если у меня будет ребенок, он будет учиться в Оксфорде, чего бы мне это не стоило. Я училась в районной школе, где по обязаловке набирались дети - были и дети губернатора, и дети алкоголиков. Мое 3-месячное дитя не пойдет в гос.садик, пусть мне лучше отрежут уши. Для меня - никакой уравниловки, надоело. Никаких гос.школ, никаких Иван-царевичей в лаптях.
за етой фразой и светится районная школа со всеми ее алкоголиками. Или детские комплексы, или претензии нувориша - все едино, все позорно...
Ребенок должен учиться в нормальной гос школе, при условии того, что в ней дают нормальное образование и не озабочены идеологией, модернизацией и прочей
хуфигней. Добротное образование и коллектив.
Тут уж я на минуточку знаю, что пишу: сын учился в часной гимназии, затем в мат школе в России. В Германии - в гимназии и специализированной гимназии. Моя невестка - в английской частной школе, а затем в школе при посольстве. Вывод: чем меньше надувания щек и чем больше учебы - тем больше толка и тем больше нравится детям.
Кстати, в том же Оксфорде есть возможность учиться (3 семестра) по специальным программам. Но надо учиться прилично - а иначем зачем? Свои неуды можно и Зажопенских выселках получать...
ПыСы А кто в детсад с 3 месяцев отправляет?