Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Создание семьи

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
2712 ответов в этой теме

Опрос: Сколько ОН должен зарабатывать? (362 пользователей проголосовало)

Сколько ОН должен зарабатывать?

1. от 500 (12 голосов [3.30%])

Соотношение ответов: 3.30%

2. 500-700 (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

3. 700-1000 (10 голосов [2.75%])

Соотношение ответов: 2.75%

4. 1000-1500 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

5. 1500-2000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

6. 2000-2500 (24 голосов [6.59%])

Соотношение ответов: 6.59%

7. 2500-3000 (15 голосов [4.12%])

Соотношение ответов: 4.12%

8. 3000-3500 (11 голосов [3.02%])

Соотношение ответов: 3.02%

9. 3500-4000 (3 голосов [0.82%])

Соотношение ответов: 0.82%

10. 4500-5000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

11. Как можно больше! (98 голосов [26.92%])

Соотношение ответов: 26.92%

12. Затрудняюсь ответить (22 голосов [6.04%])

Соотношение ответов: 6.04%

13. Зависит от конкретных людей (66 голосов [18.13%])

Соотношение ответов: 18.13%

14. 5000-10000 (2 голосов [0.55%])

Соотношение ответов: 0.55%

15. 10000-20000 (5 голосов [1.37%])

Соотношение ответов: 1.37%

16. больше 20000 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

если бы не было стереотипов нелепых что в Испании есть чо делать и каждый наш соотечественник не вложил в экономику этой нищей страны Русские Бабосы - итальяшки давно бы накрылись медным тазом...

lol3.gif lol3.gif lol3.gif
Выше нас - только солнце, круче нас - только яйца.....только вот в испании живут испанчеги, а итальяшки - в Италии lol3.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Райбо
Сумерки
На самом деле Папик недалек от истины в отношении Испании:

Фактически Евросоюз может разделиться на 3 части: страны вне зоны евро, которые спасать не будут, им просто чуток подкинут на бедность; «слабачки» (Португалия, Италия, Греция, Испания) - их будут спасать путем серьезных денежных вливаний, и «локомотивы ЕС» - Франция и Германия. Из первой группы в наилучшем положении Польша - за счет размеров экономики, а также Чехия и Венгрия - в силу тесных экономических связей с Германией. Вторая группа может утащить на дно евро, если ей не помочь. Эти четыре страны уже превратились в ахиллесову пяту еврозоны, и тревога в отношении наиболее развитой из них, Италии, очень показательна.

Я ни в коей мере не злорадствую - просто это же очевидно.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
lilpimp
да жалко ее... молодая, не урод, не тупица, но с кучей комплексов - зачем из этого цирк устраивать? Мне ее искренне жаль. как любой счастливый человек я незлобива.

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

В Испании живут испанцы

threaten.gif весьма сомнительный постулат в свете последних событий ...
как выяснилось в париже живут не столько французы как казалось.....

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

молодая, не урод

откуда знаешь?

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Konstantin
Всем уже давно все ясно, если бы ее посты игнорировались, то давно бы уже сама перестала заходить на форум, так что не надо песен. И забавляясь за чужой счет не стоит уподобляться объекту забав. Зачем? Из-за одной дамочки в Мадриде вся Испания виновата:-))) Дет-сад.

дык а зачем игнорить? весело же mobile.gif

а про Испанию товарищ просто пошутил ИМХО mobile.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

lilpimp
да жалко ее... молодая, не урод, не тупица, но с кучей комплексов - зачем из этого цирк устраивать? Мне ее искренне жаль. как любой счастливый человек я незлобива.

если человек сам, добровольно, готов себя выставить клоуном ... почему б не посмеяцо? смех - продлевает жисть mobile.gif

а жалеть ее думаю не нужно .. не нужна ей жалость ... она ведь стопудоф считает себя самой самой а всех остальных сирыми mobile.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Я ни в коей мере не злорадствую - просто это же очевидно.

Что очевидно?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Konstantin
Весело, пока шутки с подковыкой. Согласна - тогда еще весело. Но когда начинается хождение по кругу и уже всем все ясно - пора и остановиться, а останавливается умнейший. Мне действительно ее стало жаль, без подначек. Могли бы и вы, парни, ее пожалеть - хреново человеку, это же видно. Оттуда и такая амбиция всем доказать как все гламурно и кузяво.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Konstantin
Весело, пока шутки с подковыкой. Согласна - тогда еще весело. Но когда начинается хождение по кругу и уже всем все ясно - пора и остановиться, а останавливается умнейший. Мне действительно ее стало жаль, без подначек. Могли бы и вы, парни, ее пожалеть - хреново человеку, это же видно. Оттуда и такая амбиция всем доказать как все гламурно и кузяво.

еси так то я больше не буду dry.gif честна dry.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Есаул
Я не о внешности, а о самоощущении, таким образом ведут себя только люди с огромным самомнением, и неважно как они выглядят внешне. Всем известно что о вкусах не спорят, вон некоторые качков считают уродами, а для меня спортивное тело - красота.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Konstantin
На мой взгляд именно так. Если окажется чьим-то виртуалом буду только рада - потому что несладко в реальной жизни приходится таким дамочкам, насмотрелась я, вот и научилась жалеть. Нафиг такая травля?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
dlos
Очевидна экономическая слабость Испании и ее высочайшая зависимость от развитых стран Евросоюза.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Michael

Очевидна экономическая слабость Испании и ее высочайшая зависимость от развитых стран Евросоюза.

Это да.... А какая была империя, годков так 400 назад!!! rolleyes.gif

Папик

Папик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
карочи хана все этой "евро-опе" в ближайшее время
Вовка с странами "БРИК" покажет где раки зимуют -стоит нам только перейти в расчетах на юань и рубль...для начала...
тогда я посмотрю на иха гламур ага....

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
не надо было евреев изгонять...

была бы в ЕВРОзоне...(в лучшей ее части)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
сам видел, как в Барселоне паркуются на трамвайных путях...

а насчет пешком пересечь - удовольствие ниже среднего. Большой загазованный город. Как-то довелось жить в отеле недалеко от вокзала, а ездить надо в район Форума - на такси 20-25 минут...хотя почти вся дорога вдоль Диагонали, дольжно по идее быть быстро.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

если у меня будет ребенок, он будет учиться в Оксфорде, чего бы мне это не стоило. Я училась в районной школе, где по обязаловке набирались дети - были и дети губернатора, и дети алкоголиков. Мое 3-месячное дитя не пойдет в гос.садик, пусть мне лучше отрежут уши. Для меня - никакой уравниловки, надоело. Никаких гос.школ, никаких Иван-царевичей в лаптях.

не зарекайся так категорично ..
в жизни оно все может поменяться ,несмотря на наши старания..
Желания твои очень хорошие и дай Бог тебе счастья,только сортировать людей по состоятельности очень плохо.ИМХО.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Вот уже и Испания под раздачу попала...

c Испанией покончим - за Болгарию примемся box.gif а там и до Эстонии недолго.. tongue1.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
ИННА
Очень важно не растерять человеческие качества в погоне за карьерой и сладкой жизнью. А то у меня знакомые менеджеры среднего и высшего звена удивляются спустя время:
- да я все в дом, все для детей, а они!!!!

конечно, раз ребенку на ночь сказки читала няня, а потом частная школа, а потом оксфорды, а потом родители удивляются почему контакта с ребенком нет. Ребенок привык что дом убирает уборщица, возит его шофер, обед готовит домохозяйка а на конкурсах и утренниках, где ребенок читает стишки, присутствует та же няня, потому что родители зарабатывают на Оксфорд.

Сообщение изменено: Сумерки (17 июня 2009 - 04:40)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

если у меня будет ребенок, он будет учиться в Оксфорде, чего бы мне это не стоило. Я училась в районной школе, где по обязаловке набирались дети - были и дети губернатора, и дети алкоголиков. Мое 3-месячное дитя не пойдет в гос.садик, пусть мне лучше отрежут уши. Для меня - никакой уравниловки, надоело. Никаких гос.школ, никаких Иван-царевичей в лаптях.

за етой фразой и светится районная школа со всеми ее алкоголиками. Или детские комплексы, или претензии нувориша - все едино, все позорно...

Ребенок должен учиться в нормальной гос школе, при условии того, что в ней дают нормальное образование и не озабочены идеологией, модернизацией и прочей хуфигней. Добротное образование и коллектив.

Тут уж я на минуточку знаю, что пишу: сын учился в часной гимназии, затем в мат школе в России. В Германии - в гимназии и специализированной гимназии. Моя невестка - в английской частной школе, а затем в школе при посольстве. Вывод: чем меньше надувания щек и чем больше учебы - тем больше толка и тем больше нравится детям.

Кстати, в том же Оксфорде есть возможность учиться (3 семестра) по специальным программам. Но надо учиться прилично - а иначем зачем? Свои неуды можно и Зажопенских выселках получать...

ПыСы А кто в детсад с 3 месяцев отправляет?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dr. stalingrad
в ясли с 4-х месяцев часто отправляют, в том же Израиле мне подруги рассказывали. В Голландии доктор мат. наук в этом возрасте отправила в ясли дочку, но там яслиииии... я закачалась. Круче частного дет.сада куда мелкую теперь шофер возит.

Я вообще не понимаю этого ажиотажа около нянь, шофера и домработницы... Дети до 4-х лет сидели с няней, мелкая сейчас ходит в частный сад, старший ходил в обычный, учиться - в гос. школу ( в Болгарии достаточно сильное образование), раздувать истерику на ровном месте о домработницах и нянях не вижу смысла. не такой уж это люкс, нормальные услуги, (пожав плечами).

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сумерки

Очень важно не растерять человеческие качества в погоне за карьерой и сладкой жизнью

полностью согласна..Стремиться к лучшему -это однозначно не плохо,но уметь ценить в жизни не только то,что можно купить-это важнее..

Я вот подумала-крутые машины,школы,одежда,бассейны,корты и все в кредит-а нафига??Кто тогда в минусе-при высокой зарплате и в долгах или при средней и под собственной крышей,машиной и других благах(более скромных),но за которые не нужно уже платить???
Нафига понты и лоск,когда элементарно жилья нет..или я не права???Нельзя ли урезать себя в чем-то ради основной цели,а потом уже по возможности обживаться всякими прихотями?

Сообщение изменено: ИННА (17 июня 2009 - 05:41)

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Dr Stalingrad,
да, пожалуйста, если в Германии - то в гос.школе, а если в Испании - то в частной. Хотя, кстати, немцы мне на свое школьное образование жаловались. А уж в Испании - вообще с этим кризис, хотя и не такой, как в Италии или в России.
Вы внимательно читайте, я не против гос.школы, только если она хорошее образование и нормальный круг общения предполагает.
Можно подумать у вас нет комплексов, хахаха, не смешите мои тапки. При чем тут неуды, профессор? Вы мне в зачетку заглядывали?

Здесь отпуск по рождению ребенка с сохранением зарплаты и позиции - 4 месяца (месяц до, 3 после, некоторые сидят на работе до последнего). Несколько лет - но без зарплаты и никаких пособий, и без гарантии позиции, с правом вернуться на место работы на позицию, которую предложат. Если у мужа зарплата - тысяча евро, то последний вариант не подходит, потому что в Мадриде эта зарплата как раз оплатит аренду квартиры или ипотеки.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

не такой уж это люкс, нормальные услуги, (пожав плечами).

Сумерки
ИМХО: сейчас вообще сложно кого-то чем-то удивить. wink.gif

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Инна,
именно так рассуждают многие испанцы, поэтому живут с родителями до 40 лет и не женятся.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Если у мужа зарплата - тысяча евро

А какой, кстати, средний уровень зарплат в Мадриде? Скажем, в той области, в которой специализируетесь Вы?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сумерки
у меня тоже была домработница 6 лет..Даже назвать ее так коробит-такой родной человек стала.Просто помогала во всем,потому как дети погодки были и была материальная возможность платить человеку за помощь..Сейчас прекрасно справляюсь сама,да и дочки уже помогают..А не было бы помощи-тоже ,думаю,справилась бы.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

живут с родителями до 40 лет и не женятся

Значит, не видят смысла спешить со свадьбой...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Taniama
а нельзя жениться и вместе с женой на квартиту зарабатывать?
некоторым после 40 уже можно и не жениться.. biggrin.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых