Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесплатные консультации по спортивному питанию
Отправлено 16 января 2009 - 12:40

Внесите пожалуйста ясность по поводу 2 видов кратина: трикреатин малата и кре-алкалина, чем они отличаются в воздействие на мышечную структуру,после какого сохраняется более длительный эффект, какой из них более подходит при наборе мышечной массы, на ваш взгляд? спасибо.
Отправлено 16 января 2009 - 01:13

Фармакологическое действие. Оказывает тонизирующее действие, способствует усилению биосинтеза белка в организме. Препарат ослабляет действие снотворных, повышает физическую работоспособность. В отличие от анаболических стероидов (гормонов, стимулирующих обмен веществ) экдистен не обладает андрогенным (подобным действию мужских половых гормонов), антигонадотропным (направленным на снижение функции половых желез) эффектом, не влияет на функцию вилочковой железы и коры надпочечников.Скажите пожалуйста, можно ли считать препараты типа Экдистен, Экдистерон и т.п., т.е. препараты на основе Левзеи, антикатаболиками?
То есть явное анаболическое действие . Вопрос можно перефразировать так - являются ли анаболики антикатаболиками. Думаю, да.
Отправлено 16 января 2009 - 01:18

Ответ простой- вопрос никогда не изучался, все исследования, проводимые в США проходили только по моногидрату креатина. Сравнивать соли креатина по РАЗНИЦЕ из воздействия на организм вряд ли придет в голову какой-либо лаборатории. При разработке нового продукта исследуют непосредственно его.Внесите пожалуйста ясность по поводу 2 видов кратина: трикреатин малата и кре-алкалина, чем они отличаются в воздействие на мышечную структуру,после какого сохраняется более длительный эффект, какой из них более подходит при наборе мышечной массы, на ваш взгляд?
По эффективности они приблизительно равны. Но нужно помнить , что все индивидуально.Тем более, что во многие современные смеси включены и та и другая соль.
Отправлено 16 января 2009 - 10:13

Womens Fitness Pak - мощный витаминеральный комплекс , разработанный специально для женщин.
Принимать ежедневно по приведенной схеме:
Принимать содержимое 1 прозрачного пакетика в день примерно через полчаса после еды(обеда). С первого дня менструального цикла, и в последующие 8 дней ежедневно принимать содержимое 1 розового пакетика, затем вернуться опять к употреблению прозрачных пакетиков.
Это и так понятно - на этикетке было

Вопрос в другом - КАК сочетать это с программой которую Вы до этого рекомендовали:
1.После трени-3-4 табы ВСАА (3-4 г - норма приема)
2. L-carnitine - перед треней, в дни отдыха в промежуке между приемом пищи
3.2-3 приема Isopreme в течение дня ( один из которых через 45-50 мин. после тренировки)
4. Перед тренировкой 3-4 табы Energized Xpand + 8-10 гр (2-3 табы) аминок Amino 3001
5. Amino 3001 2-3 табы ЕЖЕДНЕВНО на ночь
Просто ВМЕСТЕ С ПРОГРАММОЙ принимать или что-то добавить\убавить?
Спасибо заранее.
Отправлено 17 января 2009 - 10:51

Витаминеральные комплексы желательно принимать регулярно , особенно с зимне-весенний период, особенно активному ,занимающемуся спортом человеку.Просто ВМЕСТЕ С ПРОГРАММОЙ принимать или что-то добавить\убавить?
Принимайте вместе с Вашей программой .Больше ничего добавлять или убирать не нужно.
Отправлено 17 января 2009 - 06:48

И еще я раньше пила до треньки сывор.протеин и бцаа... а теперь там написано на голодный желудок NO-XPLODE, есть ли смысл принять в 15-00 сыворотку, а в 16 NO-XPLODE и бцаа.. или вообще отказаться от приема сывороточного протеина до треньки?
Отправлено 17 января 2009 - 08:59

"FLEXONLIN
Что вы можете сказать о фирме ..RED STAR LABS.. , о препаратах этой фирмы,так ли они эффективны как пишут? Что разработка Пентагона? И второй вопрос, о препаратах которые блокируют углеводы и жиры, есть с них какой то толк? спасибо."
Сомнительная контора, возможно подпольная, одно то, что почти во всех препаратах присутствует 17-альфа метильная группа, очень токсичная для печени - наводит на мысли о стероидах, поэтому наверное эффективны.
Но я бы советовал препараты Anabolic Xtreme и Kilo Sports они не так токсичны и тоже эффуктивны, сам использую, но и они требуют восстановительного периода послекурсовой терапии!!!
Отправлено 18 января 2009 - 08:43

Отправлено 19 января 2009 - 11:46

Я купила сегодня NO-XPLODE .. это вроде креатиносодержаший преп., а с креатином нельзя кофе.. но в инструкции ничего не написано. А я не могу без чашечки кофе с утра( Может с ним можно кофе?
И еще я раньше пила до треньки сывор.протеин и бцаа... а теперь там написано на голодный желудок NO-XPLODE, есть ли смысл принять в 15-00 сыворотку, а в 16 NO-XPLODE и бцаа.. или вообще отказаться от приема сывороточного протеина до треньки?
И в составе NO-XPLODE есть кофеин smile.gif Значит кофе можно!))
По, якобы несовместимости креатиновых продуктов с кофеином, данные подтверждения не получили.Еще вопрос по поводу NO-XPLODE, вот сегодня выходной день, выпью на пустой желудок.. а через сколько потом можно кушать? В тренировочный день понятно, что после треньки... а в день отдыха?И через сколько времени после приема пищи желудок и в прямь пустой?
Можно принять протеин и уже через час - полтора - NO-XPLODE и бцаа.
В нетренировочные дни через 2 часа после приема пищи можно принять NO-XPLODE .Поесть можно уже минут через 40.
Отправлено 19 января 2009 - 11:52

Очевидно, что можно отнести продукцию этой компании к гормональным препаратам.Вполне эффективны.Но, как любые гормональные и прогормональные препараты не безопасны.Что вы можете сказать о фирме ..RED STAR LABS.. , о препаратах этой фирмы,так ли они эффективны как пишут? Что разработка Пентагона? И второй вопрос, о препаратах которые блокируют углеводы и жиры, есть с них какой то толк?
Препараты, препятствующие усвоению жиров и углеводов , конечно могут помочь в борьбе с лишним весом . Не являются радикальными, но при системном приеме на фоне физических нагрузок и правильном питании результат будет.
Отправлено 19 января 2009 - 01:18

очч бы не хотелось большое кол-во сахаров употреблять
Отправлено 19 января 2009 - 02:42

Потому что простого сахара в составе этого продукта нетЗдраствуйте вот не могу найти в описании количества простых сахаров в гейнере http://www.flexonlin...Juice-2544.html
очч бы не хотелось большое кол-во сахаров употреблять
Мальтодекстрин 102.375г
Фруктоза кристаллическая 60.00 г
Отправлено 20 января 2009 - 12:01

Мне нужен стандартный набор спорт-питания: "гейнер", чистый протеин, и креатиносодержащие добавки (как я понимаю NO XPLODE - вне конкуренции?).
Еще меня очень интересует вопрос по аминокислотам: нужно ли их покупать отдельно, если они, как я понимаю находятся в составе протеиновой добавки???
У меня стандартное трех разовое посещение спорт зала в 18.00. И я хотел от вас узнать: как правильно систематизировать и гармонировать спортивное питание: гейнер, протеин, креатин. (или что-либо еще по вашему усмотрению)???
Буду очень признателен если вы подберете список подходящей продукции!
Отправлено 21 января 2009 - 10:23

Креатина моногидрат , коим и является Creatine 750 рекомендуется принимать ежедневно по 5 г ( 7 капсул) .приобрел Creatine 750 caps фирмы Optimum Nutrition
Хотел спросить совета как осуществлять приём для наибольшего эффекта.
В нетренировочные дни - в первой половине дня за 30-40 мин до еды , запивая чем -нибудь сладким.
В тренировочные дни - за 30 мин до занятий.
Отправлено 21 января 2009 - 10:48

Если в Вашей программе питания будет гейнер, протеин, креатин, то лучше распланировать прием следующим образом.Мне нужен стандартный набор спорт-питания: "гейнер", чистый протеин, и креатиносодержащие добавки (как я понимаю NO XPLODE - вне конкуренции?).
Еще меня очень интересует вопрос по аминокислотам: нужно ли их покупать отдельно, если они, как я понимаю находятся в составе протеиновой добавки???
У меня стандартное трех разовое посещение спорт зала в 18.00. И я хотел от вас узнать: как правильно систематизировать и гармонировать спортивное питание: гейнер, протеин, креатин. (или что-либо еще по вашему усмотрению)???
1 Гейнер - в первой половине дня (между обедом и завтраком) и за час до занятий.
2. Протеин - во второй половине дня ( между обедом и ужином) и через 40-50 мин после занятий.
3. Креатин .
Если моногидрат, то ежедневно по 5 г .
Если соли креатина , ( как вариант NO XPLODE ) , то можно только в тренировочные дни за 30 мин до занятий.
Аминокислоты (составная часть белка ) находится в белке не в СВОБОДНОЙ, А В СВЯЗАННОЙ форме, то есть белок должен быть переварен , чтобы эти аминокислоты освободились и поступили в мышцы. На это уходит немало времени. В зависимости от того , в каком продукте находится перевариваемый белок, это может занять от часа до четырех.Аминокислотные комплексы позволяют сократить это время до минут. При этом калорийность этих комплексов минимальна.
Могу посоветовать следующие продукты.
Гейнеры
Посетить мою домашнюю страницу
Протеин
Креатины
Приведу общую программу питания, которую Вы можете корректировать исходя из Ваших задач.
Минимальная Программа питания
1 –протеин – 100% сыворотка - по 1 порции 2 раза в день между завтраком и
обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса( учитывая все суточное питание)
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.
2-витамины:
А-повседневные -1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- предтренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины
3-креатины:
а - моногидрат - употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком.
В дни тренировок - за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни- через 30 минут
после любого приема пищи. Курс 4 недели, 4 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только
в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.
4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь
В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус
Сообщение изменено: FLEXONLINE (21 января 2009 - 10:59)
Отправлено 21 января 2009 - 04:10

Моя жизнь проходит насыщенно, ни дня без тренировок, но бывают исключения! Собственно я занимаюсь боксом по вечерам (Понедельник, среда, пятница), качаюсь каждый день дома, даже в дни тренеровок боксом, в среднем на кач я уделяю 1 ч 30 мин-3 часа в день.
Что хочю сказать по питанию, употребляю Creatine(Dymatize Nutrition), кушаю его через 15-30 минут после кача по 5г(чайная ложка). И написанно что его надо разводить в холодной воде или в любимом напитке, я же употребляю его так: чайную ложку с креатином ложу в рот и запиваю виноградным соком. Возможен такой способ употребления? Много где читал что креатин надо употреблять циклически 2нед\2нед. Я пытался принимать циклически, но когда я качаюсь покачался а вечером еду на тренировку, то я ощущаю усталость, и немогу выкладываться на 100%. Когда я его употребля у чувствую себя заряженым скока бы я не качался и поехал на тренировку я полон энергии. Что скажите по этому поводу? Может ли креатин навредить употребляя его непрерывно?
И ещё вопрос по протэину, употребляю Elite 12 Hour Protein" от "Dymatize Nutrition", употребляю каждый день, вопрос когда его лучше употреблять? Я употребляю его за час перед сном! Ещё он не теряет своих свойств если его размешивать в горячем молоке?
Посоветуйте пожлуйсто всё ли я правильно употребляю? Заранее спасибо!
Отправлено 22 января 2009 - 09:49

Нужно помнить , что креатин - мышечный энергетик .Посоветую принимать в те дни, когда нет бокса его за 30 мин до тренировки.В дни, когда есть бокс , как Вы и принимали - через полчаса после силовых занятий. Способ употребления абсолютно правильный, можно закинуть ложку в рот и запить виноградным соком. Перерывов в приеме делать не нужно.Что хочю сказать по питанию, употребляю Creatine(Dymatize Nutrition), кушаю его через 15-30 минут после кача по 5г(чайная ложка). И написанно что его надо разводить в холодной воде или в любимом напитке, я же употребляю его так: чайную ложку с креатином ложу в рот и запиваю виноградным соком. Возможен такой способ употребления? Много где читал что креатин надо употреблять циклически 2нед\2нед. Я пытался принимать циклически, но когда я качаюсь покачался а вечером еду на тренировку, то я ощущаю усталость, и немогу выкладываться на 100%. Когда я его употребля у чувствую себя заряженым скока бы я не качался и поехал на тренировку я полон энергии. Что скажите по этому поводу? Может ли креатин навредить употребляя его непрерывно?
И ещё вопрос по протэину, употребляю Elite 12 Hour Protein" от "Dymatize Nutrition", употребляю каждый день, вопрос когда его лучше употреблять? Я употребляю его за час перед сном! Ещё он не теряет своих свойств если его размешивать в горячем молоке?
Посоветуйте пожлуйсто всё ли я правильно употребляю?
Протеин - еда.При обычном 3-разовом питании рекомендуется принимать в промежутке между завтраком-обедом , обедом-ужином и на ночь.
Отправлено 22 января 2009 - 10:01

У компании Dymatize протеины бывают фасовкой 5 lb (2270 г) 4,433lb(2010г), 2 lb(908г) ,2.2lb(1000г), гейнеры 6 lb(3600г).Меня опять терзают смутные сомнения,преобрёл протеин Elite 12 Hour Protein, 2кг банка - больше половины пустая и протеин мелкий как пыль, открываешь крышку.он пылью подымается вверх, так и должно быть, он настоящий?
При этом банки на производстве пластиковой тары заказываются только 2 видов . И конечно их объём таков , чтобы туда поместилось все виды фасовки.
Можно было просто взвесить приобретенную банку , ее вес должен был быть 2010 г порошка + вес самой банки.
Консистенция Elite 12 Hour - мелкий , сыпучий порошок.То, что Вы описали похоже на настоящий. Elite 12 Hour - достаточно новый продукт этой компании - выпускается всего около года.Вообще о подделках Dymatize не слышал ни разу.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (22 января 2009 - 11:43)
Отправлено 23 января 2009 - 12:21

Очень неплохой аминокислотный комплекс.не могу выбрать аминокислоты,кончились мои Prolab Amino 2000,поэтому не знаю что взять,либо их снова либо что то еще.Могли бы вы что-нибудь посоветовать?работаю на массу.
Могу посоветовать Посетить мою домашнюю страницу
В этих аминках добавлен гидролизат сыворотки(аминки в свободной форме) , те усвиваться будут побыстрее.
Аналог Посетить мою домашнюю страницу
Или чистый гидролизат , правда, подороже-Посетить мою домашнюю страницу
Отправлено 23 января 2009 - 01:13

Cпасибо Огромное , а вес имеет значение, я вот 104 вешу, мне говорят что надо до 20 гр. в сутки???Креатина моногидрат , коим и является Creatine 750 рекомендуется принимать ежедневно по 5 г ( 7 капсул) .
В нетренировочные дни - в первой половине дня за 30-40 мин до еды , запивая чем -нибудь сладким.
В тренировочные дни - за 30 мин до занятий.
Отправлено 23 января 2009 - 02:00

Не имеет. Это устаревшее мнение, что требуется при начале приема 4-х кратная дозировка креатина, так называемая "загрузочная фаза".Cпасибо Огромное , а вес имеет значение, я вот 104 вешу, мне говорят что надо до 20 гр. в сутки???
Особого смысла в ней нет. Только лишний расход продукта.Помимо этого большие дозы креатина могут вызывать проблемы с ЖКТ.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых