Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 09 ноября 2011 - 08:59
давай без троллинга)А вот про сочетаемость стана с креатином вопрос открытый, я считаю. У многих от креатина судороги, у других они от стана. Есть версия, что вероятность судорог при сочетании одного с другим удвоится. Я недавно пострадал от стана с креатином, и это при том, что в замесе были еще тесто и анапа.
_Emraer_
Отправлено 10 ноября 2011 - 05:49
_Emraer_
Да и вообще, зачем химику креатин?!
А я недавно пошел в лес, набрал каких-то грибов незнакомых, пожарил и съел. Потом живот болел и поносом мучился. Ел с хлебом, наверно им и отравился, ага.Я недавно пострадал от стана с креатином, и это при том, что в замесе были еще тесто и анапа.
Отправлено 10 ноября 2011 - 06:14
Отправлено 10 ноября 2011 - 07:32
С тех пор пургу и гонишь, это видно. От анапы соло и от теста соло судорог никогда не было. От креатина - были, но не столь выраженные, как от креатина со станом.А я недавно пошел в лес, набрал каких-то грибов незнакомых, пожарил и съел. Потом живот болел и поносом мучился. Ел с хлебом, наверно им и отравился, ага.
Отправлено 12 ноября 2011 - 11:17
Станазолол и оксиметолон не конкурируют с тестостероном за рецепторы/Этим отличается провирон(это в инете нарыл)krukoff
ГСПГ понижают в той или иной степени все ААС, другое дело, в какой степени. На зарубежных форумах читал, для этого еще провирон используют. Но это палка о двух концах: и стан, и провирон не только ГСПГ связывают, но и рецепторы собой забивают. И, являясь весьма слабыми анаболиками, уменьшают результативность курса. То есть, через связывание с ГСПГ повышают, а через связывание с рецепторами понижают. И можно ли здесь найти разумный баланс - вопрос открытый.
Отправлено 13 ноября 2011 - 12:46
Стан и провирон воду выводят, поэтому якобы меньше набирается на курсе.krukoff ГСПГ понижают в той или иной степени все ААС, другое дело, в какой степени. На зарубежных форумах читал, для этого еще провирон используют. Но это палка о двух концах: и стан, и провирон не только ГСПГ связывают, но и рецепторы собой забивают. И, являясь весьма слабыми анаболиками, уменьшают результативность курса. То есть, через связывание с ГСПГ повышают, а через связывание с рецепторами понижают. И можно ли здесь найти разумный баланс - вопрос открытый.
Провирон увеличивает шанс набрать более качественную массу, стан-так же. Качественного мяса побольше наберется чем если использовать один тестостерон, и это главное. Важно понять, что тебе важнее-просто масса или качественная масса.
Отправлено 14 ноября 2011 - 06:48
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен. (с)Господа, хочу курсануть: Дека+ тесто+ станаза оральная, вопрос что лучше делать суст или тесто, думаю начать суст 2 недели дабы он вставляет сразу))),а потом только тесто и деку.
Мне кажется тебе бы не помешал режим РО (read only) первые пару месяцев на форуме)))
Отправлено 14 ноября 2011 - 09:38
_Emraer_
Отправлено 14 ноября 2011 - 11:18
_Emraer_
Но с другой стороны, в меташке нету деки, значит дека всё же лучше)) В сусте также ее нет, значит она и лучше суста, однако не лучше их вместе взятых, поскольку теста в ней всё-таки нетВ деке тесто нету, значит меташка - лучше деки, ибо производная тестостерона.
Такой вот андрогенно-анаболический дуализм...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх