Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Война против жира
Отправлено 12 ноября 2008 - 02:51
Еще вопрос к участникам форума: кто-нибудь пользуется атлетическими весами (с возможностью определения соотношения жировой и мышечной ткани), или это все фуфло?
Отправлено 16 ноября 2008 - 02:39
1)В каких объемах принимать Льняное масло? Здесь на форуме где то нашел что 1ст. ложка на 23 гк веса?
2)Когда его принимать Утром,,Вечером, до еды, во время еды, после еды?
3) Нужно ли в подсчете суточной каллорийности учитывать принятое льнаное масло?т.е. крубо говоря другие колории у себя урезать?
На форуме я так толком и не смог найти ответов на эти вопросы, восновном все касалось обсуждение на сколько оно противное и т.д.
Отправлено 17 ноября 2008 - 03:40
Сообщение изменено: sliber (17 ноября 2008 - 03:42)
Отправлено 01 декабря 2008 - 07:35
меня зовут влад мне 16 лет!!я качаюсь с 14 лет!по телосложению не худой но и не толстый!!!но в последнее время я почему то начал толстеть,я не пью не курю!!я качаюсь через день и качаю пресс через день! подскажите мне плиз как мне избавится от ненужного веса????
Отправлено 02 декабря 2008 - 01:17
И что бы мне такого попринимать чтобы к концу месяца сбросить не два кг а четыре??
В неделю у меня три тренировки с тренером по часу, потом кардио 40 мин.
И дважды кардио по часу.
За 3,5 недели 2 кг. И потеря в объемах.
Вес был 66, рост 165
Питание которое мне очень нравится и хотела бы так и дальше : утром актимель, йогурт актимель. На завтрак каша овсяная с ложкой меда.
Перекусы фруктами (яблоко, мандарин, апельсин) На обед салат - овощи, с маслом и брынзой. До вечера снова перекусы.
Иногда пью кефир. как то получается что посе 6 я уже не ем. Тренировки очень поздно заканчиваются - поэтому вечером только пью.
Может Л-карнитин попить? но он я так понимаю не сильно эффективен. В прошлом был опыт - но особо от него не заметила никаких эффектов.
Так же очень хочется снизить аппетит, а то меня к концу недели так и раздирает съесть жареный кусок филе, или сыра с хлебцом.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь. .
Отправлено 02 декабря 2008 - 01:39
BCAAПодскажите что такое ВССА ??
Что касается остального... Так тяжело заставить себя писать в 158 раз одно и то же... Вы не представляете...
"Пойду пове-е-е-е-е-ешусь" (с)КВН, Пятигорск
Кстати...
С тех пор ничего особо не поменялось?Регистрация 19.4.2007
Сообщение изменено: BigHo (02 декабря 2008 - 01:42)
Отправлено 02 декабря 2008 - 01:50
я видела ссылку на тему где список тем - но извените не очень поняла. а может не очень внимательно прочитала.
А что должно было поменятсо? Я снова начала тренировки с ноября. До этого филонила, ела все подряд и заплыла жиром.
Просто так сложилось что купила карту клубную, а в клубе акция - вобщем меня и подтолкнуло на занятия. Цель 58,5 кг. Мой идеальный вес.
Xena
ну я как то равнодушна к мясу. Опять же когда его есть? утром? не полезет. Вечером? уже нельзя. А на работе в кафе готовят ни пойми как - у нас от их еды постоянно мучаются изжогой. Поэтому я уж лутше наивкуснейший салат с брынзой съем. Ну не холодное же мясо в конце концов есть??
Хотя... Я вот думаю может иногда яичком баловацца??
Почитала немного про креатин - добавляет энергии как я поняла (вот этого очень не хватает) - но добавляет веса за счет воды, вот ето совсем не близко.. .
Сообщение изменено: SolSystem (02 декабря 2008 - 01:52)
Отправлено 02 декабря 2008 - 02:36
Насколько я понял, это не первая попытка худеть?
Тренировочная нагрузка, по Вашим словам, вполне нормальная. Мне кажется, Вам надо пересмотреть стратегию питания. Больше белка, меньше быстрых углеводов.
Только не спрашивайте что такое быстрые углеводы... А то укушу.
Прочитайте лучше про творог, яйца, рыбу и мясо. И "немного" про протеин.Почитала немного про креатин
Сообщение изменено: BigHo (02 декабря 2008 - 02:38)
Отправлено 02 декабря 2008 - 02:43
Да, некотрое время назад у меня были занятия с тренером, грамотное питание. Но с весом там особо заморочек не было, показательны были объемы. Я тогда хорошо поудела и пришла в форму. Еще после школы был опыт с 72 до 60 за 3 месяца. Ничиго не ела, и много тренировалась как могла))) плюс аэробика.
спасибо. про углеводы и иные составляющие я в курсе)) спрашивать не буду. )) пойду почитаю про протеин.
а как вы смотрите если скажем добавит немного творога с фруктом в рацион? и еще зернистый творого, он же домашний сыр??
А насчет добавок. Мне в этом месяце обязательно нужно больше 2 х кг убрать.
Может АМР добавить.
Извините за вопросы, не хочу вас тоже раздражать.
Почитала немного про протеин. Я правильно понимаю, что скажем мне стоит его принимать, чтобы помочь росту мышц, чтобы они в свою очередь брали на себя энергозатраты, чтобы в результате ускорить процесс похудения. Пимерно так верно?
Сообщение изменено: SolSystem (02 декабря 2008 - 02:53)
Отправлено 02 декабря 2008 - 02:52
а как вы смотрите если скажем добавит немного творога с фруктом в рацион? и еще зернистый творого, он же домашний сыр??
Творог ОБЯЗАТЕЛЬНО! Лучше обезжиренный и лучше без фруктов - по крайней мере фрукты - не на ночь.
Сыр... Тоже - низкожирный.
Сейчас главное - наладить питание, а уже потом, ПОТОМ думать о добавках.
Извини, если была несколько агрессивна. Сама лет 5 назад ровно ничего в этом не понимала.извините, если я так вас раздражаю своими вопросами.
Сообщение изменено: Xena (02 декабря 2008 - 02:59)
Отправлено 02 декабря 2008 - 03:37
хорошо. спасибо. буду стремитсо к правильному питаю.
BigHo
вобщето я конкретно с одним вопрос пришла, чтобы такое попринимать, чтобы немножко помочь себе сбросить вес.
А если вам так надоели подоьного рода вопросы, можно было бы вообще ничиго не отвечать.
И спасибо, форум я стараюсь читать по мере сил и возможностей, и про добавки и про то и про се, но столько мнений противоречивый, и ведь никто конкретно не скажет что вот ето хороша вещь и ее надо брать. (можете не отвечать, ответ мне ваш заранее известен)
Спасибо и на вами сказанном. Вопросов к вам более не имею.
Отправлено 04 декабря 2008 - 01:00
Отправлено 05 декабря 2008 - 11:32
Отправлено 05 декабря 2008 - 11:54
Почитай про Основной обмен веществ. Кажется, ты его сильно занизил.
http://www.pohudet.ru/en002001.htm
Слишком мало ешь для своего веса, организм "впал в экономию", поэтому вес и встал!
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:14
Высчитай суточную потребность твоего организма. Учитывай физическую активность.
Экономия в 100-200 калорий в день приведет к похудению.
Есть чаще нужно для того, чтобы ускорить обмен веществ. Это не значит, что в каждый приём нужно обжираться. Просто есть часто, раз 5-6 в день, но понемногу.
Отправлено 05 декабря 2008 - 01:16
Поначалу да. Потом организм включает лампочку "экстренная ситуация, мы ГОЛОДАЕМ!" и всё.я всегда думал что недостающие калории для организма берутся из сала и мускул и чем меньше кушать тем больше будет расходоваться запасы организма, тем быстрее похудеешь..
Гы. А оно тебе надо, - за счет мышц-то?из мускул
Что еще делаешь, чтобы похудеть? В спортзал ходишь?
Да. Только вот лично мне, если съесть яблоко и всё - кажется маловато, и есть хочется еще сильнее. Обычно к яблоку добавляю грамм 50 творога или пару цельнозерновых хлебцов хотя быяблоко считается за перекус
Сообщение изменено: Xena (05 декабря 2008 - 01:19)
Отправлено 05 декабря 2008 - 01:23
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх