Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Если бы я захотел , то за деньги бы нашел инструктора , но серьезные люди меня пошлют подальше . 

Т.е. тебя бы устроило - трата денег, времени и ожидание результата, а по итогу любоваться выходом?))

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Стас, это как о тенденции трансформации типа мышления в пределах одной сферы деятельности. Тренер заебывается продвигать спорт и заниматься подвижничеством, и он начинает тупо впаривать свои услуги толстым теткам и ленивым дрищам, что куда более прибыльно.

Тооооль, но если бы ты видел, что толстая тетка старается и дрищ готов измениться, отношение пусть и с прибылью изменилось бы? )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Согласен. Конечно, заёь происходит быстрее и легче , чем продавец инструктор наберётся опыта .

А он не наберется, если только не ставит себе конкретно эту цель. Но это редко, потому что это потеря заработка и приобретение головной боли. У меня в зале тренировались 2 инструктора из престижных фитнесов. 1 персоналка каждого из них стоила чуть меньше, чем у нас персональный тренинг за месяц. Процитирую откровение одного из них: "Каждый понедельник шеф заканчивает планерку словами - вы в первую очередь продавцы, все остальное в десятую. Пейте с клиентом кофе, ходите в сауну, потакайте его прихотям, делайте что хотите, чтобы создать у него зависимость от вас. Он должен покупать персоналки, это единственный критерий оценки вашей работы"

Как-то так. Откуда тренеру вырасти?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тооооль, но если бы ты видел, что толстая тетка старается и дрищ готов измениться, отношение пусть и с прибылью изменилось бы? )

Лен, ну это ж так, образ)

Я беру толстых теток и даже теток худых, если они готовы работать. Ленивых не беру.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Т.е. тебя бы устроило - трата денег, времени и ожидание результата, а по итогу любоваться выходом?))

Я бездарный в плане пения . Любой профи в этой области сразу это поймет и скажет об это . Но за деньги можно заниматься конечно , но независимо от количества вложений , все равно результата не будет . Мои старание , трудолюбие и усердность вообще никак не скажутся на результате .

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Лен, ну это ж так, образ)
Я беру толстых теток и даже теток худых, если они готовы работать. Ленивых не беру.

Вот! То к чему и вела разговор... И дело не в слове инструктор/ тренер)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

А он не наберется, если только не ставит себе конкретно эту цель. Но это редко, потому что это потеря заработка и приобретение головной боли.

А он не наберется, если только не ставит себе конкретно эту цель. Но это редко, потому что это потеря заработка и приобретение головной боли. У меня в зале тренировались 2 инструктора из престижных фитнесов. 1 персоналка каждого из них стоила чуть меньше, чем у нас персональный тренинг за месяц. Процитирую откровение одного из них: "Каждый понедельник шеф заканчивает планерку словами - вы в первую очередь продавцы, все остальное в десятую. Пейте с клиентом кофе, ходите в сауну, потакайте его прихотям, делайте что хотите, чтобы создать у него зависимость от вас. Он должен покупать персоналки, это единственный критерий оценки вашей работы" Как-то так. Откуда тренеру вырасти?

Не корректный пример ,сравнивать заработок брутального тренера и инструктора из престижного фитнеса. Цитата откровения "одного из" , вообще ни о чём. Я подслушиваю тренеров тоже , мало мне не кажется . Опыт приходит со временем твоего пребывания в определённой нише , вне твоего желания . А вот как распоряжаться с ним , это уже на усмотрение каждого. Повторю , спор начался с предпосылок , дабы избежать передёргиваний.

Сообщение изменено: Stas R (18 октября 2017 - 07:40)

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Я бездарный в плане пения . Любой профи в этой области сразу это поймет и скажет об это . Но за деньги можно заниматься конечно , но независимо от количества вложений , все равно результата не будет . Мои старание , трудолюбие и усердность вообще никак не скажутся на результате .

Результат будет)) - фальшивить ты перестанешь)) это факт! На Евровидение конечно не попадешь, но в караоке жахнешь под апплодисменты)))), но это если будет тренер, а не инструктор)) пусть и не из высшего музыкального общества))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не корректный пример ,сравнивать заработок брутального тренера и инструктора из престижного фитнеса. Цитата откровения "одного из" , вообще ни о чём. Я подслушиваю тренеров тоже , мало мне не кажется . Опыт приходит со временем твоего пребывания в определённой нише , вне твоего желания . А вот как распоряжаться с ним , это уже на усмотрение каждого. Повторю , спор начался с предпосылок , дабы избежать передёргиваний.

Рассматривая предпосылки, не рассматривать материальный фактор - да именно так корректно. Я не подслушиваю тренеров, подслушивать вообще мерзко. С тренерами я общаюсь на профессиональной основе. В основном посредством переписки, мало их. На соревнованиях только и встречаемся. Вот мне интересно, где это ты нашел тренеров, чтобы подслушивать? У вас они по залу прямо группами собираются?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И какой на фиг опыт? Ставить клиента в планку и подавать ему пустой гриф? Что толку в этом опыте?

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 130 сообщений

Не нужен, потому что не хочешь))) но допустим захотел... Оооочень))) научить петь можно)) вопрос времени..

Не..это в теории только..а на практике- не..

Сообщение изменено: Hosen44 (18 октября 2017 - 08:00)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 462 сообщений

Результат будет)) - фальшивить ты перестанешь)) это факт! На Евровидение конечно не попадешь, но в караоке жахнешь под апплодисменты)))), но это если будет тренер, а не инструктор)) пусть и не из высшего музыкального общества))

Эх, молодость, позитив и горячность...Лена, ты добрый человек.

Если старательный, но бесперспективный персонаж найдет учителя(тренера) и будет годами  долбить в непробиваемую стену (пения, рисования, бодибилдинга), то он ещё приобретет статус идиота. Старательного и неизлечимого идиота. Я знал одного, но он уже вылечился.

Цели надо ставить реальные, а не космические. Это только в армии и у йогов «что смог один, смогут все».

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Если старательный, но бесперспективный персонаж найдет учителя(тренера) и будет годами  долбить в непробиваемую стену (пения, рисования, бодибилдинга), то он ещё приобретет статус идиота. Старательного и неизлечимого идиота. Я знал одного, но он уже вылечился.

Цели надо ставить реальные, а не космические. Это только в армии и у йогов «что смог один, смогут все».

Хорошо) что значит перспективность? В каком контексте и в каком окружении ? Если сузить рамки? Не до единственного естественно человека, Вить)

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Не..это в теории только..а на практике- не..

Да))

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
Виктор С,

Если так рассуждать, тогда самое перспективное это диван)) фигли выеживаться. Чем больше лежишь, тем круглее перпективы)))

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 130 сообщений

Да))

как бы есть и опыт и примеров достаточно..а главное- там не во времени бывает проблема и даже не в данных
и потом сорвать аплодисменты в караоке это такой уровень..сомнительный )

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
Вот из мыслей о своей неперспективности и рри при поддержке инструктора ставящего в планку, подающего гриф, пьющего кофе и ходящего в сауну и приобретается статус старательного идиота......
Вот прям зацепил..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Виктор С,
Если так рассуждать, тогда самое перспективное это диван)) фигли выеживаться. Чем больше лежишь, тем круглее перпективы)))

Самое перспективное, это добиваться чего-то в том, на что ты годен, к чему есть талант. Тратить свое время, чтобы достичь уровня посредственности в чуждой тебе деятельности, слишком большая роскошь для смертного)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 462 сообщений

что значит перспективность? 

Понимание того, где можно прогрессировать. Абсолютно бесперспективных не бывает.

Несостоявшийся художник рисует плакаты, певец в бэк-вокале, безрезультатно ушибшийся о ББ тоже может найти что-то по душе с гирями или штангой.

С помощью тренера такое понимание должно приходить за год. Самостоятельно в разы дольше. Если не пришло - значит идиот  несчастный человек.

В каком контексте и в каком окружении ? Если сузить рамки? Не до единственного естественно человека, Вить)

Серьезные вопросы для тренера, нужны исследования или личная выборка. Это к Анатолию. Я ему доверяю.

Сообщение изменено: Виктор С (18 октября 2017 - 08:15)

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

как бы есть и опыт и примеров достаточно..а главное- там не во времени бывает проблема и даже не в данных
и потом сорвать аплодисменты в караоке это такой уровень..сомнительный )

Это было образно) у каждого свои планки для апплодисментов)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот из мыслей о своей неперспективности и рри при поддержке инструктора ставящего в планку, подающего гриф, пьющего кофе и ходящего в сауну и приобретается статус старательного идиота......
Вот прям зацепил..

Тебя-то чем зацепило?)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 130 сообщений

Понимание того, где можно прогрессировать. Абсолютно бесперспективных не бывает.

Несостоявшийся художник рисует плакаты, певец в бэк-вокале, 

для точности- на бэках петь подчас нужно лучше, чем сольно ) Muse поёт по большому счету паршиво, но звезда, на бэки б его не взяли..Салтыкова тоже, говорят, не хотели ни в один ресторан брать- куда ты, говорили, с таким голосом лезешь )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 462 сообщений

для точности- на бэках петь подчас нужно лучше, чем сольно ) Muse поёт по большому счету паршиво, но звезда, на бэки б его не взяли..Салтыкова тоже, говорят, не хотели ни в один ресторан брать- куда ты, говорили, с таким голосом лезешь )

Ты показал мою полную профанацию в пении. Не буду пробовать.))

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Самое перспективное, это добиваться чего-то в том, на что ты годен, к чему есть талант. Тратить свое время, чтобы достичь уровня посредственности в чуждой тебе деятельности, слишком большая роскошь для смертного)

Если деятельность чужда, то и усилий предпринимать не будешь. Не так ли?

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 130 сообщений

Это было образно) у каждого свои планки для апплодисментов)

ок, но в любом случае- если, например, у человека внутренний барьер и он где-то глубоко-глубоко просто не хочет петь, а ему кажется, что хочет- это не педагог по вокалу должен решать..ну и данные бывают реально хардгейнерские )

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 130 сообщений

Ты показал мою полную профанацию в пении. Не буду пробовать.))

да лан, может данные-то как раз хорошие )

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Тебя-то чем зацепило?)

Да блин! Потому что)) среднестатистическая дама бесперспективна для спорта,это что ж сидеть с картохой на диване и рассуждать о кулинарном таланете что ль? )) или все таки поднять зад и пойти в руки инструктора и попить с ним кофе и поговорить о бесперспективности, Толь))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если эта деятельность не связана с обеспечением качества жизни, то не буду.

Если вернутся в тему физической активности и спорта, то поддерживать свое тело в приличном состоянии - это необходимость, на которую нужно тратить усилия вне зависимости от генетики и получаемого удовольствия, а пытаться стать выступающим ББ при астеническом сложении в возрасте за 40 - бессмысленная трата времени.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
А может все таки найти тренера и начать тренироваться , а не сидеть пить кофе за свои же деньги ?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 462 сообщений

Не так.

В 8 классе год факультатива в художественной школе по настоянию учителя рисования, которая видела в "лучшем рисовальщиков класса" перспективу, не привили любви ни к живописи (ха-ха) ни к графике (эх). Рисовать нравилось, но не больше. С тех пор не рисую вообще. И разучился и неинтересно.

да лан, может данные-то как раз хорошие )

Дразниться необязательно.  :spiteful:

Или сам поёшь, танцуешь?))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых