Тогда и репутацию Чингизхану обнулите. Как говориться: "На свободу с чистой совестью". Если он не против. Отрезать так сказать от прошлого.
Сообщение изменено: roma2 (01 июля 2009 - 11:03)
Кок "взломал" аккаунт форумчанки, за такие вещи УДО не бывает.Чтобы не возвращаться к теме, бью челом за товарища по несчастью Элеутерококка.
Чилавег он хороший, прошу отпустить его по УДО. Попал он в последний раз совсем по глупости. Меня одного освободили, а он парится в баньке, за то что пытался за меня вступаться. Если уж амнистия старых химиков, то Кокка надо тоже вернуть, он будет нормальным, я за него ручаюсь.
вот кого кого а Кокка меньше достоен был бана, ибо как раз он рамки не переходил никогдаРома, я тож с низким поклоном за Кокка!!! у Братки трудности в личных делишках, да и депрессуха атакует!!! Разбань его пжалста!!!
Сообщение изменено: NO_LIMITS (01 июля 2009 - 12:38)
вот кого кого а Кокка меньше достоен был бана, ибо как раз он рамки не переходил никогда wink.gif
но тут другое дело-усугубил он все сам себе на ровном месте, чужим акком.... но может закрыть глаза и на это-в последний раз то? smile.gif
Позитива больше-негатив если и был от него то безобидный и ни кого не обидел думаю.
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 июля 2009 - 12:52)
Я считаю так: за взлом чужого аккаунта возврата на форум быть не должно
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых