- за довольно небольшие деньги и вы оба очень хорошо проведёте свободное время на своё усмотрение...Максимум, что случится, он снимет Вас ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 20 августа 2011 - 05:15
О как, не знал, что мой кумир зарабатывает на жизнь столь неприглядным способом. Я бы с радостью, но мои ориентиры смотрят в сторону Надежд, поэтому Михаилом предпочитаю восхищаться из далека, но Каю Грину подскажу, что в этой жизни есть не только арбузы и грейпфруты, но и Михаил Яхонтовый, который, как честный победитель величайшей викторины поедет на Олимпию.- за довольно небольшие деньги и вы оба очень хорошо проведёте свободное время на своё усмотрение...
Отправлено 21 августа 2011 - 02:01
Девушки в клипе хорошие,но на Рио это не похоже,на всех самых знаменитых пляжах Рио-видны горы,по крайней мере на Копакобане и Ипанеменайдена таки "режиссерская версия" видео Валеры с бобережьев Рио
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (21 августа 2011 - 02:04)
Отправлено 21 августа 2011 - 02:43
Валера, купи фотик, начиная с 80 долларов уже можно взять такой что снимать будет приличное видео, с частотой кадров от 30 в секунду, и разрешением видео даже много выше чем 640х480, надо чтоб на батарейках, тогда можно набрать их с запасом, ну и карт памяти взять.
У меня и так уже есть-полупрофессиональный фотоапарат-Сонни-Альфа-100 и новая видеокамера-Панасоник-Т50,плюс хороший фотоапарат аппарат в моем мобильнике-Нокиа,правда-Сонни-слишком громоздкий,так что можно купить еще маленький фотик,напиши какую марку лучше купить,а карта памяти у меня в видеокамере вставленна самая большая
Ну начиная с такого варианта.
http://www.ixbt.com/....shtml?12/91/88
Тут правда нету нужного зума чтоб из далека чотко снимать..... но всё же.
Сообщение изменено: FLEXW (21 августа 2011 - 02:44)
Отправлено 21 августа 2011 - 02:58
Отправлено 21 августа 2011 - 04:29
Если рассматривать компактные недорогие фотоаппараты с возможностью записи Full HD видео, то лучшими вариантами можно считать Sony Cyber-shot DSC-HX7V и Panasonic Lumix DMC-TZ20. Они умеют снимать видео до 50-60 кадров/сек. Цены начинаются с 9 тыс.руб.а как эти аппараты называются
Сообщение изменено: Juicer (21 августа 2011 - 05:19)
Отправлено 21 августа 2011 - 05:36
Валера,можешь и олимпию заснять на видео,делая вид что фотографируешь,только дисплей отключи.купил только что фотоапарат с видеокамерой и самую большую карту памяти
Одной карточки будет недостаточно так как фул HD очень много места занимает.
А так же приобрети как минимум один запасной аккумулятор.Лучше два)). Все их заряди и бери с собой.
Отправлено 21 августа 2011 - 06:00
карта памяти если не ошибаюсь на шестнадцать,так что теперь на Олимпии,я вроде как буду фотографировать,а сам буду записывать на видео,а фотки сделаю вместе с участниками Олимпии,насколько я знаю,сняться с участником,стоит в среднем 20 баксов,если будет на соревнованиях старая гвардия Олимпийцев-обязательно снимусь и с ними.Фотоапарат фозьму с собой в Москву,на вечеринке поснимаю фото и видео,а в слудущее воскресенье размещу
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (21 августа 2011 - 06:09)
Отправлено 21 августа 2011 - 06:21
Да не,качество норм получается.Не вижу смысла снимать в Фулл ХД техникой такого уровня.
Понятное дело что если бы Валера купил к примеру Canon5D Mark II,то было бы совсем другое дело)))
Минимум в 720p снимать всё же необходимо,иначе гуано а не качество будет,на любом фотике.
Отправлено 21 августа 2011 - 06:39
Да проще пареной репы - копируешь через USB-кабель на комп или вставляешь карту памяти в кард-ридер ноутбука, вот и всё. А дальше уже знакомый процесс заливки на YouTube.я еще не освоил,как сбрасывать с него фотки и видео в инет
Так оно и есть, это ведь ценовой диапазон ниже среднего. Что не мешает ему делать качественные снимки и приемлемого (для Интернета) качества видео.ты считаешь,что этот аппарат-низкого уровня
Сообщение изменено: Juicer (21 августа 2011 - 06:43)
Отправлено 21 августа 2011 - 06:44
у меня уже есть полупрофессиональный аппарат-Сонни-Альфа-100,но чтобы на него хорошо снимать,нужно каждый раз его настраивать,а я в этом не волоку,так что для меня как раз подходит тот фотоаппарат,который я купил,а уровень его как мне сказали в нескольких магазинах-самый лучший и главное-он компактен и прост в обращении,а что такое-Фулл ХД-я не знаюПонятное дело что если бы Валера купил к примеру Canon5D Mark II,то было бы совсем другое дело)))
Отправлено 21 августа 2011 - 06:47
Минимум в 720p снимать всё же необходимо,иначе гуано а не качество будет,на любом фотике.
720 будет достаточно.1080 скорее всего не добавит детализации,а просто сделает картинку больше.Так же может быстрее сесть батарея и закончится карточка.
Хотя чтобы сказать наверняка надо тестировать
Отправлено 21 августа 2011 - 06:51
Согласен. На такого класса фотик добавление миллионов пикселей и разрешения сказывается на качестве не в лучшую сторону.720 будет достаточно.1080 скорее всего не добавит детализации,а просто сделает картинку больше.Так же может быстрее сесть батарея и закончится карточка.
Хотя чтобы сказать наверняка надо тестировать
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Chemist52
Вход

Тема закрыта

Наверх