Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 сентября 2016 - 12:27
Без понятия, но мне так показалось. Может просто мнительная слишком. А, вообще, откуда ж мне знать, о чем маэстро думает...
Просто слишком много совпадений: мне за 25, только что писала про Алиску из страны чудес, и ИМТ у меня 18,5ну и про подпорченную статистику уже слышали
ЧЮШ(с)
Мнения писать - легко (с)
Маестро не читает на форуме ничего кроме СВОЕЙ части темы RIHAD. Тренировочный дневник.
Рихад считает своей частью темы ту часть - где он пишет сам и если его процитировали незаигноренные им же посетители бара (это либо "состоявшиеся люди", либо представители администраторского состава, комментарии которых он вынужден читать, если они конечно не забыли процитировать мастера).
ИМТ18.5 - единственный истинный фактор доверия Рихада к собеседнику на форуме тут, сам Рихад уже достиг весной с.г. лучшей из возможных пожизненных видух на имт18.5.
Именно это и является фактами, истинной без бумажек как она есть. А истина, как известно не требует доказательств.
Так что, как видишь, твоя личная мнительность тут, с большей долей вероятности - ни при чем ((((
Отправлено 15 сентября 2016 - 12:29
БиП, по всей видимости, тоже расстроился. Если будут желающие, сделаем свой, барный, калькулятор с блэкджеком и куртизанками
мне в военкомате всю плешь проели с этим имт, померили рост/вес, говорят у тебя ожирение, а был тогда 92-93 кг, рост 73 и рельефный примерно как Эмраер (это сечас 105, был недавно 115кг). Не говорю, не пойдет, нету у меня ожирения. По назначали кучу исследований, как в космос готовили, никак не хотели категорию "А" ставить, в оконцовке все же сошлись на "А2"
Отправлено 15 сентября 2016 - 12:31
мне в военкомате всю плешь проели с этим имт, померили рост/вес, говорят у тебя ожирение, а был тогда 92-93 кг, рост 73 и рельефный примерно как Эмраер (это сечас 105, был недавно 115кг). Не говорю, не пойдет, нету у меня ожирения. По назначали кучу исследований, как в космос готовили, никак не хотели категорию "А" ставить, в оконцовке все же сошлись на "А2"
Погоди, "как Эмраер" это когда плечи секутся на оксиметолоне.
Отправлено 15 сентября 2016 - 12:32
Отправлено 15 сентября 2016 - 12:38
Ну и хорошо, а то мне прям неудобно стало за флуд в чужой песочницеЧЮШ(с)
Мнения писать - легко (с)
Маестро не читает на форуме ничего кроме СВОЕЙ части темы RIHAD. Тренировочный дневник.
Рихад считает своей частью темы ту часть - где он пишет сам и если его процитировали незаигноренные им же посетители бара (это либо "состоявшиеся люди", либо представители администраторского состава, комментарии которых он вынужден читать, если они конечно не забыли процитировать мастера).
ИМТ18.5 - единственный истинный фактор доверия Рихада к собеседнику на форуме тут, сам Рихад уже достиг весной с.г. лучшей из возможных пожизненных видух на имт18.5.
Именно это и является фактами, истинной без бумажек как она есть. А истина, как известно не требует доказательств.
Так что, как видишь, твоя личная мнительность тут, с большей долей вероятности - ни при чем ((((
Отправлено 15 сентября 2016 - 12:40
Опасна работа по древнейшей профессии в Мордоре... Собственно, тут работа вообще по любой профессии - не сахар. Но это вообще какие-то воплощённые Боль, Страдания и Ужас...
Да ладно, Хиляк, судя по рассказам, в тех же условиях работал! Вставал на четвереньки, а начальство било кулаком по хребту.
Пропал куда-то после челленджа по подтягиваниям, кстати!
Сообщение изменено: merQ (15 сентября 2016 - 12:41)
Отправлено 15 сентября 2016 - 12:42
Насколько завсегдатаи бара доверяют Честеру?
Достаточно будет текстового фото?
вопрос не в доверии, в фактах ... видуха и сухость - есть факты, подтверждающие истину, хоть истина и не требует доказательств, но принцип ВИП
жОскА вписан в идентификацию реала ... и именно поэтому (ведь это же очевидно), что тут требуется только картиночное фото и многокартиночное видео.
З.Ы: Каждый клетчатый пиджак достоин своей трехлитровой банки.
Отправлено 15 сентября 2016 - 12:42
Опасна работа по древнейшей профессии в Мордоре... Собственно, тут работа вообще по любой профессии - не сахар. Но это вообще какие-то воплощённые Боль, Страдания и Ужас...
так это он в воспитательных целях делает, переживает за девочек, что черти чем занимаются
Отправлено 15 сентября 2016 - 12:43
Да ладно, Хиляк, судя по рассказам, в тех же условиях работал! Вставал на четвереньки, а начальство било кулаком по хребту.
Николаю хоть "за это платят"(с). И не один цент в месяц... Хотя и он пропал что-то... Один мой знакомый еботеку не вытянул - переехал в СТ, в сарай буквально, а квартиру еботечную вынужден сдавать теперь... Мордор...
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх