А не кажецо вам, что подготовили теорию и тестят ее, а сами качаюца по нашему !!!
Иногда и по-вашему. И-з-р-е-д-к-а

Господа, внимание, вопрос! Как я писал раньше, у меня было 2 недели отпуска, возможности заниматься не было. За это время сходил 2 раза в спортзал и 1 раз поотжимался и покачал пресс дома (реально график убийственный был, за дней 9 посетили 6 городов в 4-х странах, через день перелет, иногда по нескольку за день, пропешкарил, наверно, км 80 в сумме, не до спортзала было, главное бы поесть где-нить). Эту неделю отходил стабильно, работая в 3-х подходах, снизив вес примерно на 20-30%. Можно те 2 недели считать за полноценный отдых и переходить уже с понельника на 4-х подходку? Прилива энергии нет, т.к. у нас жара в зале и кондишена нет, но желание работать куда больше, чем 3 недели назад. Или еще сделать недельку 3-х подходки? Или смотреть по собственному самочуствию?
я как пох, только чуть побольше
Оптимист...Каким бы ни был подкованным в теории, все равно первые года 3-5 будешь топтать грабли. Опыт нужен. И нехер думать, что есть чудо-система которая сделает из тебя чемпиона за 2 года. Лет 15-20 тренек и все будет дас ист гут))
Сообщение изменено: Nope (04 июля 2010 - 08:10)
Спасибо! Вас понял, так и сделаю. Тем более, что отдых был реально не совсем восстановительный, скорее душевный, чем физическийУ нас такой тренинг, что мало по любому не будет; одна неделя в контексте многолетнего нормального тренинга ниче не значит. Те 2 недели за полноценный отдых считать никак не получится. Отдых - это когда атлет полностью, до немогу высыпается и восстанавливает ЦНС. Сделай еще 1 неделю 3-хподходной работы, в зале не задерживайся, несмотря на желание работать. А через неделю - по самочуствию. Если будет неясно, по самочуствию - используй 3 и 4 подхода - где 3, где 4. Через 3 недели такого тренинга по любому начинай работать по 4 подхода.
Михалы4
Замеры не отмечают прироста. Думаю, за последнии 4е года только качества добавил, вот и кажется что больше чем на самом деле есть. Когда весил 89кг, тогда и руки были по 42см. Но и жира тогда было мама не горюй. Я их особо никогда и не качал, так для галочки.
Цитата(Михалы4 @ 10.7.2008, 11:08)
Да, указал бы примерно расписание и характер нагрузок (на какую-нибудь группу мышц), чтоб нам тоже знать, как так раскачаться...
Прикалываешься, да?)) Последний 1-1.5 года делал акцент на плечи и спину, все остальное только для того чтобы хоть что-то осталось. Ровно год занимался по Гончарову, потом траблы в личной жизни и до сих пор не могу вылезти.. поэтому и занимаюсь щас по сокращенным прогам через день.
olgeron
Правда, 59см!
Фельдфебель
Эктоморф.. хардгейнер.. дрищ и все остальные слова-синонимы.. все мое родное)
Процент жира приблизительно 16%. Довести до уровня 12% и получится 72-73кг при этом и руки еще подсохнут и ноги..)) Так шо 80кг для натурала с такой эктоморфностью как у меня скорее всего потолок, если не меньше))
Сообщение изменено: Nope (04 июля 2010 - 09:41)
Здравствуйте Владимир вы писали что подсобите с программой под меня :roninrey
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых