Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Сообщение изменено: oscid (07 июня 2022 - 09:33)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 050 сообщений
сегодня на тренировке решил не страдать ерундой, а начать делать то что получается, вообщем теперь буду тренироваться в стиле 1*1 опять как раньше, но вместо становой разные упры, сегодня жал вверх 50 кг

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

ну игрухи такие, но магнитофон был обычный совсем на вид, типа такого

Миниатюры

• elektronika302_3.jpg

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений
Кстати, вот сейчас закончил тренировку и могу с уверенностью сказать, что главное в качественном жиросжигании это отсутствие инерции в упражнениях, качественном их выполнении и КПД мышцы во время упражнения,то что мы как раз можем идеально почувствовать в упражнениях на изоляцию. Вес пошел вниз. Уже 105.4. Решил, чтобы ещё лучше пошел процесс жиросжигания заменить калорийные макароны на пиво. В банке всего 20 грамм углеводов и 80 ккал. Отличный такой посттренировочный напиток. Что думаете?

Миниатюры

• IMG20220607212236.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 197 сообщений

Решил, чтобы ещё лучше пошел процесс жиросжигания заменить калорийные макароны на пиво. В банке всего 20 грамм углеводов и 80 ккал. Отличный такой посттренировочный напиток. Что думаете?

думаем, что смешно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

ну игрухи такие, но магнитофон был обычный совсем на вид, типа такого

Как вариант zx-spectrum. Ещё были ямахи msx

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Кстати, вот сейчас закончил тренировку и могу с уверенностью сказать, что главное в качественном жиросжигании это отсутствие инерции в упражнениях, качественном их выполнении и КПД мышцы во время упражнения,то что мы как раз можем идеально почувствовать в упражнениях на изоляцию. Вес пошел вниз. Уже 105.4. Решил, чтобы ещё лучше пошел процесс жиросжигания заменить калорийные макароны на пиво. В банке всего 20 грамм углеводов и 80 ккал. Отличный такой посттренировочный напиток. Что думаете?

Это было в теме гаша.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

недавно я открыл для себя, что в водке есть только калории и нет жбу почти совсем. Однако только я подумал про себя, что можно бухать и не жиреть, как продолжил читать статью и понял, шо так не получится, поскольку печень начинает всеми силами выводить алкоголи из организма и меньше обращает внимание на жиры. И в этот момент жиры откладываются сразу же в жир на наших боках в бОльшем количестве, чем это было бы без алкоголя. Не зная на сколько это точная инфа.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений
Я помню в это играл и «играл» (это когда смотришь бгг)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

недавно я открыл для себя, что в водке есть только калории и нет жбу почти совсем. Однако только я подумал про себя, что можно бухать и не жиреть, как продолжил читать статью и понял, шо так не получится, поскольку печень начинает всеми силами выводить алкоголи из организма и меньше обращает внимание на жиры. И в этот момент жиры откладываются сразу же в жир на наших боках в бОльшем количестве, чем это было бы без алкоголя. Не зная на сколько это точная инфа.

Это безалкогольный Амстел. Алкоголь и сигареты я не употребляю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Поэтому на алкогольной диете не едят. Лучше диетить портвейном. Котлеткой только занюхивать, ее есть нельзя

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Поэтому на алкогольной диете не едят. Лучше диетить портвейном. Котлеткой только занюхивать, ее есть нельзя

поэтому я люблю закусывать салатом (огурец, помидор, редис, лук шалот, листья дикого чеснока, яйцо, куриная грудка, заправлено прованскими травами.) ну и омлетом на воде:) Вкусно, сытно, полезно и не жирно:)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 445 сообщений

поэтому я люблю закусывать салатом (огурец, помидор, редис, лук шалот, листья дикого чеснока, яйцо, куриная грудка, заправлено прованскими травами.) ну и омлетом на воде :) Вкусно, сытно, полезно и не жирно :)

Какая мерзость!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Кстати Берхан в Лингейнзовой книжке тоже рекомендует много овощей :) Правда не огурцов.

Strategy: Eat lots of vegetables, preferably dark leafy greens.
This will keep you full and happy, and everything moving smoothly, due to high fiber intake.
You’ll also be getting less energy (calories) than you think, so don’t be shy, and pile on the veggies.
For men, I recommend a fiber intake of 45 grams per day, accomplished with 1 kilogram (2.2 pounds)
of broccoli and two large apples
. Women would do well with 30 grams per day, or 600 grams of
broccoli and two large apples.

Например килограммчик брокколи и два больших яблока! Конечно яблоко сильно недооцененный овощ.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Решил, чтобы ещё лучше пошел процесс жиросжигания заменить калорийные макароны на пиво. В банке всего 20 грамм углеводов и 80 ккал. Отличный такой посттренировочный напиток. Что думаете?

Креветок добавь.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Какая мерзость!

о вкусах не спорят, но мне очень нравится.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Креветок добавь.

В глобусе всегда беру креветки, килограмма 3 на месяц. Нереально вкусно получается с макаронами.18 грамм белка 1 грамм жира. 500 грамм в пасту кладешь и наслаждаешься. Использую их по полной в питании.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

поэтому я люблю закусывать салатом (огурец, помидор, редис, лук шалот, листья дикого чеснока, яйцо, куриная грудка, заправлено прованскими травами.) ну и омлетом на воде:) Вкусно, сытно, полезно и не жирно:)

Мужики таким разве закусывают? Ещё бы спаржей заедал. Вообще уже

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В глобусе всегда беру креветки, килограмма 3 на месяц. Нереально вкусно получается с макаронами.

Да какие нах с макаронами. К пиву добавь. Или кальмаров тада.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вотку надо закусывать батоном. По Лайлу, если. Или по Энди, что равнозначно))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Вотку надо закусывать батоном. По Лайлу, если. Или по Энди, что равнозначно))

Не могу понять что с этим типом не так. Вроде ничего такого но блин что-то не так!

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Да какие нах с макаронами. К пиву добавь. Или кальмаров тада.

Не пью пиво алкогольное. Алкоголь разрушает мой прогресс и туманит разум, а бодибилдер не имеет права безответственно относиться к режиму питания, пока не достигнут устраивающий его результат с помощью гибкой диеты.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не могу понять что с этим типом не так. Вроде ничего такого но блин что-то не так!

Клон Ивана По. Этим всё объясняется.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не пью пиво алкогольное. Алкоголь разрушает мой прогресс и туманит разум, а бодибилдер не имеет права безответственно относиться к режиму питания, пока не достигнут устраивающий его результат с помощью гибкой диеты.

А к безалкогольному значит креветки нельзя добавить? Интересная мысль.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

В глобусе всегда беру креветки, килограмма 3 на месяц. Нереально вкусно получается с макаронами.18 грамм белка 1 грамм жира. 500 грамм в пасту кладешь и наслаждаешься. Использую их по полной в питании.

сколько помню себя, креветки только с пивом употреблял, для моторики рук полезно , когда очищаешь. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

сколько помню себя, креветки только с пивом употреблял, для моторики рук полезно , когда очищаешь.

Да. И ноты знать не надо, как к примеру на пианино.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

А к безалкогольному значит креветки нельзя добавить? Интересная мысль.

По моему мнению грейпфруто апельсиновое пиво не подходит по вкусовым параметрам к креветкам. Амстел фруктовый совсем иного вкуса, чем обычное безалкогольное пиво,в нем совсем нет горчинки.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

когда спаржа моя вырастит, то и ей тоже буду закусывать :fuck:  Забыл сказать, что к омлету положено ещё лечо собственного производства из выращенных своими руками продуктов без добавления жира! Это сплошная польза я вкуснятина! А таким закусывают парни, которые не хотят возвращаться к 95 кг. жирного тела и сохранить здоровье :)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Это вы про мужской саунный вариант говорите, а я всегда беру очищенные. Это травма детства, потому что час чистил креветку и всё равно попадались хрустящие части. С тех пор, беру только очищенные. Делать их 5 минут, а кбжу шикарный

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

когда спаржа моя вырастит, то и ей тоже буду закусывать :fuck: Забыл сказать, что к омлету положено ещё лечо собственного производства из выращенных своими руками продуктов без добавления жира! Это сплошная польза я вкуснятина! А таким закусывают парни, которые не хотят возвращаться к 95 кг. жирного тела и сохранить здоровье :)

????‍♂️

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых