Спина + банкаА какая группа на специализации?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 02 июля 2010 - 09:19
Отправлено 02 июля 2010 - 10:16
Так, понятно.
А субстраты разовой работы перечислить сможешь, конкретно, что это?
Докторская диссертация! Ты хочешь что-б я, по скромному в одном посте перечислил
+ еще с примерами, отчетами, ссылками на работы, эксперименты! при чем только на бодибилдерах!
и со стажем как минимум лет 5! ибо остальное не считается!!! ибо те фсе нЕлюди))))))
А не проще неипти моск и прикинуть что какова работа таков и ответ по иРНК))))
В чем дефицит! тем и являются эти маркеры работы, они показывают системе в чем проблема!))) чего не хватает!
или чего много и что проблематично переварить! Сами субстраты! какими они-б небыли они и являются показателями
состояния системы. В этом все проблема ББ))) то-есть многие пытаются получить то что лежит на поверхности!
по принципу "нормальные герои всегда идут в обход" -можно! но накуя)))))
У спринтеров растет масса! в ТА, у лифтеров! и т.д. ну давайте делать все подряд, коль уж везде есть свои ++++++))))))
Принцип масса=сила куета, какая сила! в каком нагрузочном диапазоне!))))
Я уже расписал про адаптацию! к "силе" по различным путям!
В ББ есть единственный вариант - сила=количество сократительных структур разом!!! во временном диапазоне
работы! анаэробного коридора)))! все! Это дает объем всего!
Или ипашим синглами! с паузой меж подъемами 10сек мин. с весом 85-90% от ПМ, могу и цикл расписать кому нужно)))))
Герои найдутся! Куячим два месяца в цикле только синглами, тоннаж будет самый! большой!)))))
"Интенсивность" как нада! Натяг неипатцо!
Неипите себе моск)))))) Разовая возможность работа мышцы и есть запрос на следующую работу!
Для всего!, для черного ящика)) для клетки))
Я вообще не пойму! А стоит-ли ипти себе моск пару лет)))) на форуме!
Не проще-ли просто взять и попробовать как доктор прописал, пару месяцев, при чем на полном застое!!!!!!!!!!
ну тупа делая! и веря в светлое будущие)))))))
Да нет его этого будущего! НЕТ!
Есть только единственный вариант! просто в тупую! Научится расти! в день по чайной ложке! но постоянно!
Непопрет оно завтра! Непопрет
Оно должно расти здесь и сейчас! Сразу!
Как правильно сказал Качек -две недели
Далее посылайте тренра накуй или бейте себя по затылку))))))) Шоб выбить от туда все сокровенное
Отправлено 02 июля 2010 - 10:33
Как правильно сказал Качек -две недели
Ага, ну макс. 3. Пруха, когда она есть - ее всем телом чуешь. Сытость появляется в мышце, РАДОСТЬ
ипашим синглами! с паузой меж подъемами 10сек мин. с весом 85-90% от ПМ, могу и цикл расписать кому нужно
Андрюх, напиши. Будут делать тож
Сообщение изменено: Nope (02 июля 2010 - 10:32)
Отправлено 02 июля 2010 - 10:48
Отправлено 02 июля 2010 - 11:06
есть какая-то универсальная схема лечения
Разовая возможность работа мышцы и есть запрос
во временном диапазоне
работы! анаэробного коридора
Далее дело техники и возможностей черного ящика, и то поправимо! если не тянет!
Можно за полгода, год, подвести, но уже не просто на готовности а с пользой!
до
не просто начальную подготовленность, а достаточно значительный уровень тренированности. Выше среднего. А что это такое, этот самый высокий уровень тренированности?
Отправлено 02 июля 2010 - 11:16
Отправлено 03 июля 2010 - 08:07
Да тренеры во многих залах не показатель .... У нас и полная амплитуда и растем и фото прикладываем ... Тренеров реально мало, много людей называющих себя тренерами ...а тренеры нашли и прикололись
Отправлено 03 июля 2010 - 01:56
Отправлено 03 июля 2010 - 02:24
Ты сюда также запости, вдруг я отлучусь на месяц. А по поводу натурализма, дык мы то здеся у Гончарова натуралы злобные, так что не парься и не стесняйся ...не вопрос. недели через 2-3 выкину парочку в научной теме. как раз месяц занятий будет. правда, за месяц большого прогресса не жди, потому как натурал и на питание не налегаю.
За что и получу по шее от старших
Hamsterson
Ну может машинка...
Ну согласись, без фото-картинок как-то слишком по научному. Вроде сходятся компонентная модель, но одно понять не могу ... две недели и результ виден!!!, я за две недели результа ен вижу но бакна уже под 43 (42,7) при ляхах (65-66) и весе 86 кг , т.е. должно быть у них банка от 45 и ляха не меньше 66...
Отправлено 03 июля 2010 - 04:37
Вроде сходятся компонентная модель
Ох как я рад! Поздравляю тебя догнамши
должно быть у них банка от 45 и ляха не меньше 66...
Это много. Мне столько не надоть.
Скажи мне, Олег, как натурал натуралу: ты предпочел бы ровный повышенный фон тестостерона в крови в течение 4 недель, или тебя бы устроил фон с пиками и спадами каждый третий день ("пила" такая)? Что оптимальнее, как мыслишь?
Сообщение изменено: Nope (03 июля 2010 - 04:41)
Отправлено 03 июля 2010 - 06:07
Ты же химегСкажи мне, Олег, как натурал натуралу: ты предпочел бы ровный повышенный фон тестостерона в крови в течение 4 недель, или тебя бы устроил фон с пиками и спадами каждый третий день ("пила" такая)? Что оптимальнее, как мыслишь?
Но это не означает, что в реале все будет также пестато работать ... т.е. процесс эксплуатации не обкатан, наблюдаем. Вот Хамсетерон, после объемке ограничил объем и оля интенсивикация дроповая из-за этого чуть расперло, но поэтому я его прошу продеражатся с дроппировкой хотябы с полгодика ...Ох как я рад! Поздравляю тебя догнамши
Через пару годков, я планирую подерживать себя дропами, так как тупик натуральный поэтому все "внешка" уже мега адаптирована и можно тупа разрушил-собрал-разрушил-собрал ... А сейчас пока растет, держу курс на банкец в 45 и ноги 66 при той же жировой и заипись ....
Отправлено 03 июля 2010 - 06:36
А не кажецо вам, что подготовили теорию и тестят ее, а сами качаюца по нашему !!!
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх