...Если кто помнит, пару-тройку страниц назад описывал, что справно получаю посы от 15 июля, а от 11 и 14 июля, что-то задерживаются. Тем более было досадно, что в посе от 11 июля был заказан NO-Xplode 2.0 (3 банки по 10 порций)...
... Суть - поса от 11 июля пришла в четверг - аллилуйя!, ликовал Телеграфист - да свершилось! Но радость была омрачена, что при вскрытии посы обнаружилось что вместо 2.0, там, так сказать, "1.0", то есть 3 банки по 10 порций обыкновенного NO-Xplode! Ошибиться в том, что заказывал именно NO-Xplode 2.0 не было никаких сомнений, да и инвойс в посылке лишнее подтверждение этому... НО! Теперь прикол, проверив еще раз этот заказ на бобике обнаружил следующее - в заказе картинка банки NO-Xplode 2.0, НО в описании - NO-Xplode обыкновенный, хотя я точно помню, так как заказ просматривал ранее не раз и не два, что был именно NO-Xplode 2.0 (куда делись цифры 2.0 - непонятно... в обще - понятно, конечно

... Проверив пульс, направление ветра по флюгеру и температуру воздуха за окном, сделав три глубоких вдоха/выдоха - поспешил в ЛайвЧат спросить своих добрых друзей с бобика об этой проблеме. Разумеется, быстренько прикинув все возможные ветки разговора и просчитав возможные варианты, понял, что проблемы нет никакой, если не считать снова ожидания, но уже нового NO-Xplode 2.0...
...Разумеется, что опытный чел, читающий эти строки, сразу просек в чем фишка - позвольте - ответят они, какой нах NO-Xplode 2.0 если в заказе просто NO-Xplode? Это могло смутить кого угодно из "пендозообразных" стран и других недоразвитых "кусочков" суши, но только не нас -

...В общем, для краткости, именно так разговор и произошел, как описано было выше, в предположениях.Единственное, что предложенная мне дальше классическая схема "вейтвления" (так любимая американцами) в разрешение вопросов была зарублена на корню - "Желает ли сэр получить рефунд или же сторе-кредит?". "Ни то, ни другое! Я желаю, чтобы мне выслали 3 баночки по 10 порций NO-Xplode 2.0 со вкусом "blue resberry" и положили в эту посылку два бесплатных пробника 1M.R." Вот и все!... После этого пожелали не хочу ли я еще чего-нибудь, и получив "нет, спасибо!" отвалили, вернее, прекратил сеанс... Буквально через 2 минуты, заказ возник в моей истории... Вот в кратце и все...
... Если кому-то пригодится данный опыт, буду искренно рад за вас, парни!... И еще чуть замечу - глубокое разочарование не прошло, даже от того, что как бы три баночки NO-Xplode оказались как бы бесплатно, потому что опять ожидание, да и неизвестно - дойдет ли - в общем опять "возня"...

...Продукт уж очень хотел попробовать, пацаны!
Всем успехов!...
technotranceЯ ж не мог абсолютно весь топик из почти тыщи страниц прочесть. Значит не наткнулся. Мимо глаз прошло.
да понятно... все бывает...