так ты крайний фильм Димика посмотри, вообще его поклонником станешь и сам ему фуражку на аватарку нацепишь)да,я прочитал его разъяснения ,очень заумно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 сентября 2016 - 10:59

Это длинная история.да,я прочитал его разъяснения ,очень заумно
В двух словах, Витек-фашист (ВикторМск) года 2-3 троллил форум под чужой личиной.
Операция по разоблачению тут
http://forum.steelfa...72&p=1057735585
Кино от Димика, много букв. Будет время - ознакомься.
Фуражка Димика - это атрибут для этой операции.
Все это тонкий юмор, для людей кто в теме.
Ты даже много не поймешь, поскольку не в курсе многих дел.
Но в общих чертах, если не такой ГЛУПЫШ(с) как Эмраер, картина будет ясна)))
Сообщение изменено: Игорек! (14 сентября 2016 - 11:03)
Отправлено 14 сентября 2016 - 11:00

Don VOVCHIK,а если бы мог, он бы еще и посты твои потер)
НУ, тут весЧь спорная.
В моих постах ничего нового, фактически копипаст на протяжении 13 лет разных людей об рыцаре.
Отправлено 14 сентября 2016 - 11:01

Ну Эмраер,в последние пару лет, вроде как агриться неконтролируемо когда "ставит рабочий трен" ... а через день уже достаточно отходчив и мириться старается )))обоюдное посылание на 8=====0
А Вы Александр, по каким поводам обычно посылаете к этой группе символов?
Отправлено 14 сентября 2016 - 11:07

Кстати, только заметил. Ты пост про фитнесс-фашизм скопировал в Литературные бриллианты, и в нем потерялись фотки Рампейдж пикчерз(((
Я сам весь измучился, когда Премию Рихад ФМ дублировал в юморе. То фотки слетят, то видосы не грузятся в репостах(((((
Реальное блядство((((((
Не знаю почему так, но форум подглючивает в этом плане(((
Отправлено 14 сентября 2016 - 11:15

Есть такое. Движок форума, такое чувство, плохо переносит длинные посты и большое кол-во медиаконтента в посте... примерно... наверное...Znatok Ne,
Кстати, только заметил. Ты пост про фитнесс-фашизм скопировал в Литературные бриллианты, и в нем потерялись фотки Рампейдж пикчерз(((
Я сам весь измучился, когда Премию Рихад ФМ дублировал в юморе. То фотки слетят, то видосы не грузятся в репостах(((((
Реальное блядство((((((
Не знаю почему так, но форум подглючивает в этом плане(((
Отправлено 14 сентября 2016 - 11:29

Это поэтому меня полфорума мужиком посчитали? Мда..
Не обращай внимание, это типа такая защита, посчитало больное воображение одного другие поддержали. Это ведь бар, тут пукают иногда за стойкой, но не блюют ещё.
А вообще если ты не мужик, то - клёвая.
Отправлено 14 сентября 2016 - 11:30

Сложно сказать... волнами... несколько лет назад был вполне вменяем, интересен, пока на полную катушку не раскрутилось авторское видение всего что связано с питанием и тренировками... по мере приближения к "наилучшей из возможных пожизненных видух на имт18.5", это видение экспрессировало все более и более...а этот человек адекватен,если его так полюбили местные флудеры?
Личность он, по большей части незаурядная, но не обязательно исключительно в положительном ключе, гордый, целеустремленноупрямый, умеет себя убедить, что 2+2=5 и приведет сотни логичных (по его мнению) умозаключений, почему это так. "Породил" немало форумных мемов. А местный "бар", сформировался как то сам собой вокруг него, и тема по сути стала жить постепенно своей собственной жизнью, превратившись в безлобный чат с разговорами не только лишь на тренировочные, но вокруг этого, темы. Выполняя те авторегуляционные функции , о которых писал Дима Домус в технической ветке.
Отправлено 14 сентября 2016 - 11:35

Вот работает правило - Убийца приходит на место преступления
Юрчак, Сергей теперь и Саня, заходят сюда раз в полгода и то по ошибке как в женский туалет. Но обязательно нагадят - вальнут кого нить, а потом ходят, спрашивают как дела и вообще я хороший супер могу и по стаканчику вами...
БлеадЪ
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых