а чё то Честер сегодня затихарился, уже сквозанул?
теперь, только в понедельник появится)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 сентября 2016 - 06:28

Вообще про заработок ничего? Может потому, что Россия? Люди вроде это обходят установив другие страны, правда один из этапов проверки аккаунта - посылают PIN на домашний адрес, который ты должен будешь ввести.
Честно говоря, даже не задумывался об этом. Считал что монетизация - для больших каналов.
Отправлено 15 сентября 2016 - 06:39

Это слишком лестный комплимент для таких уродов. Тут, скорее, глубокие психологические проблемы, попытка спрятать свою трусливую душонку, нашпигованную комплексами, за зубастой пастью, сродни попытке с помощью гаджетов и статусных вещей замаскировать внутреннюю пустоту и ограниченность...(с)
Отправлено 15 сентября 2016 - 06:49

rihad писал 15 Сент 2016 - 14:52:
представляешь ,сколько денег потерял,что не стал раньше снимать ?Примерно полтора бака за каждые 1000 просмотров, нормально. Теперь понятно, почему неплохо быть тем, у кого сотнями тысяч просмотров в 1 день набирается
Пару сотен баксов ежедневно потратив по несколько часов на съемку и редактирование каждого ролика, причем делаешь то что ХОЧЕШЬ и когда ХОЧЕШЬ - не это ли омериканская мечта?
Правда посоны вкатывают немалые бабки в оборудование для съемок - 2 или более дорогих камер известных брендов, штативы, освещение и прочая муйня. Не все, конечно, и явно это не требуется т.к. Мэтт Стоуни снимает вполне обычными средствами, точнее его бротелло обычно занимается операторской работой.
Кстати,один автор пользователь Dimik ,на халяву зарабатывает на тебе, делая ролики.
Прими к сведению
Отправлено 15 сентября 2016 - 06:50

Pandora писал 15 Сент 2016 - 15:45:
надо свести с эмраеромПредлагаю делать ставки на 3 пунктам:
1. Придет ли Честер
2. Придет ли Пандора
3. Какого пола все-таки Пандора
Можете еще ставить на то, какого пола все-таки Чес, но тут ищите другого проверяльщика, раз я доверия не вызываю
Это будет эпично! Мы узнаем,какой Антошка массажист и в какой форме Сережа
Отправлено 15 сентября 2016 - 07:05

Кстати, о полковниках.
Кореша мои ,с кем вместе примерно одинаково работали, кто поумней, все подполы, да полканы сейчас, как раз возрастом в пределах 40-ка и моложе.
У меня был потолок по должности подпол. Если бы остался в ментовке, я гонял бы подполом примерно с 2012 года. Если бы выше не пролез. Если бы пролез, то полковничьи погоны были бы уже совсем рядом.
Отправлено 15 сентября 2016 - 07:08

Arik писал 15 Сент 2016 - 15:49:
представляешь ,сколько денег потерял,что не стал раньше снимать ?
Кстати,один автор пользователь Dimik ,на халяву зарабатывает на тебе, делая ролики.
Прими к сведению
Пусть зарабатывает, мне не жалко
Я раньше снимал не для монетизации, а просто так. Да и вообще о ней недавно узнал, т.к. возникли подозрения почему многие челленджеры просят лайк/сабскрайб/шейр и что им с этого. Копнул глубже - и наткнулся на золотую шкатулку
Отправлено 15 сентября 2016 - 07:10

rihad писал 15 Сент 2016 - 16:08:
Пусть зарабатывает, мне не жалко
Я раньше снимал не для монетизации, а просто так. Да и вообще о ней недавно узнал, т.к. возникли подозрения почему многие челленджеры просят лайк/сабскрайб/шейр и что им с этого. Копнул глубже - и наткнулся на золотую шкатулку
Копни ещё глубже и наткнёшься на лохматый ящик Пандоры
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)