Поплакал местами))))
меньше писять будешь ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (19 января 2014 - 12:32)
А я в восторге от Сияния Кубрика. Ну и совсем, как маленькая от Клладбища животных и Куджо))) Впечатления ещё со школы. Примитивно, но цепляет
Это караул и капец. Еще Салимов удел. Я в школе после просмотра в видеосалоне окна проверял на сон грядущий очень скурпулезно.
Не завидуй
Нипрасинисмагу!
DeniZ, То есть под пиво и под ром фильмы разные надо смотреть? Тогда всегда ставь пометки) Я тебе доверяю)
Не, просто "Забойный реванш" только вышел. Есть в дебильном одноголосом дубляже с копии от китайце. Плюс с родной дорожкой на англицком. Вот под ромом англицкий в кино не так быстро воспринимается.
Т.е о чем говорят понимаю в целом, но в чем "ха-ха" не совсем.
Я во время "Хоббита" у ребенка полведра попкорна как-то ухитрился сожрать, хотя попкорн ваще не ем.
Рядом в IMAX сидела девушка. Чужая. После пауков отдала ведро попкорна своему спутнику. С криком --фуууу....
Сообщение изменено: DeniZ (19 января 2014 - 12:48)
А мне всегда нравились. Только если одна дома, то ни-ни))) фиг соблазнюсь)san@,
А чей-то тебя на ужасы пробило?
Можно проще обойтись- попкорна ей напихать побольше вместо кляпа)))
Как-то в давно, в начале 2000-х, пошел с двумя знакомым на ужастик японский. Редкость была в Минске. Так вот они в процессе просмотра сказали, что будут смотреть страшные сцены в отражениях в моих очках, ибо так меньше страшно. Пару сцен меня это веселило, а потом дико выбесило. ибо как что -- предо мной 2 женских лица!
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых