Таша писал 15 Сент 2016 - 17:28:
а кто ещё?
Пандора. Получаецо 2 бабы есть уже .
БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 15 Сент 2016 - 17:25:
ну расскажи нам анекдот....
Я историю расскажу.
Давно это было.
Работал в видео отделе, подменял ушедшую на обед коллегу. Приходит бабушка, про возраст не знаю, ну лет 70 точно есть.
- Сынок, тут дочка работала.
- Она обедает, давайте я Вам подскажу. Что ищете?
- Да, я купила. Просто передать вашей девочке хотела (девочке 43 года). Что-то она очень грустная была и нахамила. Мне так лет 20 не хамили.
И предаёт мне пакет. Ну, я хз, иногда подарки приносили. Народ ушел, я оттащил пакет к коллеге. А там огурец огромный, см 30 длинной и записка. Не знаю, что там было в записке.
Таша писал 15 Сент 2016 - 17:36:
Я историю расскажу.
Давно это было. [/size]Работал в видео отделе, подменял ушедшую на обед коллегу. Приходит бабушка, про возраст не знаю, ну лет 70 точно есть. [/size]- Сынок, тут дочка работала. [/size]- Она обедает, давайте я Вам подскажу. Что ищете? [/size]- Да, я купила. Просто передать вашей девочке хотела (девочке 43 года). Что-то она очень грустная была и нахамила. Мне так лет 20 не хамили. [/size]И предаёт мне пакет. Ну, я хз, иногда подарки приносили. Народ ушел, я оттащил пакет к коллеге. А там огурец огромный, см 30 длинной и записка. Не знаю, что там было в записке.[/size]
БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 15 Сент 2016 - 17:40:
анекдот чисто мужской.
а этот?
Как–то случайно подвез молодую пару. Едем. Через какое–то время молодой человек говорит:
— А вы давно за рулем?
— В общем, да.
— Я только полтора года как права получил, но езжу лучше.
— А как вы определили, что лучше?
— Ну, быстрее...
— Вы считаете, что быстрее — это значит лучше?
— Конечно!
— А почему тогда в русском языке слова "быстрее" и "лучше" — не синонимы?
–??!!
Тут я по виду молодого человека понимаю, что перегнул палку. Слово "синоним" он не знает. Максимум счел бы синонимами "консенсус" и "коитус", но и с теми знаком только на ощупь...
— Не одно и то же "быстро" и "хорошо", — говорю. — Вон у девушки своей спросите...
— А она–то причем??!!
Таша писал 15 Сент 2016 - 17:41:
а этот?
Как–то случайно подвез молодую пару. Едем. Через какое–то время молодой человек говорит:
— А вы давно за рулем?
— В общем, да.
— Я только полтора года как права получил, но езжу лучше.
— А как вы определили, что лучше?
— Ну, быстрее...
— Вы считаете, что быстрее — это значит лучше?
— Конечно!
— А почему тогда в русском языке слова "быстрее" и "лучше" — не синонимы?
–??!!
Тут я по виду молодого человека понимаю, что перегнул палку. Слово "синоним" он не знает. Максимум счел бы синонимами "консенсус" и "коитус", но и с теми знаком только на ощупь...
— Не одно и то же "быстро" и "хорошо", — говорю. — Вон у девушки своей спросите...
— А она–то причем??!!
......теперь верю. Абсолютно не смешной . чисто женский.
Четвертое затмение года, вновь, будет полутеневым лунным и произойдет в полнолуние 16 сентября. Это затмение будет наблюдаться на всей территории России и стран СНГ, а его максимальная фаза достигнет 0,93 Естественный спутник Земли пройдет в это затмение через южную часть земной полутени. С Луны в это время наблюдается частное солнечное затмение.
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых