Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 07 июля 2010 - 08:27

Отправлено 07 июля 2010 - 09:40

Да хотябы и в похудении! Чел ставил цель убрать жировую, стать мускулистей! Он ее достиг!Цитата(Gre-k @ 5.7.2010, 0:37)
Можете на личном примере показать лучший прогресс
Прогресс в чем? В похудении?
Вот я и прошу, пусть ребята из научной ветки покажут как надо набирать на своем примере, а то затыкают всем роты своими супернаучными знаниями, а фотофактов ни каких нет!Я наверное слепой, но разницы нет.
Разве что мяса и жира стало чуть меньше. Но изменения не принципиальны. Ради таких изменений в зал вообще нет смысла ходить. На мой взгляд. Разве что просто для здоровья и приятного времяпрепровождения.
Отправлено 07 июля 2010 - 01:34

Для года вполне результ ....Тем более он сошел с тренинга при жиме гантеоек в 30 кг, это еще начальных уровень ....Я наверное слепой, но разницы нет.
Разве что мяса и жира стало чуть меньше. Но изменения не принципиальны. Ради таких изменений в зал вообще нет смысла ходить. На мой взгляд. Разве что просто для здоровья и приятного времяпрепровождения.
Отправлено 07 июля 2010 - 02:18

Игорек хоре прикалываться, если у тя кости + жилы = 45 см, это не означает, что все такие ... ептить. И помни, ты уже не натуральчег и у тебя другие критерияЯ наверное слепой, но разницы нет.
В зале у нас химики вообще разные, есть которые сильны шо пипец, другие гантельками разводку чириками делают и "здоровые" шо пипец ... Короче в залах (у нас) так такого тренинга нет в принцепи. Есть либо дрыщи (даже по нашим меркам), либо химег, вот мы тольок и пытаемся заполнить эту пропасть, хотя мне один химег спрашивал, что колишь, я грю - творог + гречку, он грит да ну куйня ... Есть кадры которые уже вместе сомной качаюся три года, изменения - ноль, вто здесь - да, народ хоть бы задумался, а химиги тольок подливают, что без метана вооще куй вырастишь ...
Так шо как-то так ...
Отправлено 07 июля 2010 - 02:37

Если мне не изменяет память, то когда Игорек был активным ВИТ (3 года назад) банка у него была под 48, такая колбаска, потом засушил до 45 - нормуль... Фактура решает многое.... У меня когды руки были в 40, они были квадратные, видно было, сбоку колбаски ....Сейчас начал долбить, банка чуть фактурней становится, на бицепс похоже ...вообще не согласен
видел фото Игорька с 45 см
там уже смотрится накачанным
Вот моя мечта очередная это быть <90 но с рукой 44-45, сейчас 86 - 42,7. Ноги я тормознул, их подерживать буду на уровне 65-66....

Отправлено 07 июля 2010 - 04:05

Отправлено 07 июля 2010 - 06:34

6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)