А что будет в пятницу?
Кубинская вечеринка
А что будет в пятницу?
Ко мне засылают Честера, дабы он удостоверился, что я действительно девушка, а не бородатый Антон-тролль… А то нервничают, бояться, что если Пандорка на самом деле мужиком окажется, это бросит голубоватую тень на их светлый облик…
С Честером шутки плохи, отконсультирует так что неделю можно восстанавливаться...
А ещё он может реально двоечку провести, на крайней встрече с ним, по лицу было видно что Виталий совсем не шутит когда говорит что занимается боксом.
Он, что, Пандору бить собирается?
Вот сразу видно вы - милое создание из провинции. Это с восхищением сказано и без подъёба. У нас в и околомкадье давно уже бьют, потом жалеют и любят. Говорят оргазм более бурный - сквирт и всё такое, сам не пробовал - не стоит на текстовые прелести.Он, что, Пандору бить собирается?
Сообщение изменено: M. Kvakin (15 сентября 2016 - 12:11)
Присоединяюсь! Димик выводил на чистую воду тролля и шпиона! Именно потому поставил на аватарку фашистскую символику! Димик - один из самых ценных юзеров ветки. Я это говорю сквозь зубы, поскольку он меня частенько троллил - и пробивал двоечки сквозь мою двойную локтевую! Но за ним - Правда! Присоединяюсь к пожеланиям - и прошу Модератора Александра Михайлова - помиловать Дмитрия... В своём предполагаемом нарушении Приличий он руководствовался Высшей Целью - вывести на чистую воду шпиона и крота в рядах армии Стилфактора! Прошу учесть этот момент!
Так при той роже, что была на аватарке, это было скорее высмеивание фашизма - как карикатура. При чем ту пропаганда ![]()
Сообщение изменено: aid (15 сентября 2016 - 12:13)
У нас в и околомкадье давно уже бьют, потом жалеют и любят.
Да в провинции тоже бьют - ещё как. На День Города (Ростова) был свидетелем совершенно жуткой драки (даже кусок ВиП успел снять - не самой драки, а её последствий в виде лежащего тела), вызвал полицаев, запейсали фамилию мою, возможно, показания давать придётся теперь, как свидетелю. Столько пьяного сброда в дни массовых гуляний, столько быдла тупого, ужас... Я признаю, что поторопился с утверждением о благотворности БОД для ширнармасс... Ширнармассы, если не занимать их работой, сразу оскотиниваются и устраивают преступность и прочий зомби-апокалипсис...
Сообщение изменено: Архимед (15 сентября 2016 - 12:20)
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых