Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1.Да поздновато для кары-то, уже 2 месяца после курса прошло. Причем на сушке я был вынужден веса откатить, но потом стали подниматься обратно, до прошлой тренировки росли, и вдруг опаньки...

Да где я бычара-то, бычары они жмут за двести и руку имеют за 55. А я так, мэнсфизик паршивый. Ну, условно - конечно никогда в такой категории выступать не стал бы, ибо унизительно.

1. Может, просто обсчитался в весах?

2. Ну,для месфизик сухости не хватает :p

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Куда уж дальше то? ) С широкой постановкой разница "параллель" и "до упора" не так велика http://vk.com/video_...b55c892040&hd=1

Дай тебя добавлю, штоль... Ну с широкой да, а для прокачки-то лучше ставить как можно уже.

Ну,для месфизик сухости не хватает

Не трави душу, и так знаю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Думается что с дохимическими максами в высокоповторке мышцы были бы не меньше, и цнс меньше палится, и времени меньше ушло бы.

В смысле - ты полагаешь, он мог бы без химии выглядеть также хорошо, как на химии да еще за меньшее время? :crazy:   Это что - химия не эффективна?

Аахахах, Рихад, а меня один полудурок на поединок прямо в зале вызывал - якобы "мифическая" стероидная ярость в действии

Поединок в чем?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

В смысле - ты полагаешь, он мог бы без химии выглядеть также хорошо, как на химии да еще за меньшее время? :crazy:   Это что - химия не эффективна?

да не... он полагает, что чувак вместо 180 на несколько раз мог бы пожать 120-140 на 10-12 в 4-5 подходах и получить тот же эффект в плане мышечной массы.

И между прочим, не факт что Рихад не прав. Просто все уже предвзято воспринимают :(

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это бицепс, он один такой))) все остальные мышцы требуют весов. Кстати, в ПШНБ сегодня 40 кг и работал. Потом перешел на 50, тоже поработал, но чёта тяжело.

Потому что с 50 даже Рихад не работает!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

без химии

Во куда теория заводит :) Высокоповторка/объемка с дохимическими весами на химии.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

да не... он полагает, что чувак вместо 180 на несколько раз мог бы пожать 120-140 на 10-12 в 4-5 подходах и получить тот же эффект в плане мышечной массы.

И между прочим, не факт что Рихад не прав. Просто все уже предвзято воспринимают :(

Я уже понял и тоже думаю, что эти 180 он скорее для силовухи делает. Вообще очень некисло для билдера, а не силовика при весе меньше 100 180 на несколько раз жать в пирамиде. У нас в зале со 180 работают на 1 и выше раз либо монстры с весом за 110-120, либо был Саша Малевич - жимовик, ну он жал 180 по 3 с весом до 93, кажется. Ну так МС по жиму все же.

Во куда теория заводит :) Высокоповторка/объемка с дохимическими весами на химии.

Хорош уже на личности переходить - раздражает. Нашел теоретика.

Сообщение изменено: aid (06 октября 2014 - 06:10)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Хорош уже на личности переходить - раздражает. Нашел теоретика.

А меня раздражали попытки теорией усыпить реальность. Так что мы квиты.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У нас один паренек 240 на несколько жмет. Эх, смотрел и завидовал. Лапа за писят, бугристый весь.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,

куясе "паренек"

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я не усыплял никакую реальность, я задавал тебе вопросы по твоей философии, предлагал сделать опрос среди женщин, показывал исследования - все, что делал ты сам. Но когда это идет вразрез с твоими привычками, то тут начинаются переходы на личности, обвинения в цинизме и прочее. Если тебе не нравится обсуждать свою философию, просто мог бы не превращать свой тренировочный дневник в дневник личных переживаний, выкладываемый на форуме.

Сообщение изменено: aid (06 октября 2014 - 06:23)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А когда ты начинаешь рассуждать, как было бы лучше тренироваться хорошо выглядящему химику - это не теория? Может, Игорька тоже раздражили твои попытки "теорией усыпить реальность"?

Сообщение изменено: aid (06 октября 2014 - 06:28)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Мы все в матрице и только Рихаду дано разглядеть реальность.

Недаром он в очках.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
aid, опрос среди женщин не нужен - опрос это реал, их реакция, поведение.
Не то что как лучше химику, просто если он не преследует целью соревноваться в лифтинге, то не лучше было бы остаться с натуральными весами для поддержания процесса роста, остальное химия и так делает. Например Кравцов... жмет 310кг, а когда в билдерском режиме - 50-60 кг жмет в закись с малым отдыхом и огромный весь.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

не лучше было бы остаться с натуральными весами для поддержания процесса роста, остальное химия и так делает. Например Кравцов... жмет 310кг, а когда в билдерском режиме - 50-60 кг жмет в закись с малым отдыхом и огромный весь.

Ну вот ты отжимаешься в полную амплитуду, хотя тебе пишут про то, что это может быть опасно для связок, а парню нравится жать большие веса.

А можно ли химику раскачаться малыми весами, тут надо многолетние исследования британских ученых искать, а не теории разводить. Хотя, таких исследований, очевидно, не существует. Элитные бодибилдеры - штучный товар, заранее не выберешь и группу для исследований не наберешь.

Сообщение изменено: aid (06 октября 2014 - 06:48)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

с натуральными весами для поддержания процесса роста, остальное химия и так делает

Да нихера она не делает, читай по слогам: ни-хе-ра. С цыплячьими весами растут только единицы вроде Флекса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Отжимания опасны для связок? Не, не слышал :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Отжимания опасны для связок? Не, не слышал :)

Макроберта не читал?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

С цыплячьими весами растут только единицы вроде Флекса.

А истина, как известно, где-то посередине ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
aid, бррр, вы наверное про брусья, я думал про отжимания от пола. Нет проблем или дискомфорта с отжиманиями, что и он пишет.

Для большинства людей максимальной безопасной глубиной является та точка, которая находится на 3-5 см выше того уровня, до которого Вы можете физически опуститься. Скорее всего эта максимальная безопасная глубина совпадёт с положением, когда Ваша задняя часть плеча будет параллельна полу. Некоторые люди могут безопасно опускаться чуть ниже этой параллельной позиции, но есть и такие, которым нужно останавливаться чуть выше параллели.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

когда в билдерском режиме - 50-60 кг жмет в закись с малым отдыхом и огромный весь.

Когда в билдерском- веса 150-160 10х10 

а ммв-это просто офп и дрочь

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

scapular downward rotation + anterior humerus glide

Поворот лопатки вниз + вывод плечевой кости вперед(на фото слева)

humeral-glide.png

это то что происходит во время брусьев. И это то, что разрушает сустав, действует как рычаг на излом.

Очень мало людей имеют достаточно сил, опыта, генетики, и при этом не раздутое эго, чтоб делать упражнение на брусьях правильно.

А с веcом еще меньше.

Ты, рихад, не один из них.

Сообщение изменено: sereje4ka (06 октября 2014 - 10:13)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, бррр, вы наверное про брусья, я думал про отжимания от пола. Нет проблем или дискомфорта с отжиманиями

А у твоего билдера, возможно, нет проблем и дискомфорта с жимом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Когда в билдерском- веса 150-160 10х10 
а ммв-это просто офп и дрочь

Даже если это так, 150-160 выглядит как максимум дохимического Кравцова, и он в билдерском режиме предпочитает идти в объем с этим весом.

aid, неудачное сравнение натурального меня (мышцы не уходят вперед связок по развитию), и химического его. Только как момент самобезопасности, ничего более.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
sereje4ka, я локтем назад не отжимаюсь, злыдень. Там у меня тоже комфортный предел был бы намного выше. Разучите сначала технику, а не ищите оправдание почему ради дополнительных весов не делаете отжимания для груди с вовлечением мертвой точки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Хорошие постболи в ширах, значит даже с отдыхом 3 минуты или больше они не угасают. Правда специфика выполнения негативов - поднимать вес при помощи неработающей руки - дает этой "неработающей" руке дополнительный объем в виде метаболики, значит на каждую руку в тяге к груди у меня было 60 - 30 легких позитивов в половину веса+30 тяжелых негативов работающей рукой, и 30 легких позитивов другой рукой. Удобное совмещение натяга и метаболики, экономящее время.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka, я локтем назад не отжимаюсь, злыдень. Там у меня тоже комфортный предел был бы намного выше. Разучите сначала технику, а не ищите оправдание почему ради дополнительных весов не делаете отжимания для груди с вовлечением мертвой точки.

Еще что посоветуешь, или ты сейчас занят советами чуваку, который с180х3 жмет?

Это ты!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

это то что происходит во время брусьев. И это то, что разрушает сустав, действует как рычаг на излом. Очень мало людей имеют достаточно сил, опыта, генетики, и при этом не раздутое эго, чтоб делать упражнение на брусьях правильно. А с веcом еще меньше. Ты, рихад, не один из них.

что-то не понял. что там разрушает сустав? нельзя именно в трицепсовом стиле отжиматься? типа тело прямо и руки вдоль тела? 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ой, что я щас видел в весом 220 на 7 повторов после просмотра этого ролика, это не передать словами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Еще что посоветуешь

Бесплатно больше ничего ;)

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых