Если бы я захотел , то за деньги бы нашел инструктора , но серьезные люди меня пошлют подальше .
Т.е. тебя бы устроило - трата денег, времени и ожидание результата, а по итогу любоваться выходом?))
Стас, это как о тенденции трансформации типа мышления в пределах одной сферы деятельности. Тренер заебывается продвигать спорт и заниматься подвижничеством, и он начинает тупо впаривать свои услуги толстым теткам и ленивым дрищам, что куда более прибыльно.
Согласен. Конечно, заёь происходит быстрее и легче , чем
продавецинструктор наберётся опыта .
А он не наберется, если только не ставит себе конкретно эту цель. Но это редко, потому что это потеря заработка и приобретение головной боли. У меня в зале тренировались 2 инструктора из престижных фитнесов. 1 персоналка каждого из них стоила чуть меньше, чем у нас персональный тренинг за месяц. Процитирую откровение одного из них: "Каждый понедельник шеф заканчивает планерку словами - вы в первую очередь продавцы, все остальное в десятую. Пейте с клиентом кофе, ходите в сауну, потакайте его прихотям, делайте что хотите, чтобы создать у него зависимость от вас. Он должен покупать персоналки, это единственный критерий оценки вашей работы"
Как-то так. Откуда тренеру вырасти?
Т.е. тебя бы устроило - трата денег, времени и ожидание результата, а по итогу любоваться выходом?))
Я бездарный в плане пения . Любой профи в этой области сразу это поймет и скажет об это . Но за деньги можно заниматься конечно , но независимо от количества вложений , все равно результата не будет . Мои старание , трудолюбие и усердность вообще никак не скажутся на результате .
А он не наберется, если только не ставит себе конкретно эту цель. Но это редко, потому что это потеря заработка и приобретение головной боли.
А он не наберется, если только не ставит себе конкретно эту цель. Но это редко, потому что это потеря заработка и приобретение головной боли. У меня в зале тренировались 2 инструктора из престижных фитнесов. 1 персоналка каждого из них стоила чуть меньше, чем у нас персональный тренинг за месяц. Процитирую откровение одного из них: "Каждый понедельник шеф заканчивает планерку словами - вы в первую очередь продавцы, все остальное в десятую. Пейте с клиентом кофе, ходите в сауну, потакайте его прихотям, делайте что хотите, чтобы создать у него зависимость от вас. Он должен покупать персоналки, это единственный критерий оценки вашей работы" Как-то так. Откуда тренеру вырасти?
Не корректный пример ,сравнивать заработок брутального тренера и инструктора из престижного фитнеса. Цитата откровения "одного из" , вообще ни о чём. Я подслушиваю тренеров тоже , мало мне не кажется . Опыт приходит со временем твоего пребывания в определённой нише , вне твоего желания . А вот как распоряжаться с ним , это уже на усмотрение каждого. Повторю , спор начался с предпосылок , дабы избежать передёргиваний.
Сообщение изменено: Stas R (18 октября 2017 - 07:40)
Я бездарный в плане пения . Любой профи в этой области сразу это поймет и скажет об это . Но за деньги можно заниматься конечно , но независимо от количества вложений , все равно результата не будет . Мои старание , трудолюбие и усердность вообще никак не скажутся на результате .
Не корректный пример ,сравнивать заработок брутального тренера и инструктора из престижного фитнеса. Цитата откровения "одного из" , вообще ни о чём. Я подслушиваю тренеров тоже , мало мне не кажется . Опыт приходит со временем твоего пребывания в определённой нише , вне твоего желания . А вот как распоряжаться с ним , это уже на усмотрение каждого. Повторю , спор начался с предпосылок , дабы избежать передёргиваний.
Рассматривая предпосылки, не рассматривать материальный фактор - да именно так корректно. Я не подслушиваю тренеров, подслушивать вообще мерзко. С тренерами я общаюсь на профессиональной основе. В основном посредством переписки, мало их. На соревнованиях только и встречаемся. Вот мне интересно, где это ты нашел тренеров, чтобы подслушивать? У вас они по залу прямо группами собираются?
Результат будет)) - фальшивить ты перестанешь)) это факт! На Евровидение конечно не попадешь, но в караоке жахнешь под апплодисменты)))), но это если будет тренер, а не инструктор)) пусть и не из высшего музыкального общества))
Эх, молодость, позитив и горячность...Лена, ты добрый человек.
Если старательный, но бесперспективный персонаж найдет учителя(тренера) и будет годами долбить в непробиваемую стену (пения, рисования, бодибилдинга), то он ещё приобретет статус идиота. Старательного и неизлечимого идиота. Я знал одного, но он уже вылечился.
Цели надо ставить реальные, а не космические. Это только в армии и у йогов «что смог один, смогут все».
Хорошо) что значит перспективность? В каком контексте и в каком окружении ? Если сузить рамки? Не до единственного естественно человека, Вить)Эх, молодость, позитив и горячность...Лена, ты добрый человек.
Если старательный, но бесперспективный персонаж найдет учителя(тренера) и будет годами долбить в непробиваемую стену (пения, рисования, бодибилдинга), то он ещё приобретет статус идиота. Старательного и неизлечимого идиота. Я знал одного, но он уже вылечился.
Цели надо ставить реальные, а не космические. Это только в армии и у йогов «что смог один, смогут все».
Если так рассуждать, тогда самое перспективное это диван)) фигли выеживаться. Чем больше лежишь, тем круглее перпективы)))Эх, молодость, позитив и горячность...Лена, ты добрый человек.
Виктор С,
Если так рассуждать, тогда самое перспективное это диван)) фигли выеживаться. Чем больше лежишь, тем круглее перпективы)))
Самое перспективное, это добиваться чего-то в том, на что ты годен, к чему есть талант. Тратить свое время, чтобы достичь уровня посредственности в чуждой тебе деятельности, слишком большая роскошь для смертного)
что значит перспективность?
Понимание того, где можно прогрессировать. Абсолютно бесперспективных не бывает.
Несостоявшийся художник рисует плакаты, певец в бэк-вокале, безрезультатно ушибшийся о ББ тоже может найти что-то по душе с гирями или штангой.
С помощью тренера такое понимание должно приходить за год. Самостоятельно в разы дольше. Если не пришло - значит идиот несчастный человек.
В каком контексте и в каком окружении ? Если сузить рамки? Не до единственного естественно человека, Вить)
Серьезные вопросы для тренера, нужны исследования или личная выборка. Это к Анатолию. Я ему доверяю.
Сообщение изменено: Виктор С (18 октября 2017 - 08:15)
Понимание того, где можно прогрессировать. Абсолютно бесперспективных не бывает.
Несостоявшийся художник рисует плакаты, певец в бэк-вокале,
для точности- на бэках петь подчас нужно лучше, чем сольно ) Muse поёт по большому счету паршиво, но звезда, на бэки б его не взяли..Салтыкова тоже, говорят, не хотели ни в один ресторан брать- куда ты, говорили, с таким голосом лезешь )
для точности- на бэках петь подчас нужно лучше, чем сольно ) Muse поёт по большому счету паршиво, но звезда, на бэки б его не взяли..Салтыкова тоже, говорят, не хотели ни в один ресторан брать- куда ты, говорили, с таким голосом лезешь )
Ты показал мою полную профанацию в пении. Не буду пробовать.))
Самое перспективное, это добиваться чего-то в том, на что ты годен, к чему есть талант. Тратить свое время, чтобы достичь уровня посредственности в чуждой тебе деятельности, слишком большая роскошь для смертного)
Это было образно) у каждого свои планки для апплодисментов)
ок, но в любом случае- если, например, у человека внутренний барьер и он где-то глубоко-глубоко просто не хочет петь, а ему кажется, что хочет- это не педагог по вокалу должен решать..ну и данные бывают реально хардгейнерские )
Тебя-то чем зацепило?)
Если деятельность чужда, то и усилий предпринимать не будешь. Не так ли?
Если эта деятельность не связана с обеспечением качества жизни, то не буду.
Если вернутся в тему физической активности и спорта, то поддерживать свое тело в приличном состоянии - это необходимость, на которую нужно тратить усилия вне зависимости от генетики и получаемого удовольствия, а пытаться стать выступающим ББ при астеническом сложении в возрасте за 40 - бессмысленная трата времени.
Если деятельность чужда, то и усилий предпринимать не будешь. Не так ли?
Не так.
В 8 классе год факультатива в художественной школе по настоянию учителя рисования, которая видела в "лучшем рисовальщиков класса" перспективу, не привили любви ни к живописи (ха-ха) ни к графике (эх). Рисовать нравилось, но не больше. С тех пор не рисую вообще. И разучился и неинтересно.
да лан, может данные-то как раз хорошие )
Дразниться необязательно. ![]()
Или сам поёшь, танцуешь?))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых