Жду алаверды

Макс,в списках тебя нашла и Лешу.
я в софт экипе хочу выступить ... в б/э весной уже ...
Как раз 8-10 приезжают амеры с проверкой (((
амеры могли бы и согласовать дату своего приезда)))
Может быть, нам не до них в эти дни)))
у Мишани другой вид спорта щас), я так понимаю, леди Ирина совсем не следит за успехами друзей((
Ну почему же... за успехами ТА в подвале регулярно слежу по видео.
Почему бы не тряхнуть стариной (пауэрлифтингом) в хорошей компании?
Ребята, я с дуру чет зашел с начала темы и подумал, что новую создали))) и ну лайкать, думаю нихера понаписали уже)))... вчера видимо лишканул на тренировке, кровь от головы отлила)
а я уж подумал, что тебя ностальгия взяла, решил перечитать прошлое ....
Я тряхну, я их перед выходом на помост так тряхну, штанги согнуть)Почему бы не тряхнуть стариной (пауэрлифтингом) в хорошей компании?
Какой ПЛ Ириш? Я с февраля вообще не жал лежа ни разу, а тянул только в классике, ну соберу я эти несчастные кмс снова и?)... В декабре даст Бог, по ТА выступлю... а в этот раз болельщиком, посмотрю хоть как это, со стороны)... жаль, Дима не сможет конечно.
Я тряхну, я их перед выходом на помост так тряхну, штанги согнуть) Какой ПЛ Ириш? Я с февраля вообще не жал лежа ни разу, а тянул только в классике, ну соберу я эти несчастные кмс снова и?)... В декабре даст Бог, по ТА выступлю... а в этот раз болельщиком, посмотрю хоть как это, со стороны)... жаль, Дима не сможет конечно.
Ну, со стороны так со стороны...я тоже на заборе сижу пока, но надежды слезть с забора на помост не теряю)
Диме надо просто взять своих амеров и привезти их на соревы, а потом мы их сводим сакэ попить))))))мало не покажется)))))
Диме надо просто взять своих амеров и привезти их на соревы, а потом мы их сводим сакэ попить))))))мало не покажется)))))
а потом Дима съест 10 бургеров, 3 Бигмаков, выпьет 5 коки, закинется тремя большими картошками фри .... посидит ... тяжело вздохнет и скажет: а теперь можно и поесть нормально ... чем порвет у амеров все шаблоны нахрен )))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых