я бы не стал)кто рискнет поюзать сию контору?)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 09 ноября 2011 - 12:47
Вот была архиудобная фича на старом форуме: щелкаешь по нику юзера и он в поле ответа выделенный жирным оказывается. И еще: зачем в новом форуме подтверждение на цитирование - лишние усилия. Непонятен смысл кнопки "мне нравится", это что-то вроде "+1", что-ли? Я попробовал нажать, мне форум сказал, что я уже исчерпал какой-то лимит, хотя я впервые на нее щелкнул.
_Emraer_
Отправлено 09 ноября 2011 - 04:13
_Emraer_
Главное - дезинфекция =) При условии соблюдения стерильности можно хоть 20 раз. У меня как-то был случай - кончились инсулинки в обеих ближайших апотеках и долго завоза не было. Протирал иголку спиртом и использовал снова пока не затупится))) Никаких покраснений и воспалений, всё гладко. А неумеючи можно и свежим шприцом так засадить, что жопа полгода болеть будет (как-то в больнице фигачили обезболивающее, я потом думал, что у меня абсцесс после них).Колоть же я буду один раз.
Отправлено 09 ноября 2011 - 05:44
А вот про сочетаемость стана с креатином вопрос открытый, я считаю. У многих от креатина судороги, у других они от стана. Есть версия, что вероятность судорог при сочетании одного с другим удвоится. Я недавно пострадал от стана с креатином, и это при том, что в замесе были еще тесто и анапа.
Отправлено 09 ноября 2011 - 06:16
Главное - дезинфекция =) При условии соблюдения стерильности можно хоть 20 раз. У меня как-то был случай - кончились инсулинки в обеих ближайших апотеках и долго завоза не было. Протирал иголку спиртом и использовал снова пока не затупится))) Никаких покраснений и воспалений, всё гладко.
конечно, но лучше использовать шприц сразу (хоть несколько уколов за один раз- при условии асептики)а не откладывать на след день, так как в игле могут бактерии уже поселиться.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх