Спина + банкаА какая группа на специализации?

Так, понятно.
А субстраты разовой работы перечислить сможешь, конкретно, что это?
Как правильно сказал Качек -две недели
ипашим синглами! с паузой меж подъемами 10сек мин. с весом 85-90% от ПМ, могу и цикл расписать кому нужно
Сообщение изменено: Nope (02 июля 2010 - 10:32)
есть какая-то универсальная схема лечения
Разовая возможность работа мышцы и есть запрос
во временном диапазоне
работы! анаэробного коридора
не просто начальную подготовленность, а достаточно значительный уровень тренированности. Выше среднего. А что это такое, этот самый высокий уровень тренированности?
Да тренеры во многих залах не показатель .... У нас и полная амплитуда и растем и фото прикладываем ... Тренеров реально мало, много людей называющих себя тренерами ...а тренеры нашли и прикололись
Ты сюда также запости, вдруг я отлучусь на месяц. А по поводу натурализма, дык мы то здеся у Гончарова натуралы злобные, так что не парься и не стесняйся ...не вопрос. недели через 2-3 выкину парочку в научной теме. как раз месяц занятий будет. правда, за месяц большого прогресса не жди, потому как натурал и на питание не налегаю.
За что и получу по шее от старших
Вроде сходятся компонентная модель
должно быть у них банка от 45 и ляха не меньше 66...
Сообщение изменено: Nope (03 июля 2010 - 04:41)
Ты же химегСкажи мне, Олег, как натурал натуралу: ты предпочел бы ровный повышенный фон тестостерона в крови в течение 4 недель, или тебя бы устроил фон с пиками и спадами каждый третий день ("пила" такая)? Что оптимальнее, как мыслишь?
Но это не означает, что в реале все будет также пестато работать ... т.е. процесс эксплуатации не обкатан, наблюдаем. Вот Хамсетерон, после объемке ограничил объем и оля интенсивикация дроповая из-за этого чуть расперло, но поэтому я его прошу продеражатся с дроппировкой хотябы с полгодика ...Ох как я рад! Поздравляю тебя догнамши
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых