Интересно, это только я заметила, что сегодня в баре наливают только лимонад...?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 сентября 2016 - 02:42

Дольд Трамп - это ставленник Рихада?!
правильнее ответ на этот вопрос уточнить у первоисточника
но если сам гугл в ужасе сдал под напором Рихада .. и начал в спешном порядке начислять цент на йютуп счет Рихада, то там небось вся династия Трампов под пятой неистового бакинца ... и Дольд и Дональд и прочие Трампы
Отправлено 15 сентября 2016 - 02:43

О_о жесть, Дикий Запад какой-то, разве можно так носить нож, да и травмат тоже..параноики какие-то, надо было их копам сдать)
Ну я в сумке наплечной таскаю, скрытно. Проблемы возникают при проходе сквозь рамку металлодетектора - например, в знаменитом ХХС, в Москве, у меня ножик на входе отобрали (после посещения любезно вернули). Хочу керамический купить, чтоб не звенел при проходе через рамку...
Сообщение изменено: Архимед (15 сентября 2016 - 02:43)
Отправлено 15 сентября 2016 - 02:45

Если бы ещё смысл понимал того что пишет)))
Хехе(с) ... не тут то было ... он то сможет, не только объяснить семантическое бессмыслие смысла его буквосочетаний ... но и убедить большинство оппонентов, что они не имеют даже права сомневаться в том, что им предъявлены неопровержимые факты, которые есть суть истины, которая в свою очередь, доказательств не требует!!!!!
Отправлено 15 сентября 2016 - 02:45

Ну я в сумке наплечной таскаю, скрытно. Проблемы возникают при проходе сквозь рамку металлодетектора - например, в знаменитом ХХС, в Москве, у меня ножик на входе отобрали (после посещения любезно вернули). Хочу керамический купить, чтоб не звенел при проходе через рамку...
А зачем? Уверен что успеешь/сможешь применить?
Отправлено 15 сентября 2016 - 02:48

Интересно, это только я заметила, что сегодня в баре наливают только лимонад...?
1. Девушек с утра рабочего, спаивать не очень хорошо.
2. Все преднакопляют для пятничного алкорефида.
ЗЫ: Игорек, кстати как думаешь, может выпуск РихадФМ сделать посвещенный пятничному Файф-о-клок-ти: Честер vs feat. Пандора?
Отправлено 15 сентября 2016 - 02:52

Не уверен. Но так спокойнее. Скорее это такая психотерапия. В вылазках на природу без ножа вообще как-то не по себе... А такие вылазки у меня раз в квартал "примерно"(с).
Лайки кончились, надо овчарок завозить. Понятно, с таким подходом абсолютно согласен.
Не удаётся найти видео, про ограбление в подъезде, как профи один идёт выше на лестничную клетку, второй возле лифта бьет прицельно в голову сзади, тут и ствол не поможет. Лучшее средство самообороны - голова )
Сообщение изменено: eyewing (15 сентября 2016 - 02:54)
Отправлено 15 сентября 2016 - 02:56

Лайки кончились, надо овчарок завозить. Понятно, с таким подходом абсолютно согласен.
Собственно из-за них, из-за условных овчарок, в своё время и начал таскать - сначала шило с пробкой на конце, чтоб одежду не рвало, после - скальпель, потом и ножик. Собаки в начале 90-х не давали проходу. Да и сейчас... Последний пример - с последней тренировки. Вы представьте - делаете стойку на руках, и тут у вас перед носом - морда питбуля возникает... Какая уж тут тренировка? Замечание хозяйке сделал - так эта гоблинша ещё нахамила в ответ. В таких случаях, конечно, надо наставлять на голову хозяйчика зубастика травмат и говорить что-то вроде: "Не бойтесь, он не кусается заряжен!"
Сообщение изменено: Архимед (15 сентября 2016 - 03:00)
Отправлено 15 сентября 2016 - 02:57

Вершину пирамиды тревожно-фобических расстройств занимает фобофобия – «страх страхов», патологическая боязнь того, что индивид вновь окажется под влиянием иррационального страха, и ему предстоит снова пережить мучительные приступы ужаса. Больной фобофобией постоянно находится в предвкушении пугающих ситуаций, его не покидает, а зачастую поглощает целиком, чувство патологической тревоги. В отличие от иных страхов, когда у больного всегда есть варианты, как можно избежать раздражителей, фобофоб вынужден «сосуществовать» с ненавистным стрессором, ведь избавиться от боязни одним лишь усилием воли – невозможно....
Ищут выход в алкоголем и психотропных веществах подавляющие ЦНС...
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 сентября 2016 - 02:58)
Отправлено 15 сентября 2016 - 03:01

Собственно из-за них, из-за условных овчарок, в своё время и начал такать - сначала шило с пробкой на конце, чтоб одежду не рвало, после - скальпель, потом и ножик. Собаки в начале 90-х не давали проходу. Да и сейчас... Последний пример - с последней тренировки. Вы представьте - делаете стойку на руках, и тут у вас перед носом - морда питбуля возникает... Какая уж тут тренировка? Замечание хозяйке сделал - так эта гоблинша ещё нахамила в ответ. В таких случаях, конечно, надо наставлять на голову хозяйчика зубастика травмат и говорить что-то вроде: "Не бойтесь, он не
кусаетсязаряжен!"
недавно картину наблюдал, дама с двумя ротвейлерами пришла в парк, вокруг мамы с детьми гуляют, ну она их тоже отпустила погулять... без поводка и намордника...
Отправлено 15 сентября 2016 - 03:04

недавно картину наблюдал, дама с двумя ротвейлерами пришла в парк, вокруг мамы с детьми гуляют, ну она их тоже отпустила погулять... без поводка и намордника...
Я не понимаю таких дебилок и дебилов. Ну ладно - не жалко тебе других, плевать тебе на то, что твоя собака может сделать инвалидом или заикой чужого ребёнка. Но о себе подумать не приходит в голову? Не все такие вежливые и законопослушные, как Архимед. Кто-то может потом, отчаявшись добиться правды в судах, и самосуд совершить ведь. Оно недолго - двоечка пресловутым кастетом в затылок или шилом в печень. Дело двух секунд ведь...
Сообщение изменено: Архимед (15 сентября 2016 - 03:05)
Отправлено 15 сентября 2016 - 03:04

Да и сейчас... Последний пример - с последней тренировки. Вы представьте - делаете стойку на руках, и тут у вас перед носом - морда питбуля возникает... Какая уж тут тренировка? Замечание хозяйке сделал - так эта гоблинша ещё нахамила в ответ. В таких случаях, конечно, надо наставлять на голову хозяйчика зубастика травмат и говорить что-то вроде: "Не бойтесь, он не кусается заряжен!"
quote name="Татар" post="1057749128"]недавно картину наблюдал, дама с двумя ротвейлерами пришла в парк, вокруг мамы с детьми гуляют, ну она их тоже отпустила погулять... без поводка и намордника...[/quote]
Зоошиза на марше. За такое надо штрафовать, собак усыплять, двоечку в челюсть пробивать
Отправлено 15 сентября 2016 - 03:09

Эх..сейчас в меня камни полетят. Я со своей собакой гуляю без намордника.без поводка. Бегаю с ней. Правда если бывают замечания(один раз сделали), извиняюсь. Но всё равно так и вывожу.
Дело в том, что когда гуляешь с ребёнком, опасаешься в любом случае, даже если собака весит меньше крупного кота. Напугать может как минимум...
Отправлено 15 сентября 2016 - 03:10

Зоошиза
Это слишком лестный комплимент для таких уродов. Тут, скорее, глубокие психологические проблемы, попытка спрятать свою трусливую душонку, нашпигованную комплексами, за зубастой пастью, сродни попытке с помощью гаджетов и статусных вещей замаскировать внутреннюю пустоту и ограниченность...
Отправлено 15 сентября 2016 - 03:11

Эх..сейчас в меня камни полетят. Я со своей собакой гуляю без намордника.без поводка.
Бегаю с ней.
Правда если бывают замечания(один раз сделали), извиняюсь.
Но всё равно так и вывожу.
прошу не принимать на свой счет, но не люблю таких собачников, еще бесит когда не маленьких псов в квартирах держат
Отправлено 15 сентября 2016 - 03:12

Дело в том, что когда гуляешь с ребёнком, опасаешься в любом случае, даже если собака весит меньше крупного кота. Напугать может как минимум...
Дело в том, что я бегаю когда темно,обычно по лесу. Если пристегну на поводок,то пробежки не получится.А в наморднике,она ребенка напугает точно так же. как и без, но для меня, в качестве защиты, уже не пригодна, как пистолет без патронов.
Но я понимаю, что так нельзя..Только выхода не вижу другого.
Собака воспитана и выдрессирована.
Отправлено 15 сентября 2016 - 03:12

Просто я сама собак боюсь до ужаса... в детстве брата, чуть овчарка не съела... выгуливалась без поводка двумя 8-летними девочками... спас только намордник... как оттаскивали это отдельная история...
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)