в музыкальную школу, да ещё и деньги за это платили. В месяц стоило что-то в районе 20 р. В начале 80-х это были нормальные деньги. Веломопед, который я очень хотел, стоил 130 р. Но мне, блять, его так и не купили, зато оплачивали музшколу в течении трёх лет. Платили бы и дальше, если бы я слегка уже повзрослев, не послал родоков нахер с ихней музыкой :-)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А в чём смысл учиться тому, чему ты никогда не научишься? Да ещё и деньги за это платить?

Я не знаю , но инструктора за это получают деньги . 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

В месяц стоило что-то в районе 20 р.

Если подсчитать сколько в общем уходит на ребёнка в месяц , эти 20 р. каплей в море покажутся)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 335 сообщений

Я не знаю , но инструктора за это получают деньги .

Ну это классика)))

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 130 сообщений

Пуфик когда-то вспоминал про 200 фотографий в день . В течение недели , месяца глупо . Опыт приходит с годами))) Простой пример , через месяц ты сам бросишь это занятие .Если тебе заплатят 10$ за работу и тебя зацепит этот процесс то 200 фото в день в течение N-лет , это ни хрена не в пустую . Я верю во вторую аксиому философии - переход количества в качество.

у нас это называют "жопочасы" )

я тут намедни слышал занятие одного такого инструктора ) мне ее даже жалко стало- так мучаться, пусть и не бесплатно..
Песня была выбрана явно клиенткой, что уже хреново ) : Какого хера не моего размера ( Ленинград ). Как клиентка тянула кота за яйца, это отдельная история, а меня умилило когда инструкторша показывала , как надо тянуть верхнюю ноту на " какого хууууяяяя"  :rofl: 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых