Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 21 июня 2012 - 03:19
Отправлено 21 июня 2012 - 03:22
Случай был: жена друга жалуется мне на своего благоверного. А я ей говорю: "-А ты дай ему под дых, как я то тебя учил". На что отна: "-Нет, я ему просто не дам".Из за вредности
Но мы то парни суровые! Нас только можно напугать если в зал не пускать, а всё остальное то пыль для моряка
Херасе, даже я запутался. о_ОDomus, делюсь жизненным опытом. когда здравый смысл не побеждает, необходимо перевернуть все с ног на голову, предложить альтернативные варианты и убедить что это именно они это придумали и именно этого они хотят. женскологически они это сами подведут . и главное со всем соглашаться , но сделать потом все по своему )))).
Отправлено 21 июня 2012 - 03:27
Отправлено 21 июня 2012 - 03:33
Domus, делюсь жизненным опытом. когда здравый смысл не побеждает, необходимо перевернуть все с ног на голову, предложить альтернативные варианты и убедить что это именно они это придумали и именно этого они хотят. женскологически они это сами подведут . и главное со всем соглашаться , но сделать потом все по своему )))).
Отправлено 21 июня 2012 - 03:41
да не вопрос. даже расширить смогу )))Леша, ты сможешь это второй раз по памяти воспроизвести??
поподробнее пожалуйста. а то очень напомнило анек про Ленина.Так на это и рассчитано )
Жене что к любовнице, Любовнице что к жене, а сам на чегдак и учиться, учиться, и еще раз учиться.
мля, обещал же не палить... извини, бумажка куда то завалилась )))
Сообщение изменено: Железякин (21 июня 2012 - 03:41)
Отправлено 21 июня 2012 - 04:20
Отправлено 21 июня 2012 - 04:42
Вот все бросил и рассказал )да не вопрос. даже расширить смогу )))
поподробнее пожалуйста. а то очень напомнило анек про Ленина.
Жене что к любовнице, Любовнице что к жене, а сам на чегдак и учиться, учиться, и еще раз учиться.
мля, обещал же не палить... извини, бумажка куда то завалилась )))
Отправлено 21 июня 2012 - 05:20
Отправлено 21 июня 2012 - 05:21
лучше распишите сокращенные силовые тренировки , по шустрому =))
не знаю , весов нетуА какой у тебя суточный калораж на Кето?
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх