А может все таки найти тренера и начать тренироваться , а не сидеть пить кофе за свои же деньги ?
Это кому? ![]()
Да блин! Потому что)) среднестатистическая дама бесперспективна для спорта,это что ж сидеть с картохой на диване и рассуждать о кулинарном таланете что ль? )) или все таки поднять зад и пойти в руки инструктора и попить с ним кофе и поговорить о бесперспективности, Толь))
А ты среднестатистическая? Сдается мне, что нет) На остальное ответ выше
Не так.
В 8 классе год факультатива в художественной школе по настоянию учителя рисования, которая видела в "лучшем рисовальщиков класса" перспективу, не привили любви ни к живописи (ха-ха) ни к графике (эх). Рисовать нравилось, но не больше. С тех пор не рисую вообще. И разучился и неинтересно.
Дразниться необязательно.
Или сам поёшь, танцуешь?))
почему дразниться? ) сам пою, но очень так себе ) а вообще музыкант
Ну вот прям Ррррррр! Кто говорит о сценическом бб? Такое огромное количество зальников выступают на сцене? Я ж не про это)))Если эта деятельность не связана с обеспечением качества жизни, то не буду.
Если вернутся в тему физической активности и спорта, то поддерживать свое тело в приличном состоянии - это необходимость, на которую нужно тратить усилия вне зависимости от генетики и получаемого удовольствия, а пытаться стать выступающим ББ при астеническом сложении в возрасте за 40 - бессмысленная трата времени.
Елена писала что среднестатистической женщине надо с инструктором в зале попить кофе , пообщаться
Сообщение изменено: просто я (18 октября 2017 - 08:33)
Елена писала что среднестатистической женщине надо с инструктором в зале попить кофе , пообщаться
Если это:
Вот из мыслей о своей неперспективности и рри при поддержке инструктора ставящего в планку, подающего гриф, пьющего кофе и ходящего в сауну и приобретается статус старательного идиота......
то я вижу несколько другой смысл.
Она перспективная, но в сомнениях. Силовые растут, но хочет вес сточить до 50 кг... Испортить такую конфетку.
Нормальные терзания творческой молодой особы.
А тут ещё старперы гундят о бесперспективности...
Вот мне интересно, где это ты нашел тренеров, чтобы подслушивать? У вас они по залу прямо группами собираются?
Я ни разу не сказал , что подслушиваю о чём тренера шепчутся. И группами по залу они не собираются. ))) Подслушиваю что они говорят своим наставникам, слушаю их разговор , мне интересны их диалоги . Особой тайны никто не делает. В большей мере я имел ввиду тренеров , у которых занимается мой сын .
подслушивать вообще мерзко
политинформация обычно по вторникам))
И какой на фиг опыт? Ставить клиента в планку и подавать ему пустой гриф? Что толку в этом опыте
Пуфик когда-то вспоминал про 200 фотографий в день . В течение недели , месяца глупо . Опыт приходит с годами))) Простой пример , через месяц ты сам бросишь это занятие .Если тебе заплатят 10$ за работу и тебя зацепит этот процесс то 200 фото в день в течение N-лет , это ни хрена не в пустую . Я верю во вторую аксиому философии - переход количества в качество.
Сообщение изменено: Stas R (18 октября 2017 - 08:42)
Если это:
то я вижу несколько другой смысл.
Она перспективная, но в сомнениях. Силовые растут, но хочет вес сточить до 50 кг... Испортить такую конфетку.
Нормальные терзания творческой молодой особы.
А тут ещё старперы гундят о бесперспективности...
Я ни разу не сказал , что подслушиваю о чём тренера шепчутся. И группами по залу они не собираются. ))) Подслушиваю что они говорят своим наставникам, слушаю их разговор , мне интересны их диалоги . Особой тайны никто не делает. В большей мере я имел ввиду тренеров , у которых занимается мой сын .
Пуфик когда-то вспоминал про 200 фотографий в день . В течение недели , месяца глупо . Опыт приходит с годами))) Простой пример , через месяц ты сам бросишь это занятие .Если тебе заплатят 10$ за работу и тебя зацепит этот процесс то 200 фото в день в течение N-лет , это ни хрена в пустую . Я верю во вторую аксиому философии - переход количества в качество.
Стас, опыт бесценная вещь, если он "сын ошибок трудных", т.е. не является монотонным повторением одних и тех же действий, и если он поддерживается образованием или самообразованием. Ну как сборщик на автомобильном конвейере не станет автослесарем)
А в чём смысл учиться тому, чему ты никогда не научишься? Да ещё и деньги за это платить?Но нанять инструктора по пению вообще без вопросов . И в отличие от инструктора по ББ он будет заниматься делом .
Пуфик когда-то вспоминал про 200 фотографий в день . В течение недели , месяца глупо . Опыт приходит с годами))) Простой пример , через месяц ты сам бросишь это занятие .Если тебе заплатят 10$ за работу и тебя зацепит этот процесс то 200 фото в день в течение N-лет , это ни хрена не в пустую . Я верю во вторую аксиому философии - переход количества в качество.
у нас это называют "жопочасы" )
Но нанять инструктора по пению вообще без вопросов . И в отличие от инструктора по ББ он будет заниматься делом .
я тут намедни слышал занятие одного такого инструктора ) мне ее даже жалко стало- так мучаться, пусть и не бесплатно..
Песня была выбрана явно клиенткой, что уже хреново ) : Какого хера не моего размера ( Ленинград ). Как клиентка тянула кота за яйца, это отдельная история, а меня умилило когда инструкторша показывала , как надо тянуть верхнюю ноту на " какого хууууяяяя"
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых