Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Привет. Да какие нервы? Я же не зарабатываю в Ютубе; вот в этом случае был бы реальный убыток. Просто непонятно. Было, скажем, 140 просмотров старого видео, а сегодня их, например, 70. Как они считают? Как наши мордорские социолухи, похоже... Многим оппозиционным блогерам срезают просмотры и лайки, например. Это общеизвестный факт. Но я-то не политобозреватель какой. Зачем им это в отношении никому неизвестного нано-канала с микроскопическим количеством просмотров и так? Это Заговор!

Должно восстановиться со временем. Ютуб, как любой хайлоад ресурс, устроен сложно, иногда такие глюки случаются сами по себе. Срез просмотров и лайков, вероятно, объясняется тем же, за исключением случаев, когда алгоритм срезает сами, обнаружив накрутки. Думаю, не стоит вообще думать об этом, особенно если несерьёзно относишься к каналу.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Думаю, не стоит вообще думать об этом,

Это Заговор!

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

имбирёвку сделал 

Сочно! Борода у смайлика в честь Архимеда? :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Начал поучать людей альфовому реалу и на нашем местном форуме. Бабы восприняли двояко )) Кто-то удивленно, а кто-то кажись тоже внутренние альфачки и познали реал ))

attachicon.gifScreenshot_20190830_152416.pngattachicon.gifScreenshot_20190830_152439.png

Ням. Но наврядли это ее фото.

заметьте - не бабы, а женщины. Не хочет Рихад и там стать изгоем.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Там была какая-то борьба с накруткой голосов, может быть с этим связано? Шредер упоминал, что у него порезали часть комментов за типа спам, куда случайно попал ДМБ. После чего объявил, что Шредер его забанил за свободомыслие, и был небольшой скандальчик.

Симбиоз Шредера и ДНБ вообще тема для отдельной ветки, мне кажется. Как акула и рыба-прилипала. Причём Шредер давно открестился от своего нерадивого ученика; но тот продолжает демонстрировать верность, аки самурай, параллельно ревниво покусывая бывшего Учителя. Они так мал мал невольно раскручивают друг друга, выходит дело.

Я вот только вчера твою ветку нашёл, клёвая форма, так держать!

Благодарю. Вообще забота именно о форме, сиречь о низком проценте, сейчас ушла куда-то даже не на второй план, а вообще не стоит. Когда-то, когда начинал худеть, это было важным моментом; сейчас же настолько привык уш, что даже возможные ухудшения внешней формы не являются поводом для пересмотра тренировочной программы, поскольку заточена она под иное.

CbIUsI8.pngCbIUsI8.pngCbIUsI8.png

.......Ответ же на поверхности же. 

Вот присмотрись - всем раздали почти задаром смартфоны с доступом в интернет . И кривому и косому и колхознику какому , и подросткам , и пенсионерам , и мужчинам средних лет - рантье ( которые ещё в тонусе ) . 

..............И вот , когда рыбку прикормили , глядишь - а на твоём когда - то модном смартофоне какая то прога уже не работает . И обновление не становится . Надо новый покупать .

Также и с " виндоусом " . То шо раньше делала ХР сейчас уже 10 - ка . С Ты Трубом такая же петрушка . Какие то платные подписки , накрутки лайков , скрутки лайков . Тебе просто дают понять , шо шара закончилась , надо платить .

Агрессивны маркетинг , хули.

Эти чортовы скоропортящиеся "аналитики символов"©, о коварстве которых предупреждали ещё Наоми Кляйн и Дж. Рифкин. Везде, всюду их цифровые щупальца, и их виртуальная по2,7бень, создающая новые стоимости из ничего, и обесценивающая реальные стоимости нажатием заляпанной пивком и кончиной клавиши бородатым извращенцем в свитерочке с оленями... Я уш слишком стар для всего этого цифрового дерьма. Потому лучше куплю золотого муфлона от Эмраера! Надеюсь, хоть золото не подвержено их цифровой порче.

CDEfFzx.pngCDEfFzx.pngCDEfFzx.png

имбирёвку сделал 

Создал!

QondkLY.pngQondkLY.pngQondkLY.png

Должно восстановиться со временем. Ютуб, как любой хайлоад ресурс, устроен сложно, иногда такие глюки случаются сами по себе. Срез просмотров и лайков, вероятно, объясняется тем же, за исключением случаев, когда алгоритм срезает сами, обнаружив накрутки. Думаю, не стоит вообще думать об этом, особенно если несерьёзно относишься к каналу.

Ну я не отношусь серьёзно к просмотрам, поскольку не рассчитываю на заработок; просто обратил внимание. И вообще - надо выходить в Инстаграм!

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

Сообщение изменено: Архимед (30 августа 2019 - 04:10)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Надеюсь, хоть золото не подвержено их цифровой порче.

вот единственный вечный ресурс . Декоративная пизда-светильник ( во тьме Мордорской ночи)

Миниатюры

• 6e28f6fd-6b31-425a-9c2c-9e45c0136499.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Там же была знаменитая генетическая  одарённость частью тела из трёх букв.

Этим... как его... ну вы знаете... мужским носом.

сейчас Рихад будет плакать в подушку, чтобы у него вырос нос, как и Сирано.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Эти чортовы скоропортящиеся "аналитики символов"©, о коварстве которых предупреждали ещё Наоми Кляйн и Дж. Рифкин. Везде, всюду их цифровые щупальца и их виртуальная по2,7бень, создающая новые стоимости из ничего, и обесценивающая реальные стоимости нажатием заляпанной пивком и кончиной клавиши бородатым извращенцем в свитерочке с оленями... Я уш слишком стар для всего этого цифрового дерьма. Потому лучше куплю золотого муфлона от Эмраера! Надеюсь, хоть золото не подвержено их цифровой порче.

Можно ещё выращивать редкие виды кактусов. Продавать их опасно, но зато с ними не пропадёшь.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 814 сообщений

эпикантовые - это с эпикантусом. Смайл Пандоры.

Откуда столько негатива то? То же "пятно Чингисхана" у мусульман называется "шлепок Аллаха".  :crazy:  

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

"УшлЁпок Аллаха"

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Фуууу ((( Фторосорт. Поэтому он и стал Кантом, что был второсортом ))) Сублимировал.

Чего же ты Кантом не стал, сублимируя? "Слишком просто, потому неинтересно"©? Или для этого надо что-то ещё, кроме сублимации? Ты попопробуй. Начни с соцсетей; возьми в Инстаграме ник Cunt (так будет многозадачнее, и с намёком) или CuntMaster, и начинай нести в массы Теорию Альфовости. 

KD6bVb4.pngKD6bVb4.pngKD6bVb4.png

вот единственный вечный ресурс . Декоративная пизда-светильник ( во тьме Мордорской ночи)

CG1QiKC.pngCOYgrfF.pngR5L4hjT.png

Можно ещё выращивать редкие виды кактусов. Продавать их опасно, но зато с ними не пропадёшь.

Не был бы тут Мордор, можно было бы стать зелёным плантатором, например. Нести радость людям.

ERFwsSu.pngERFwsSu.pngERFwsSu.png

А тут выбор невелик: или говнофраншиза "Останься за год без трусов, торгуя бургерами", или линейка вкладов "Стабильная нищета" и "Поддержи страну, накуй тебе пенсия" в родном Сбербанке...

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

пятно Чингисхана

В первый раз слышу.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А тут выбор невелик: или говнофраншиза "Останься за год без трусов, торгуя бургерами", или линейка вкладов "Стабильная нищета" и "Поддержи страну, накуй тебе пенсия" в родном Сбербанке...

сука , как то тоскливо стало , думаю новый мэм готов . Имбирёффка .

Миниатюры

• ИМБИРёФФКА.jpg
  • тяжела.jpg

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 814 сообщений

В первый раз слышу.

Большинство здесь, кмк, впервые сталкиваются с теорией движения мм милостью бога и ничего. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Дело даже не в образе жизни, а в образе мыслей. Рихад абсолютно неадекватен в любом мыслительном проявлении: будь то оценка чьей-либо или своей формы, тренировочного плана или прогресса, и т.д., или объяснение какого-либо социального, экономического процесса, явления, события; неважно. Более того, все уже настолько привыкли к его полной неадекватности во всём, о чём он берётся рассуждать; т.е. настолько уже заранее понятно, что всё, что напишет Рихад, - будет однозначным бредом, что, когда он, по какой-то случайности, выдаёт нечто обыденное (т.е. без налёта сумасшествия в постах), многие начинают уже радоваться, - мол, смотрите, - Мастер адекватный. Да хер-то там, хе-хе. Уже следующим постом Маэстро расставляет точки над i.

Мое мнение, что всё, что касается образа мыслей и не касается поведения, не может считаться неадекватным. Рихад ведет себя противоестественно и чересчур эксцентрично? Нет. Он излагает свои мысли странным птичьим языком, теряя в предложениях подлежащее и сказуемое, переставляя местами слова и используя многочисленные англицизмы? Ну так, вспомни про упячку и олбанский языГ. Вне своих текстов Рихад - обычный мужчина с поведением закомплексованного подростка, утратившего часть социальных навыков. Ничего экстраординарного в этом нет. То, что Рихад диалог с собеседниками через интернет выстраивает как монолог, не желая прислушиваться к чужим контраргументам, - это следы того времени, когда Рихад был еще достаточно самонадеянным и уверенным в своей неотразимости/непогрешимости/правоте/обаянии и т.д. Что относится к проблемам детского воспитания. Потом что-то пошло не так, Рихад столкнулся с жестоким и безумным миром, и он "вывернулся" разумом в  частично свою противоположность, иногда проявляя черты характера, доставшиеся ему от прежнего Рихада - самонадеянность и безаппеляционность. Что, конечно, в сочетании с отсутствием ярких талантов и семи пядей во лбу выглядит странно.
Вольно или невольно, для Рихада тренировочный процесс стал вотчиной непослушания. Когда никто тебе не указ, и ты сам себе царь. Допускаю, что Рихад воспринимал общение с родственниками как назойливый диктат с их стороны, на работе постоянно что-то требовали, низводя его личность до роли обслуги. И только в зале он мог позволить себе действовать, как сочтет нужным как вожжа под хвост попадет. А вы там со своими советами ему докучали, мешали ощущать себя свободным Икаром, парящим над миром. Ваши советы ему - как прутья клетки для птицы.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Привет. Да какие нервы? Я же не зарабатываю в Ютубе; вот в этом случае был бы реальный убыток. Просто непонятно. Было, скажем, 140 просмотров старого видео, а сегодня их, например, 70. Как они считают? Как наши мордорские социолухи, похоже... Многим оппозиционным блогерам срезают просмотры и лайки, например. Это общеизвестный факт. Но я-то не политобозреватель какой. Зачем им это в отношении никому неизвестного нано-канала с микроскопическим количеством просмотров и так? Это Заговор!

Забыл библейское "у тех, кто не имеет, отымется и то, что было, а у тех, кто приумножил, ещё добавится"? )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Ссанкции (с)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Большинство здесь, кмк, впервые сталкиваются с теорией движения мм милостью бога и ничего. 

без божьей воли даже волос с головы не упадет же

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Мое мнение, что всё, что касается образа мыслей и не касается поведения, не может считаться неадекватным. Рихад ведет себя противоестественно и чересчур эксцентрично? Нет. Он излагает свои мысли странным птичьим языком, теряя в предложениях подлежащее и сказуемое, переставляя местами слова и используя многочисленные англицизмы? Ну так, вспомни про упячку и олбанский языГ. Вне своих текстов Рихад - обычный мужчина с поведением закомплексованного подростка, утратившего часть социальных навыков. Ничего экстраординарного в этом нет. То, что Рихад диалог с собеседниками через интернет выстраивает как монолог, не желая прислушиваться к чужим контраргументам, - это следы того времени, когда Рихад был еще достаточно самонадеянным и уверенным в своей неотразимости/непогрешимости/правоте/обаянии и т.д. Что относится к проблемам детского воспитания. Потом что-то пошло не так, Рихад столкнулся с жестоким и безумным миром, и он "вывернулся" разумом в частично свою противоположность, иногда проявляя черты характера, доставшиеся ему от прежнего Рихада - самонадеянность и безаппеляционность. Что, конечно, в сочетании с отсутствием ярких талантов и семи пядей во лбу выглядит странно.
Вольно или невольно, для Рихада тренировочный процесс стал вотчиной непослушания. Когда никто тебе не указ, и ты сам себе царь. Допускаю, что Рихад воспринимал общение с родственниками как назойливый диктат с их стороны, на работе постоянно что-то требовали, низводя его личность до роли обслуги. И только в зале он мог позволить себе действовать, как сочтет нужным как вожжа под хвост попадет. А вы там со своими советами ему докучали, мешали ощущать себя свободным Икаром, парящим над миром. Ваши советы ему - как прутья клетки для птицы.

Да просто он питается энергией раздражения читателей. Как подростки. Делает вразрез советам. Взрослые ворчат. Ребёнок в восторге. Мое дитё также делает иногда. «Не делай так, хуйнч выйдет, я пробовал. Нифига (далее идёт якобы логическое доказательство, почему неправильно делать это самое правильное).» В конце концов я говорю, да делай как знаешь, я предупредил. Делает. Выходит естественно хуйня. Тогда говорит «ну да, не надо было так»
Тока моему 16, а Рмхи 38. Жопа в этом

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну ты тоже внешне не Ален Делон)

Ну и что? Это ж не значит, что буду довольствоваться четверочками эпикантовыми.

Anubis75, эпикантовые - это с эпикантусом. Смайл Пандоры.

так чтоб довольствоваться надо чтоб они предлагали) а чет желающих не видно) даже четверочек

Четверочек "предлагающих" можете оставить себе. Смайл Марики.

Девочки (и мальчики), не ссорьтесь, вы обе/оба у себя самые красивые :D

Сообщение изменено: Dimik (30 августа 2019 - 09:23)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Dimik, да я про свою внешность ничего в данном случае не говорил, меня просто такое самопрограммирование принижающее удивляет, причем встречается оно довольно часто, типа если ты внутренний альфач то и бабы у тебя должны быть только эпикантовые четверочки и хотеть ты должен только их. На самом деле самые-пресамые второсорты обычно Каринок и пикапят успешно ) Или хочет например друг/подруга куда-то устроиться работать а ты ему/ей говоришь - тебя не возьмут.

Сообщение изменено: rihad (30 августа 2019 - 09:30)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Dimik, да я про свою внешность ничего в данном случае не говорил, меня просто такое самопрограммирование принижающее удивляет, причем встречается оно довольно часто, типа если ты внутренний альфач то и бабы у тебя должны быть только эпикантовые четверочки и хотеть ты должен только их. На самом деле самые-пресамые второсорты обычно Каринок и пикапят успешно ) Или хочет например друг/подруга куда-то устроиться работать а ты ему/ей говоришь - тебя не возьмут.

Я совсем запутался уже, продираясь сквозь дебри реала..  Так выделенное, это хорошо или плохо? И какие же они второсорты после этого?  Ведь учение горемык про всяких Чедов, черные пилюли и прочее...забыл как называется ...  вроде учит, что лузерам все равно ничего не светит, даже пластический хирург не поможет. А тут второсорты Каринок пикапят! Как так?

sportic21

sportic21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

А как же свободный выбор? Бог же не против демократического выбора.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Или например Аид/ОлегК подсох, показывает кубы не хуже золотоэрнолайтовых, а кто-то ему: жировик, кубы жировые, спина жировая итд

Сообщение изменено: Dimik (30 августа 2019 - 09:51)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 814 сообщений

Что касается утраты, конечно разумно списывать на волю божью. Вот что подумал, если бог создал человека по образу своему, откуда тогда в природе только 5% альфачей? Возможно альфовость спадает подобно волосу с головы у 95%  , имхо ,тогда  надеяться на обратный процесс , это как верить в третий зуб следом за коренным.  :doh:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 814 сообщений

это хорошо или плохо?

Коллега, если не  выберетесь из дебрей реала дождётесь ответа, обратитесь к классике)))

Spoiler

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

Я совсем запутался уже, продираясь сквозь дебри реала..  Так выделенное, это хорошо или плохо? И какие же они второсорты после этого?  Ведь учение горемык про всяких Чедов, черные пилюли и прочее...забыл как называется ...  вроде учит, что лузерам все равно ничего не светит, даже пластический хирург не поможет. А тут второсорты Каринок пикапят! Как так?

Рихад шулер  изрядный в плане логики...

Когда ему Пандора сказала,что фига ли ты свысока оцениваешь четверок, если они тебя не хотят, то он хитро подменил карты. Внешнюю невыразительность себя, как унутреннего альфача он шустро приравнял к таковой же у активных второсортов. Раз сие пикаперствующие второсорты могут охмурять десяток, то почему он не может оценивать четверок свысока? Он же такой же неальфач в реале! 
И при этом как будто забыл,что первоначальный посыл был,что для четверок он ровное место, тогда как второсорты из его примера старательно овладевают знаниями десятками. Значит они могут на четверок смотреть как на пройденный этап, а он -нет. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Архимед, читал?

https://www.bloodand.../zen.yandex.com

В общей сложности 6 бойцов из карда UFC 241 получили уведомления CSAC о необходимости перейти в более тяжелые дивизионы.

Помимо Пауло Косты (13-0), в этом списке также Брэндон Дэвис (10-7), Кюн Хо Кан (16-8), Мэнни Бермудес (14-1), Сабина Мазо (7-1) и Содик Юсуф (10-1) – все они набрали после взвешивания от 14,7 до 17,7 процентов от общей массы.

В общей сложности, как сообщалось ранее, 13 бойцов карда набрали более 10%, то есть нарушили ряд правил, принятых для исключения критической сгонки веса.

Это требование CSAC не означает, что перечисленные бойцы не смогут драться под контролем комиссии в своих текущих категориях, но для того, чтобы получить допуски к боям, им теперь придется записаться в программу питания и начать работать со специалистами Института UFC или аналогичной организацией. На основании справок из этих организаций и информации о диете комиссия будет решать, допускать до поединка или нет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну ты тоже внешне не Ален Делон)

Сама не Ален Делон!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сама не Ален Делон!

Пандорка сейчас стала немного похожа на ту фитнес-фашистку из сериала "Фитнес" )))

Миниатюры

• Фитнес.jpg

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых