очереднойЭто же форум . Тут много троллей и все унылые. Старикашки без фантазии. В политтемах вон выясняют кто заднеприводный.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 18 октября 2017 - 02:30
Пуффи, за свою тренерскую практику удалось хоть раз превратить реальность в ожидания?
Отправлено 18 октября 2017 - 08:17
Надо опять разбирать отличие тренера от инструктора ? Тренер только этим и занимается . Это все равно , что спросить у повара приготовил ли он хоть раз в жизни то блюдо , которое заказал клиент . Неужели у него хоть раз получилось сделать то , что заказали ? Да он гребанный гений !! Накачка массы разобрана до мелочей еще когда Арни пешком под стол ходил .Если спроектировать на школу , то тренер - это учитель который занимается физикой только с отличниками . А инструктор - преподает физику в платной школе для верующих троечников . После уроков ...в мае месяце.
Опять эта чушь с жонглированием терминами. Был простой вопрос, суть которого - приходилось ли среди своих клиентов, а даже пусть и не своих, наблюдать кардинальную трансформацию.
Сообщение изменено: Anatolii (18 октября 2017 - 08:18)
Отправлено 18 октября 2017 - 09:28
Опять эта чушь с жонглированием терминами. Был простой вопрос, суть которого - приходилось ли среди своих клиентов, а даже пусть и не своих, наблюдать кардинальную трансформацию.
Когда работаешь тренером - всегда происходит.Насколько она кардинальная сам человек определяет . Не всем надо бицепс 50 см. Когда работаешь инструктором - не происходит . Это же два разные вида деятельности . У тренера есть заинтересованность в прогрессе.
Отправлено 18 октября 2017 - 04:24
Когда работаешь тренером - всегда происходит.Насколько она кардинальная сам человек определяет . Не всем надо бицепс 50 см. Когда работаешь инструктором - не происходит . Это же два разные вида деятельности . У тренера есть заинтересованность в прогрессе.
Т.е. по своему усмотрению к разным людям можно быть как тренером так и инструктором?
Отправлено 18 октября 2017 - 04:30
Виииить, я не вижу тут разговоров о лени).. Человек не ленится, но работает с инструктором с нулевым результатом, потому что инструктор решил, что он с этим челом инструктор? Так что ли?Правильная мысль.
Обидно что-то вкладывать в лентяя.
За хорошую работу - хорошая забота. Внимание надо заслужить.
А остальным - 3х8 и протеину побольше..
Отправлено 18 октября 2017 - 04:36
. Человек не ленится, но работает с инструктором с нулевым результатом,
Менять инструктора, продолжая учиться. Мне хватило 1 года с первым, но и со вторым я ошибся на 5 месяцев
Через 4 года понял чего хочу. Молодые и умные должны понимать быстрее.
потому что инструктор решил, что он с этим челом инструктор?
Большинство инструкторов никогда не станут тренерами.
Челу не повезло.
Отправлено 18 октября 2017 - 04:39
Менять инструктора, продолжая учиться. Мне хватило 1 года с первым, но и со вторым я ошибся на 5 месяцев
Челу не повезло.
Ясно, что темно))...
Отправлено 18 октября 2017 - 04:44
Челу не повезло.
Инструкторы - продавцы, тренеры - учителя. Предпосылок для трансформации тоговец - педагог нет. Для обратной трансформации - есть. В этом мерзость нашего времени)
Отправлено 18 октября 2017 - 06:27
Т.е. по своему усмотрению к разным людям можно быть как тренером так и инструктором?
Тренер сам выбирает материал для работы . Он смотрит на людей и выискивает потенциального спортсмена . Он не будет заниматься с человеком без потенциала . Инструктор может с любым за деньги . Конечно тренер может и очень слабого довести до среднего уровня , но ему не интересно .
Отправлено 18 октября 2017 - 06:33
Тренер сам выбирает материал для работы . Он смотрит на людей и выискивает потенциального спортсмена . Он не будет заниматься с человеком без потенциала . Инструктор может с любым за деньги . Конечно тренер может и очень слабого довести до среднего уровня , но ему не интересно .
Почему инструктор не может довести до среднего уровня? Даже за деньги))))
Сообщение изменено: просто я (18 октября 2017 - 06:33)
Отправлено 18 октября 2017 - 06:43
Любой спорт имеет свой возраст . Странно , что никто не рассматривает термин "тренер" через эту призму. В ДЮСШ инструкторов нет или почти нет , и я бы гнал бы их оттуда , будь у меня возможность . У возрастников немного другая ситуация.Тренер работает с теми кто может добиться результата. Как бы это пояснить ... вот меня нельзя научить петь. Мне тренер по пению не нужен .
Отправлено 18 октября 2017 - 06:45
Любой спорт имеет свой возраст . Странно , что никто не рассматривает термин "тренер" через эту призму. В ДЮСШ инструкторов нет или почти нет , и я бы гнал бы их оттуда , будь у меня возможность . У возрастников немного другая ситуация.
Возраст спорту не помеха . Понятно , что не 14 лет , но сейчас и возрастных спортсменов полно .
Отправлено 18 октября 2017 - 07:01
Есть. Опыт.
Стас, это как о тенденции трансформации типа мышления в пределах одной сферы деятельности. Тренер заебывается продвигать спорт и заниматься подвижничеством, и он начинает тупо впаривать свои услуги толстым теткам и ленивым дрищам, что куда более прибыльно.
Отправлено 18 октября 2017 - 07:13
Стас, это как о тенденции трансформации типа мышления в пределах одной сферы деятельности. Тренер заебывается продвигать спорт и заниматься подвижничеством, и он начинает тупо впаривать свои услуги толстым теткам и ленивым дрищам, что куда более прибыльно.
Согласен. Конечно, заёь происходит быстрее и легче , чем продавец инструктор наберётся опыта .
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх