Юрик, что не пишешь?
Видео отжиманий обещаешь? )))
минимальная зарплата 12 баксов в час , ампула 250 энки стоит12 баксов.так ли все плохо ?
Не много по другому "Бедняги теперь придется всю жизнь тратить бабки на стероиды" А прикинь вот захимичился все норм и тут опа работу потерял или что угодно случилось всякое бывает и ппц и денег на ПКт нет. И проблем еще больше.
это на арабскую (иранская энка) ,но с учетом зарплат , вполне нормально выходит
Ппц цены в Канаде на фарму! В пересчете на зарплату приемлемо, конечно.
Сообщение изменено: Arik (30 января 2017 - 05:24)
ты б не забывался
неприятно читать когда страну в которой живешь, так называют
Я еще мягко называю. Как ее еще назвать то..эх. Я не про людей которые живут в стране а про общий уровень жизни большинства. У нас все для народа
Сообщение изменено: FTAGN (30 января 2017 - 05:50)
Я уже несколько раз ответилЮрик, что не пишешь?
Видео отжиманий обещаешь? )))
Юр , давай хардкор ! С соплями и пОтом ,чтобы аутентично и намеком на орнольда (кровью и потом)Я уже несколько раз ответил
http://forum.steelfa...entry1057885684
Сообщение изменено: Arik (30 января 2017 - 06:19)
Я уже несколько раз ответил
http://forum.steelfa...entry1057885684
сообщения появляются спустя полгода ((( я их уже не вижу.
ну хорошо, будем ждать от тебя видео отжиманий
п.с. ты запомнил, как нужно отжиматься? я выкладывал видосы
комрады, давайте без пафоса, а))) ну пжлста...
а то если бы всем и каждому было разрешено выехать, то многие "патриоты" выехали бы первыми
давайте не будем
А без всякого пафоса, культурный человек воздержится от уничижительных высказываний о своей или чужой стране, хотя бы из уважения к тем, кому это неприятно. А выехать при желании любой может, здесь кроме Юрика, никто секретными данными не владеет.
Так и у"бывай в нормальную страну, нехер тут воздух портить
Убыл бы с удовольствием, да покуда некуда я тут. Ну а воздух я порчу не более чем вы. Кто то патриот а кто то нет. Вы видимо так и не поняли вообще о чем я говорил, ну да ладно это не политический форум как тут уже заметили.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых