Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18662 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 002 сообщений

Оксиметолон и ГСПГ

Опять же этот парнишка вещает, но в этот раз уже есть сомнения в отдельных момента его рассказа. Во первых, говорит, что ставил 500 теста и 500 деки вместе с оксиметалоном. Смотря на его внешний вид, я бы вообще не заметил, что он там что то принимает и даже имеет какое то отношение к железу. Такие дозировки, того что он принимал, как то повлияли бы на изменение его  внешности. Второе, на вопросы, что он приобрёл во время этого курса, он так и не ответил прямо.И третье, он говорит что помогал какому то ЗМС (непонятно только по какому виду спорта)готовиться к соревнованиям. Любой ЗМС, уж ни в коем случае, не будет нанимать в помощь какого то блогера-инкогнито, а воспользуется услугами более компетентных людей с медицинским оброазованием.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Опять же этот парнишка вещает, но в этот раз уже есть сомнения в отдельных момента его рассказа. Во первых, говорит, что ставил 500 теста и 500 деки вместе с оксиметалоном. Смотря на его внешний вид, я бы вообще не заметил, что он там что то принимает и даже имеет какое то отношение к железу. Такие дозировки, того что он принимал, как то повлияли бы на изменение его  внешности. Второе, на вопросы, что он приобрёл во время этого курса, он так и не ответил прямо.И третье, он говорит что помогал какому то ЗМС (непонятно только по какому виду спорта)готовиться к соревнованиям. Любой ЗМС, уж ни в коем случае, не будет нанимать в помощь какого то блогера-инкогнито, а воспользуется услугами более компетентных людей с медицинским оброазованием.

Не, ну парнишка-то толковый...

И явно сечёт в химозе больше, чем 90% ЗМС.

Начинал заниматься чисто для себя, довольно быстро вышел по бицепсу с 28 см до 41 см при приличном качестве.

Вот он рассказывает про свои первые успехи:

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 002 сообщений

Не, ну парнишка-то толковый...

я и не говорю обратное, но всё же свою форму, конкретно он не показывал, так, какие то непонятные(похожие на фотошоп,даже мои знакомые в зале сказали, что это фотошоп ) фото на заставке к видео. До этого видео вобщем то претензий не было. Но в последнем видео, он как то виляет. Ну да ладно, время покажет, посмотрим что дальше будет.

Сообщение изменено: montgomeri (22 января 2023 - 08:41)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 002 сообщений

Интересная беседа с врачом об отдыхе(мосте) между курсами.

Theo Lucifluus

Theo Lucifluus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Здравствуйте форумчане,друг хочет курсануть,и никак не хочет иньекционки,сам ничего не знает,попросил меня составить,понимаю таблы соло говно,но он не хочет по другому,составил ему схему,грамотно??

Миниатюры

• D78C6621-300A-435D-8BEC-3C29984F87DC.jpeg

Сообщение изменено: Theo Lucifluus (27 января 2023 - 11:45)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 836 сообщений

О! На форуме эндокринолог и спец по гормональным препам)) Пусть заранее найдет тему про то, что писька не стоит. 

Theo Lucifluus

Theo Lucifluus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

О! На форуме эндокринолог и спец по гормональным препам)) Пусть заранее найдет тему про то, что писька не стоит. 

О,спасибо,максимально информативно друг

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 836 сообщений

О,спасибо,максимально информативно друг

На здоровье. Если ему курсы пишут просто люди, то ему тема про "нестоит" понадобится.

Theo Lucifluus

Theo Lucifluus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

На здоровье. Если ему курсы пишут просто люди, то ему тема про "нестоит" понадобится.

Ну ты можешь котелком подумать,раз он хочет,мб он знает побочки,или ты думаешь я тип даун,не рассказал,все он знает о возможных побочках,интересы его личные значит перевесили это,а ты пж думай котелком,токсилово мля,я лишь поинтересовался,а ты тут бочку катишь уже

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 836 сообщений

Ну ты можешь котелком подумать,раз он хочет,мб он знает побочки,или ты думаешь я тип даун,не рассказал,все он знает о возможных побочках,интересы его личные значит перевесили это,а ты пж думай котелком,токсилово мля,я лишь поинтересовался,а ты тут бочку катишь уже

Откуда он знает? Он медик или фармацевт? Скорее всего он поехавший кукухой верующий в волшебную пилюлю. )))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Здравствуйте форумчане,друг хочет курсануть,и никак не хочет иньекционки,сам ничего не знает,попросил меня составить,понимаю таблы соло говно,но он не хочет по другому,составил ему схему,грамотно??

Перенёс пост из темы "Диалоги о здоровье".

Думайте, коллега, где и что вы пИшете!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 января 2023 - 10:48)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Всем здравия !
Я бы убрал отсюда Станозолол, он здесь не нужен, так же две оралки большая нагрузка на печень.
Анастрозол принимают по анализам. В основном на курсе,что бы контролировать уровень Эстрадиола. Если твой товарищ не планирует сдавать анализы , то принимать Анастрозол по 0,5 мг., через день,например - Пн,Ср,Пт. Но лучше по анализам подбирать дозировку Анастрозола.
Я бы поставил Метан на 6 недель по 30-40 мг,к/д,, за 20-30 мин.,до еды.
Если печень нормально функционирует , то для печени принимать ничего не надо.
ПКТ  на Тамоксифене не подскажу, очень давно его принимал,дозировки не помню. 
Дозировка Кломида на ПКТ- 2недели по 50 мг., к/д., и 4 недели по 25 мг.,к/д.
ПКТ тоже лучше делать по анализам.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений
Если пациенту ещё нет 30, то с большой долей вероятности с его писькой и печенью за 4 недели ничего не случится, даже если в замес добавить оксанлролон, например. Правда хз зачем

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Всем здравия !
Я бы убрал отсюда Станозолол, он здесь не нужен, так же две оралки большая нагрузка на печень.
Анастрозол принимают по анализам. В основном на курсе,что бы контролировать уровень Эстрадиола. Если твой товарищ не планирует сдавать анализы , то принимать Анастрозол по 0,5 мг., через день,например - Пн,Ср,Пт. Но лучше по анализам подбирать дозировку Анастрозола.

Какое нах ПКТ после курса длиной в четыре недели? ))) 

Автор  похоже тролль (шутник).

Ага, "для друга"))

4 недели - бесполезное дрочево  своей гормоналки. 

Theo Lucifluus

Theo Lucifluus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Всем здравия !

Мерси,друг немного странный человек,говорю что соло и ещё 4 недели без инъекций такое себе,ни в какую,он хочет в силе прибавить за месяц,по поводу печени,сказал сдать ему базовую биохимию,про побочки знает,очкует)ну а за совет благодарю

Theo Lucifluus

Theo Lucifluus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Автор  похоже тролль (шутник).
Ага, "для друга"))

4 недели - бесполезное дрочево  своей гормоналки. 

Да не,я бы и сам залез,чего стыдного,просто гормоны и так не очень,боюсь потом так на вечке и останусь,ну вечка не с метаном само собой

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Мерси,друг немного странный человек,говорю что соло и ещё 4 недели без инъекций такое себе,ни в какую,он хочет в силе прибавить за месяц,по поводу печени,сказал сдать ему базовую биохимию,про побочки знает,очкует)ну а за совет благодарю

Иголок что ли боится?

Сообщение изменено: swistl (30 января 2023 - 12:56)

Theo Lucifluus

Theo Lucifluus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Иголок что ли боится?

Да бля,в казарме просто живет,и выпускают ток его 3 раза в неделю,негде хранить ему иньекционки

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Да бля,в казарме просто живет,и выпускают ток его 3 раза в неделю,негде хранить ему иньекционки

там же, где и таб

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

что за бред?!длинный эфир бери и ставь раз в две недели :lol3:

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Всем здравия !
За четыре недели особо ничего не почувствует.
Если курс на четыре недели ,то тогда лучше взять Анаполон ,его за четыре недели почувствует, но это препарат не для новичков.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 002 сообщений

Всем здравия !

Анастрозол ему вообще не нужен.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Лыко в строку....

Старое видео, но полезное....

Про гуру-блогеров-мракобесов....

Про уровень эстрадиола на курсе ААС....

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 002 сообщений

Лыко в строку....

Старое видео, но полезное....

Про гуру-блогеров-мракобесов....

Про уровень эстрадиола на курсе ААС....

Да вообще, если ты не профессионал, то насрать на этот эстрадиол и пролактин. Если есть опыт в применении и знаешь свои комфортные дозировки, то нечего и заморачиваться Анастрозолами и Каберголинами.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 002 сообщений

Ты безэфирный тестостерон пробовал? Так он включается "буквально" по ощущениям сразу в тот же день. Можно ставить прям перед тренировкой или перед выходом на помост для рекордов))  Трен ацетат или безэфирный.  Это мощнейший предтреник!)) И попробуй для сравнения энантат или ципионат.  Хер знает, как ты его прочувствуешь. Никакого драйва. 

Это я к тому, что длина эфира играет большую роль. Не смотря, что они сразу попадают в кровь. 

Мне поэтому очень нравится сустанон на курсе, при условии  если я его ставлю два раза в неделю.  Сейчас на энке 500 мг в неделю (2 раза по 250) - скукота, плюс болд и нанфенил.   При сусте 500 в неделю, с декой,  - драйва, силы, либидо, всё ощутимей мощнее. 

Да просто поставить пропив и ципионат - лично для меня выбор не в пользу длинного эфира. Но только вот на длинные курсы мне пропионат не подходит. Иногда ставил фенилпропионат 3 раза в неделю.  Но надоедает часто дырявиться. 

Дека хороша, спору нет. Старая и добрая, всегда в позитиве. :good:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Theo Lucifluus

Theo Lucifluus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Автор похоже тролль (шутник).
Ага, "для друга"))

4 недели - бесполезное дрочево своей гормоналки.

Сорри что долго не отвечал,да не,я думаю пкт нужно в любом случае,сама дуга не встанет на норм работу ахах
P.s хотя смотрел голубочкина,он говорил курсил с 17 а тогда про пкт мало кто знал,и вроде живой мужик

Сообщение изменено: Theo Lucifluus (02 февраля 2023 - 08:39)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Сорри что долго не отвечал,да не,я думаю пкт нужно в любом случае,сама дуга не встанет на норм работу ахах
P.s хотя смотрел голубочкина,он говорил курсил с 17 а тогда про пкт мало кто знал,и вроде живой мужик

В 19 лет курсят только дураки.

Нормальные люди вначале семью создают, детей делают, а потом на вечный курс уходят.

А ПКТ это мракобесие.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых