Там была какая-то борьба с накруткой голосов, может быть с этим связано? Шредер упоминал, что у него порезали часть комментов за типа спам, куда случайно попал ДМБ. После чего объявил, что Шредер его забанил за свободомыслие, и был небольшой скандальчик.
Симбиоз Шредера и ДНБ вообще тема для отдельной ветки, мне кажется. Как акула и рыба-прилипала. Причём Шредер давно открестился от своего нерадивого ученика; но тот продолжает демонстрировать верность, аки самурай, параллельно ревниво покусывая бывшего Учителя. Они так мал мал невольно раскручивают друг друга, выходит дело.
Я вот только вчера твою ветку нашёл, клёвая форма, так держать!
Благодарю. Вообще забота именно о форме, сиречь о низком проценте, сейчас ушла куда-то даже не на второй план, а вообще не стоит. Когда-то, когда начинал худеть, это было важным моментом; сейчас же настолько привык уш, что даже возможные ухудшения внешней формы не являются поводом для пересмотра тренировочной программы, поскольку заточена она под иное.

.......Ответ же на поверхности же.
Вот присмотрись - всем раздали почти задаром смартфоны с доступом в интернет . И кривому и косому и колхознику какому , и подросткам , и пенсионерам , и мужчинам средних лет - рантье ( которые ещё в тонусе ) .
..............И вот , когда рыбку прикормили , глядишь - а на твоём когда - то модном смартофоне какая то прога уже не работает . И обновление не становится . Надо новый покупать .
Также и с " виндоусом " . То шо раньше делала ХР сейчас уже 10 - ка . С Ты Трубом такая же петрушка . Какие то платные подписки , накрутки лайков , скрутки лайков . Тебе просто дают понять , шо шара закончилась , надо платить .
Агрессивны маркетинг , хули.
Эти чортовы скоропортящиеся "аналитики символов"©, о коварстве которых предупреждали ещё Наоми Кляйн и Дж. Рифкин. Везде, всюду их цифровые щупальца, и их виртуальная по2,7бень, создающая новые стоимости из ничего, и обесценивающая реальные стоимости нажатием заляпанной пивком и кончиной клавиши бородатым извращенцем в свитерочке с оленями... Я уш слишком стар для всего этого цифрового дерьма. Потому лучше куплю золотого муфлона от Эмраера! Надеюсь, хоть золото не подвержено их цифровой порче.

имбирёвку сделал
Создал!

Должно восстановиться со временем. Ютуб, как любой хайлоад ресурс, устроен сложно, иногда такие глюки случаются сами по себе. Срез просмотров и лайков, вероятно, объясняется тем же, за исключением случаев, когда алгоритм срезает сами, обнаружив накрутки. Думаю, не стоит вообще думать об этом, особенно если несерьёзно относишься к каналу.
Ну я не отношусь серьёзно к просмотрам, поскольку не рассчитываю на заработок; просто обратил внимание. И вообще - надо выходить в Инстаграм!

Сообщение изменено: Архимед (30 августа 2019 - 04:10)