Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

не ну блядь , 14 грамм того , глоток сего ...так же сдохнуть можно
Проще уж вообще не завтракать , зато по-человечески кишку набить в обед или на ужин

нет, прекрасно живу и так привык питаться, взвешивая еду на весах. Я к этому привык и абсолютно никакого труда для меня не составляет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

не ну блядь , 14 грамм того , глоток сего ...так же сдохнуть можно
Проще уж вообще не завтракать , зато по-человечески кишку набить в обед или на ужин

Кстати первый удачный опыт набора веса от скелета был именно колбасой. Докторскую вроде как раз для этих целей придумали ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Всё нормально, ближе к 1000 сообщений пользователи составляют минимальное представление об оппоненте и тот становится своим. Многие заходят на форум для общения, для некоторых сродни повседневному ритуалу, как зубы почистить или с книгой в туалете посидеть)))

Некоторые даже живут на форуме))) Какой смысл все время заходить и выходить туда сюда))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Клон Ивана По. Этим всё объясняется.

Как вариант турникмен))).

* тьфу , память подводит - 

Turkman76

Сообщение изменено: Stas R (07 июня 2022 - 11:14)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

могу ошибаться, очищенные креветки уже с предварительной термической обработкой, там достаточно до кипения довести на пару минут. Как впрочем и неочищенные.

Жена жарит на гриль сковородке без масла, потом заливает домашним сливочным соусом с чесноком, травами и специями, чуть дожаривает. Смешивает с макаронами и я прям из кастрюли ем всё это. Обалденное хрючево. Обожаю креветки. Как основной приём пищи очень сбалансирован и можно спокойно дополнить холодцом, например, чтобы добрать белки на день. Вот реально, гибкая диета даёт огромную свободу в выборе блюд, а диета воина не даёт переедать. В итоге, не надо есть птичьими порциями.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

нет, прекрасно живу и так привык питаться, взвешивая еду на весах. Я к этому привык и абсолютно никакого труда для меня не составляет.

Ты реально так все предложения строишь или тролишь? Я меня я я меня. Такое только Тане позволено было. Но она девочка и красивая, а ты не девочка и вообще какой-то аноним

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Игорь Новиков, паста дель маре называеццо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Жена жарит на гриль сковородке без масла, потом заливает домашним сливочным соусом с чесноком, травами и специями, чуть дожаривает. Смешивает с макаронами и я прям из кастрюли ем всё это. Обалденное хрючево. Обожаю креветки. Как основной приём пищи очень сбалансирован и можно спокойно дополнить холодцом, например, чтобы добрать белки на день. Вот реально, гибкая диета даёт огромную свободу в выборе блюд, а диета воина не даёт переедать. В итоге, не надо есть птичьими порциями.

Осьминоги ещё сплошной белок. Только они резиновые как детский мячик )

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Три предложения и в каждом «я».

да, Я очень себя люблю. Если себя не любить, то никто и никогда тебя любить и уважать не будет! Можно  научиться не употреблять это местоимении, но это будет фейк! Поэтому я всегда говорю "Я", когда это уместно по моему мнению (а своё мнение я имею всегда) 

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Богатырский завтрак это колбаса! ))

Ветчина Клинская для тостов. 16 грамм белка и 2 грамма жира. Люблю 8-10 бутербродов заточить с ней и сыром и шоколадным плавленным сыром.

Миниатюры

• IMG_20220607_231834.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

да, Я очень себя люблю. Если себя не любить, то никто и никогда тебя любить и уважать не будет! Можно научиться не употреблять это местоимении, но это будет фейк! Поэтому я всегда говорю "Я", когда это уместно по моему мнению (а своё мнение я имею всегда)

В чятег срочно вызывается sendwolf

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

диета гибкого воина пережорщика , получается )

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Осьминоги ещё сплошной белок. Только они резиновые как детский мячик )

Они у меня в паэлью идут в составе морского коктейля и мидий. Правда в последний раз жена делала паэлью и морепродуктов получилось больше, чем риса))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ветчина Клинская для тостов. 16 грамм белка и 2 грамма жира. Люблю 8-10 бутербродов заточить с ней и сыром и шоколадным плавленным сыром.

хлеб заменить на листья латука и все , ты красавчик ... С недовольным лицом , но сечкой на жопе

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Они у меня в паэлью идут в составе морского коктейля и мидий. Правда в последний раз жена делала паэлью и морепродуктов получилось больше, чем риса))

И это прекрасно! Вот вообще к сладкому нет тяги, а мясной торт це дило!

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

хлеб заменить на листья латука и все , ты красавчик ... С недовольным лицом , но сечкой на жопе

Или немецкий белковый хлеб Грильмастера)))
А рядом плошку овощей. Да, когда весишь мало, то лицо становится таким печальным(
Вот я на 72 кг. Отвратительно!

Миниатюры

• IMG_20220607_232536.jpg

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

ну игрухи такие, но магнитофон был обычный совсем на вид, типа такого

Как вариант zx-spectrum. Ещё были ямахи msx

А на БК-001 игрухи грузились именно с таких магнитофонов. Код на кассете, минуты 3 шел вроде. Для молодого поколения ето вообще дичь наверное..
Кстати, имхо Lode ranner самый крутой был именно в нашей версии для БК и Спектрумов, гораздо интересней, чем на Атари, кто фанатеет- попробуйте..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А рядом плошку овощей. Да, когда весишь мало, то лицо становится таким печальным(

разу видно , овощи любил и жены не было

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

ну я не знаю, лицо здесь выглядит вполне СЫТЫМ и довольным.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

А на БК-001 игрухи грузились именно с таких магнитофонов. Код на кассете, минуты 3 шел вроде. Для молодого поколения ето вообще дичь наверное..
Кстати, имхо Lode ranner самый крутой был именно в нашей версии для БК и Спектрумов, гораздо интересней, чем на Атари, кто фанатеет- попробуйте..

ну бывало, что минут 25 ждали до загрузки:)))

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

ну я не знаю, лицо здесь выглядит вполне СЫТЫМ и довольным.

Это потому что я бутылку перед собой вырезал из кадра)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

да, Я очень себя люблю. Если себя не любить, то никто и никогда тебя любить и уважать не будет! Можно  научиться не употреблять это местоимении, но это будет фейк! Поэтому я всегда говорю "Я", когда это уместно по моему мнению (а своё мнение я имею всегда) 

у местных фишка ещё такая, обращение к оппоненту своеобразное , избегать ты\вы. Например, вместо "как ты относишься к ..."  используют оборот " интересно узнать отношение к ..." Блять, реально напрягает переходить на их стиль. Особенно Аид в этом преуспевает).

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

очевидно нездоровый взгляд.)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Зря грубишь. Он прав.

Отметим, что форма 1 лица единственного числа настоящего времени глагола «я кушаю» возможна только в речи детей и женщин. Употребление этой словоформы в речи мужчин и подобных высказываний других членов семьи (мы кушаем, они кушают) нарушает стилистическую норму русского языка. Такие речевые формулы звучат манерно, напыщенно или слащаво и с точки зрения культуры речи неприемлемы в повседневном общении.

Не спорь с Корнеем Ивановичем!

Писатель, литературный критик Корней Иванович Чуковский в книге «Живой, как жизнь» вот что написал по этому поводу:

Очень коробило меня заносчивое выражение «кушаю». В мое время то была учтивая форма, с которой человек обращался не к себе, а к другим.
— Пожалуйте кушать!
Если же он говорил о себе: «я кушаю» — это ощущалось, как забавное важничанье.

Оц тоц первертоц
Бабушка здорова
Оц тоц первертоц
Кушает компот
Оц тоц первертоц
И мечтает снова
Оц тоц первертоц
Пережить налёт

Сумимасен, ну что это за японизмы такие? Может в постреволюционой России это и было актуально, но язык то меняется. Чаще действительно говорят "ем", но это просто чаще..

ну бывало, что минут 25 ждали до загрузки :)))

Это как то оч до фига...Игра прям такая тяжелая была?

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Это потому что я бутылку перед собой вырезал из кадра)))

ну вот, довольный же был:))) Я бухал в 21 года каждый день кучу пива, заедая чипсами и другим жареным говном ночами на пролёт несколько лет подряд. Днём жрал дополнительно батоны с майонезом, что бы поправиться, но ничего не помогало. Был худой, как жердь. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну вот, довольный же был:))) Я бухал в 21 года каждый день кучу пива, заедая чипсами и другим жареным говном ночами на пролёт несколько лет подряд. Днём жрал дополнительно батоны с майонезом, что бы поправиться, но ничего не помогало. Был худой, как жердь. 

еще одна причина тебя не любить

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Сумимасен, ну что это за японизмы такие? Может в постреволюционой России это и было актуально, но язык то меняется. Чаще действительно говорят "ем", но это просто чаще..

Это как то оч до фига...Игра прям такая тяжелая была?

Оперативки не хватит столько грузить

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Оперативки не хватит столько грузить

Возможно, что не получалось с первого раза загрузить или даже со второго. Такое бывало, да

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

еще одна причина тебя не любить

Арик, я так всем рассказываю, но не мало важно, что я добавляю, что после 35 лет вес набирается просто от того, что я понюхаю пирожное! Однако, и после 35 лет не всем суждено набирать вес в лёгкую.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Возможно, что не получалось с первого раза загрузить или даже со второго. Такое бывало, да

Кстати на спектруме и ямахвх были разные способы кодирования данных. Спектрумовский был более надежный. А вот ямаховский (а с него советские компы унаследовали) был чувствителен к качеству записи. Поэтому приходилось крутить башку в мафоне и кассеты быстро заваливались. У меня был клон ямахи Хобби ПК 8000.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых