Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Интересно, это только я заметила, что сегодня в баре наливают только лимонад...?  :rofl:

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Если бы ещё смысл понимал того что пишет)))

Избранное:

Раз я не понял, наверное и вы тоже не поняли что хотели сказать

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дольд Трамп - это ставленник Рихада?!

правильнее ответ на этот вопрос уточнить у первоисточника

но если сам гугл в ужасе сдал под напором Рихада .. и начал в спешном порядке начислять цент на йютуп счет Рихада, то там небось вся династия Трампов под пятой неистового бакинца ... и Дольд и Дональд и прочие Трампы hIkKJHb.png

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

О_о жесть, Дикий Запад какой-то, разве можно так носить нож, да и травмат тоже..параноики какие-то, надо было их копам сдать)

Ну я в сумке наплечной таскаю, скрытно. Проблемы возникают при проходе сквозь рамку металлодетектора - например, в знаменитом ХХС, в Москве, у меня ножик на входе отобрали (после посещения любезно вернули). Хочу керамический купить, чтоб не звенел при проходе через рамку...

Сообщение изменено: Архимед (15 сентября 2016 - 02:43)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вы сейчас очень рискуете. Попасть на ту самую флешку. Которая в другой квартире, в Баку...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Хехе(с) ... не тут то было ... он то сможет, не только объяснить семантическое бессмыслие смысла его буквосочетаний ... но и убедить большинство оппонентов, что они не имеют даже права сомневаться в том, что им предъявлены неопровержимые факты, которые есть суть истины, которая в свою очередь, доказательств не требует!!!!! 

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Ну я в сумке наплечной таскаю, скрытно. Проблемы возникают при проходе сквозь рамку металлодетектора - например, в знаменитом ХХС, в Москве, у меня ножик на входе отобрали (после посещения любезно вернули). Хочу керамический купить, чтоб не звенел при проходе через рамку...

А зачем? Уверен что успеешь/сможешь применить?

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Вы сейчас очень рискуете. Попасть на ту самую флешку. Которая в другой квартире, в Баку...

Да Вы что? Ужас-то какой!

Впредь буду осторожнее.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Интересно, это только я заметила, что сегодня в баре наливают только лимонад...?  :rofl:

1. Девушек с утра рабочего, спаивать не очень хорошо. 
2. Все преднакопляют для пятничного алкорефида.

ЗЫ: Игорек, кстати как думаешь, может выпуск РихадФМ сделать посвещенный пятничному Файф-о-клок-ти: Честер vs feat. Пандора?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А зачем? Уверен что успеешь/сможешь применить?

Не уверен. Но так спокойнее. Скорее это такая психотерапия. В вылазках на природу без ножа вообще как-то не по себе... А такие вылазки у меня раз в квартал "примерно"(с).

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

у меня-кофе

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Не уверен. Но так спокойнее. Скорее это такая психотерапия. В вылазках на природу без ножа вообще как-то не по себе... А такие вылазки у меня раз в квартал "примерно"(с).

Лайки кончились, надо овчарок завозить. Понятно, с таким подходом абсолютно согласен.

Не удаётся найти видео, про ограбление в подъезде, как профи один идёт выше на лестничную клетку, второй возле лифта бьет прицельно в голову сзади, тут и ствол не поможет. Лучшее средство самообороны - голова )

Сообщение изменено: eyewing (15 сентября 2016 - 02:54)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Лайки кончились, надо овчарок завозить. Понятно, с таким подходом абсолютно согласен.

Собственно из-за них, из-за условных овчарок, в своё время и начал таскать - сначала шило с пробкой на конце, чтоб одежду не рвало, после - скальпель, потом и ножик. Собаки в начале 90-х не давали проходу. Да и сейчас... Последний пример - с последней тренировки. Вы представьте - делаете стойку на руках, и тут у вас перед носом - морда питбуля возникает... Какая уж тут тренировка? Замечание хозяйке сделал - так эта гоблинша ещё нахамила в ответ. В таких случаях, конечно, надо наставлять на голову хозяйчика зубастика травмат и говорить что-то вроде: "Не бойтесь, он не кусается заряжен!"

Сообщение изменено: Архимед (15 сентября 2016 - 03:00)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Немного теории:

Вершину пирамиды тревожно-фобических расстройств занимает фобофобия – «страх страхов», патологическая боязнь того, что индивид вновь окажется под влиянием иррационального страха, и ему предстоит снова пережить мучительные приступы ужаса. Больной фобофобией постоянно находится в предвкушении пугающих ситуаций, его не покидает, а зачастую поглощает целиком, чувство патологической тревоги. В отличие от иных страхов, когда у больного всегда есть варианты, как можно избежать раздражителей, фобофоб вынужден «сосуществовать» с ненавистным стрессором, ведь избавиться от боязни одним лишь усилием воли – невозможно....

Ищут выход в алкоголем и психотропных веществах подавляющие ЦНС...

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 сентября 2016 - 02:58)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Лучшее средство самообороны - голова )

В моём случае - дословно, хе-хе. У Архимеда довольно крупный и тяжёлый череп. Череп тираннозавра на тельце раптора. Ударом своей головы в голову оппонента можно потрясти его. 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Собственно из-за них, из-за условных овчарок, в своё время и начал такать - сначала шило с пробкой на конце, чтоб одежду не рвало, после - скальпель, потом и ножик. Собаки в начале 90-х не давали проходу. Да и сейчас... Последний пример - с последней тренировки. Вы представьте - делаете стойку на руках, и тут у вас перед носом - морда питбуля возникает... Какая уж тут тренировка? Замечание хозяйке сделал - так эта гоблинша ещё нахамила в ответ. В таких случаях, конечно, надо наставлять на голову хозяйчика зубастика травмат и говорить что-то вроде: "Не бойтесь, он не кусается заряжен!"

недавно картину наблюдал, дама с двумя ротвейлерами пришла в парк, вокруг мамы с детьми гуляют, ну она их тоже отпустила погулять... без поводка и намордника...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

недавно картину наблюдал, дама ....без поводка и намордника...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Татар,

Тут только менты помогут если захотят.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

недавно картину наблюдал, дама с двумя ротвейлерами пришла в парк, вокруг мамы с детьми гуляют, ну она их тоже отпустила погулять... без поводка и намордника...

Я не понимаю таких дебилок и дебилов. Ну ладно - не жалко тебе других, плевать тебе на то, что твоя собака может сделать инвалидом или заикой чужого ребёнка. Но о себе подумать не приходит в голову? Не все такие вежливые и законопослушные, как Архимед. Кто-то может потом, отчаявшись добиться правды в судах, и самосуд совершить ведь. Оно недолго - двоечка пресловутым кастетом в затылок или шилом в печень. Дело двух секунд ведь...

Сообщение изменено: Архимед (15 сентября 2016 - 03:05)

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Да и сейчас... Последний пример - с последней тренировки. Вы представьте - делаете стойку на руках, и тут у вас перед носом - морда питбуля возникает... Какая уж тут тренировка? Замечание хозяйке сделал - так эта гоблинша ещё нахамила в ответ. В таких случаях, конечно, надо наставлять на голову хозяйчика зубастика травмат и говорить что-то вроде: "Не бойтесь, он не кусается заряжен!"

quote name="Татар" post="1057749128"]недавно картину наблюдал, дама с двумя ротвейлерами пришла в парк, вокруг мамы с детьми гуляют, ну она их тоже отпустила погулять... без поводка и намордника...[/quote]

Зоошиза на марше. За такое надо штрафовать, собак усыплять, двоечку в челюсть пробивать :(

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Татар,
А такую даму тоже видел.
Самое чёткое средство-кошка.
Особенно тогда, когда на поводке.
Метров 2 протащил эту фифу, пока та головой в машину не уперлась.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Эх..сейчас в меня камни полетят. Я со своей собакой гуляю без намордника.без поводка.

Бегаю с ней.

Правда если бывают замечания(один раз сделали), извиняюсь.

Но всё равно так и вывожу.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Деда Хиляка на вас нет....

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Татар,

Тут только менты помогут если захотят.

если конечно успеют

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я с перцовым баллончиком выхожу с ребенком в парк гулять. :diablo:  Там безнамордистых собак тьма... отмороженных и/или пьяных хозяев (особенно на выходных) тоже.... :diablo:

eyewing

eyewing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Эх..сейчас в меня камни полетят. Я со своей собакой гуляю без намордника.без поводка. Бегаю с ней. Правда если бывают замечания(один раз сделали), извиняюсь. Но всё равно так и вывожу.

Дело в том, что когда гуляешь с ребёнком, опасаешься в любом случае, даже если собака весит меньше крупного кота. Напугать может как минимум...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Зоошиза 

Это слишком лестный комплимент для таких уродов. Тут, скорее, глубокие психологические проблемы, попытка спрятать свою трусливую душонку, нашпигованную комплексами, за зубастой пастью, сродни попытке с помощью гаджетов и статусных вещей замаскировать внутреннюю пустоту и ограниченность...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Эх..сейчас в меня камни полетят. Я со своей собакой гуляю без намордника.без поводка.

Бегаю с ней.

Правда если бывают замечания(один раз сделали), извиняюсь.

Но всё равно так и вывожу.

прошу не принимать на свой счет, но не люблю таких собачников, еще бесит когда не маленьких псов в квартирах держат

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Дело в том, что когда гуляешь с ребёнком, опасаешься в любом случае, даже если собака весит меньше крупного кота. Напугать может как минимум...

Дело в том, что я бегаю когда темно,обычно по лесу. Если пристегну на поводок,то пробежки не получится.А в наморднике,она ребенка напугает точно так же. как и без, но для меня, в качестве защиты, уже не пригодна, как пистолет без патронов.

Но я понимаю, что так нельзя..Только выхода не вижу другого.

Собака воспитана и выдрессирована.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Просто я сама собак боюсь до ужаса... в детстве брата, чуть овчарка не съела... выгуливалась без поводка двумя 8-летними девочками... спас только намордник... как оттаскивали это отдельная история...

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)