Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

????‍♂️

этого у меня побольше, чем у некоторых. Просто кто-то узко мыслит и не может понять (или не хочет) что принимать пищу в обычные дни- это одно, а закусывать без последствий - это другое. Но это ваши проблему, что вы этого не понимаете :))))))

Сообщение изменено: Kuznets (07 июня 2022 - 10:22)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

????‍♂️

Это примерно было как пописять сидя)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

этого у меня побольше, чем у некоторых. Просто кто-то узко мыслит и не может понять (или не хочет) что принимать пищу в обычные дни- это одно, а закусывать без последствий - это другое. Но это ваши проблему, что вы этого не понимаете :))))))

Это был смайлик рука-лицо. Почему то он превратился в эти вопросики. Рука проведения не иначе

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Это был смайлик рука-лицо. Почему то он превратился в эти вопросики. Рука проведения не иначе

о май гад, жрите вы что хотите, мне то всё равно чем кто убивается:) Мне очень  любопытна инфа кто чем убивается или питается для  поддержания здоровья. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Интересно, если бы баттл Кузнец и Сашо, чьи бы рекомендации по питанию победили.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Интересно, если бы баттл Кузнец и Сашо, чьи бы рекомендации по питанию победили.

Мои!

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

я сам пользуюсь советами других людей по питанию. Однако могу анализировать большие объемы информации и могу сделать для себя вывод о преимуществе того или иного подхода к питанию в моём случае. Этих подходов очень много, они разные и все по своему правильные. И говорить о том, что я или Сашо или кто- то другой (совсем не ставлю в одну шеренгу себя с Сашо - он профи в моём понимании)  что-то кушают не правильно, если эти подходы укладываются в обще принятые подходы к здоровому питанию - это глупо или даже не знаю какие эпитеты ещё применить.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

о май гад, жрите вы что хотите, мне то всё равно чем кто убивается:) Мне очень любопытна инфа кто чем убивается или питается для поддержания здоровья.

Ты какой-то странный Вилли...

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

что-то кушают

Кушают обычно дети в детском садике или графья. Ты граф?

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Кушают обычно дети в детском садике или графья. Ты граф?

тебе лично разрешаю жрать, как свинье

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Kuznets, я малоежка минимальщик, я бы может и хотел бы... та не получиццо.) Ноль ценности, минимальщик та ищо и генетик, пляттт, не повезло в жизни))

Сообщение изменено: Andy_Two (07 июня 2022 - 10:48)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Ты какой-то странный Вилли...

Валли, и да, я странный. Тебя это очень смущает? Почему так бесит людей когда кто- то питается иначе? Откровенно не понимаю.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Kuznets, я малоежка минимальщик, я бы может и хотел бы... та не получиццо.) Ноль ценности, минимальщик та ищо и генетик, пляттт, не повезло в жизни))

ах, да, 3 котлеты и пол литра вотки, что бы не выйти за КБЖУ в день. Извини, я забыл.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ах, да, 3 котлеты и пол литра вотки, что бы не выйти за КБЖУ в день. Извини, я забыл.

Турачок, это ж завтрак был. Яж иногда завтракаю вечером.

Сообщение изменено: Andy_Two (07 июня 2022 - 10:52)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

тебе лично разрешаю жрать, как свинье

Зря грубишь. Он прав.

Отметим, что форма 1 лица единственного числа настоящего времени глагола «я кушаю» возможна только в речи детей и женщин. Употребление этой словоформы в речи мужчин и подобных высказываний других членов семьи (мы кушаем, они кушают) нарушает стилистическую норму русского языка. Такие речевые формулы звучат манерно, напыщенно или слащаво и с точки зрения культуры речи неприемлемы в повседневном общении.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

а я лучше скушаю  на завтрак 120 гр. пшена, 40 гр. арахисовой пасты 14 гр. желатина, яблоко и поеду сытый и с приятным расположением духа на работу :)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Правильно! Мне Сашо совет главный в жизни дал. Не хочешь есть, не надо. Вот в итоге какая калорийность вышла на сегодня. Думаю, процесс похудения запущен.

Миниатюры

• Screenshot_2022-06-07-22-54-03-44.jpg

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Это я так понимаю речь о завтраке следующего дня?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Валли, и да, я странный. Тебя это очень смущает? Почему так бесит людей когда кто- то питается иначе? Откровенно не понимаю.

Почему то Сашо воспринимается нормально. А с тобой что-то не так. Интуиция. Что то фальшивое, наигранное манерное. Фальшивая вежливость, фальшивое дружелюбие. Такая фигура как из недорогого сериала, где режиссёр со сценаристом не сильно старались. Я не чтобы доебаться, но вот что-то не так и все тут.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

а я лучше скушаю на завтрак 120 гр. пшена, 40 гр. арахисовой пасты 14 гр. желатина, яблоко

Можешь таже это всё себе в задницу засунуть. Мне апсалютно пахую.

Сообщение изменено: Andy_Two (07 июня 2022 - 10:57)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Зря грубишь. Он прав.

Отметим, что форма 1 лица единственного числа настоящего времени глагола «я кушаю» возможна только в речи детей и женщин. Употребление этой словоформы в речи мужчин и подобных высказываний других членов семьи (мы кушаем, они кушают) нарушает стилистическую норму русского языка. Такие речевые формулы звучат манерно, напыщенно или слащаво и с точки зрения культуры речи неприемлемы в повседневном общении.

это полная глупость! Где ты этот мусор вычитал? Могу поспорить на эту тему, но давайте здесь не будем

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Богатырский завтрак ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это я так понимаю речь о завтраке следующего дня?

Вчера, вчера так завтракал. Чо Кузнецу не нравиццо, не панимаю.))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Богатырский завтрак ))

Богатырский завтрак это колбаса! ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Это вы про мужской саунный вариант говорите, а я всегда беру очищенные. Это травма детства, потому что час чистил креветку и всё равно попадались хрустящие части. С тех пор, беру только очищенные. Делать их 5 минут, а кбжу шикарный

могу ошибаться, очищенные креветки уже с предварительной термической обработкой, там достаточно до кипения довести на пару минут. Как впрочем и неочищенные.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Почему то Сашо воспринимается нормально. А с тобой что-то не так. Интуиция. Что то фальшивое, наигранное манерное. Фальшивая вежливость, фальшивое дружелюбие. Такая фигура как из недорогого сериала, где режиссёр со сценаристом не сильно старались. Я не чтобы доебаться, но вот что-то не так и все тут.

возможно, от  части ты и прав. Во видишь, я с тобой уже на ты! А ещё кому-то не нравится, что я лезу в БАР и не культурно ввязываюсь в беседу приличных людей - вот видишь, я уже не приличный. Двойный стандарты? Ладно, не хочу здесь это обсуждать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

это полная глупость! Где ты этот мусор вычитал? Могу поспорить на эту тему, но давайте здесь не будем

Не спорь с Корнеем Ивановичем!

Писатель, литературный критик Корней Иванович Чуковский в книге «Живой, как жизнь» вот что написал по этому поводу:

Очень коробило меня заносчивое выражение «кушаю». В мое время то была учтивая форма, с которой человек обращался не к себе, а к другим.
— Пожалуйте кушать!
Если же он говорил о себе: «я кушаю» — это ощущалось, как забавное важничанье.

Оц тоц первертоц
Бабушка здорова
Оц тоц первертоц
Кушает компот
Оц тоц первертоц
И мечтает снова
Оц тоц первертоц
Пережить налёт

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Богатырский завтрак это колбаса! ))

не ну блядь , 14 грамм того , глоток сего ...так же сдохнуть можно
Проще уж вообще не завтракать , зато по-человечески кишку набить в обед или на ужин

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

возможно, от  части ты и прав. Во видишь, я с тобой уже на ты! А ещё кому-то не нравится, что я лезу в БАР и не культурно ввязываюсь в беседу приличных людей - вот видишь, я уже не приличный. Двойный стандарты? Ладно, не хочу здесь это обсуждать.

Всё нормально, ближе к 1000 сообщений пользователи составляют минимальное представление об оппоненте и тот становится своим. Многие заходят на форум для общения, для некоторых сродни повседневному ритуалу, как зубы почистить или с книгой в туалете посидеть)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

возможно, от части ты и прав. Во видишь, я с тобой уже на ты! А ещё кому-то не нравится, что я лезу в БАР и не культурно ввязываюсь в беседу приличных людей - вот видишь, я уже не приличный. Двойный стандарты? Ладно, не хочу здесь это обсуждать.

Три предложения и в каждом «я».

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)