Ты вообще там уже ебанулся в своей Москве, что-ли?
Почему ёбанулся?
Гаш,
Мастадонт это программа, как и Фэйз или Олег. Они вне Матрицы. У тебя с ними ничего не получится. )
Понимешь, Ади, мне нужна компания, поболтать в интернете и какая разница, программы это или нет, вот нет разницы никакой, конечно лучше болтать с тобой или грилльмастером, вы хотя бы понимаете что говорите) что конечно очень приятно, говорить с понимающими тебя людьми, вот реально очень приятно.
Не знаю, я когда захожу на форум мне хочется или похудеть как Грилмастер, или накачаться как Мастодонт или на крайняк трахнуть Пандорку. Больше здесь делать нечего. )
_Fortnite_
Для того чтобы похудеть как Гриль тебе надо сначала отъестся как Гриль , чтобы накачаться как гермафродит в принципе тебе надо продолжать жить как и жил. С Татьяной все сложнее .. ))Не знаю, я когда захожу на форум мне хочется или похудеть как Грилмастер, или накачаться как Мастодонт или на крайняк трахнуть Пандорку. Больше здесь делать нечего. )
Не, я просто умею исправлять ошибки и Конструктор это ценит и малость подъигрывает)
Думаю, конструктору пофиг на нас на всех "сущностей", а тем более на то, что там думает какая-то программа-кукла . Каждая маленькая прога думает, что она что-то умеет. )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых